LIVE Roma-Genoa 2-1 FINALE (PT Under. ST aut. Zukanovic, Lapadula)

La diretta della gara dell'Olimpico

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa perde immeritatamente contro la Roma: peccato per i due gol scaturiti da calci piazzati, prima con un errore difensivo e poi con un autogol di Zukanovic. Restate su Pianetagenoa1893.net per le interviste. Buonanotte a tutti

93′ Ultima occasione per il Genoa, punizione sulla trequarti. Medeiros tira in porta, pallone in angolo, ma non c’è tempo: Pairetto fischia la fine

91′ OCCASIONE ROMA! Gran parata di Perin su Dzeko sotto porta

TRE MINUTI DI RECUPERO

89′ Lapadula esce fuori dal campo per un colpo al volto: il giocatore perde sangue e gli viene fasciata la testa

86′ Bel tiro di El Yamiq in area, respinge Schick in fase difensiva. Sulla ribattuta il difensore del Genoa mette sul fondo

84′ Battuto l’angolo, la difesa spazza via il pallone

83′ OCCASIONE ROMA! Tiro di Florenzi, Perin in uscita sull’avversario mette in angolo

81′ Ultimo cambio Roma: esce El Shaarawy entra Strootman

77′ OCCASIONE GENOA! Bel passaggio filtrante di Lapadula per Medeiros in area, Alisson compie un miracolo parando il pallone al rossoblù

76′ Cambio Roma: esce Under entra Schick

74′ Battuto l’angolo, mischia in area, pallone fuori

73′ Primo angolo, azione confusa, Manolas la mette in corner

71′ Angolo per la Roma, pallone in area, Lapadula in difesa mette il pallone in fallo laterale

70′ Cambio nella Roma: esce Gerson entra Manolas, Di Francesco si copre con un altro difensore

69′ Battuto l’angolo, pallone a Medeiros che viene anticipato da Fazio

68′ GRAN TIRO DI PEPITO ROSSI deviato in angolo da Alisson. Il Genoa insiste

62′ Ultimo cambio nel Genoa: esce Pandev entra Cofie. Ballardini copre il centrocampo

60′ LAPADULAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Pallone per l’attaccante che con un pallonetto beffa Alisson in uscita. Partita riaperta: Roma-Genoa 2-1

59′ Secondo cambio Genoa: esce Migliore entra Pepito Rossi. Potrebbe essere un 4-2-3-1

53′ Cambio Genoa: esce Hiljemark entra Medeiros

52′ GOL ROMA! Calcio d’angolo, pallone in area, tocco di Zukanovic di testa e pallone in porta. Roma-Genoa 2-0

49′ Attacca il Genoa, pallone di Bertolacci per Lapadula che è fermato in fuorigioco

47′ Punizione per la Roma battuta da Kolarov, pallone sul fondo

45′ VIA ALLA RIPRESA! Nessuna sostituzione nelle due squadre