DIRETTA VALSTUBAI-GENOA 1-18 FINALE

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net della prima amichevole del Grifone. Cliccare il tasto F5 (Windows) e i tasti Command R (Apple) per aggiornare la pagina

Allenamento a Neustift nel 2016 (Foto Genoa cfc)

CLICCA QUI PER LA SINTESI VIDEO DI GENOA-VALSTUBAI

FINITA! Buona sgroppata del Genoa che vince 18-1 contro la Valstubai. Marcatori nel secondo tempo del Genoa: 5′, 25′ 29′ 36′ Pandev, 28′ 32′ 37′ Gakpé, 41′ Tachtsidis

44′ ultimo minuto di gioco. Gakpé serve in area Pandev che in mezza girata tira,il portiere compie una gran parata

41′ Batte la punizione Tachtsidis E GOL! Valstubai-Genoa 1-18

40′ Fallo del numero 7 austriaco su Cape,punizione sul limite dell’area di rigore per il Genoa

37′ GOL GAKPE’! L’attaccante entra in area, finta sul portiere e segna:  17-1

36′ GOL PANDEV! Bella serpentina del macedone tra due avversari, entra in area e segna il 16-1

34′ Tiro di Rosi ma il portiere in uscita impedisce il 16° gol

32′ GAKPE’! Cross da sinistra di Pandev, colpo di testa di Gakpé che insacca il 15-1

31′ Cross di Tachtsidis per Capel in area, ma viene anticipato dal portiere

29′ PANDEEEEEEVVV!!! Grande galoppata di Cissokho sulla destra che brucia due avversari,mette al centro e Pandev insacca. 1-14

28′ angolo per il Genoa.Batte Tachtsidis lungo, pallone in area,tiro di Gakpé e GOOOOOOOLLLL! Valstubai 1 Genoa 13

26′ Punizione per il genoa, pallone a Gakpé il cui tiro è alto sulla traversa

25′ PANDEEEEEEEVVV!!!! Contropiede del macedone che entra in area e fulmina di sinistro il portiere

24′ battuto l’angolo, mischia in area risolta dal portiere che blocca il pallone

23’Punizione per il Genoa, tiro a volo di Pandev deviato in angolo

22′ Cross insidioso di Rosi, pallone a mezz’aria che attraversa l’area e termina sul fondo

21′ contropiede del Genoa, Cofie viene atterrato in area di rigore dal portiere, ma l’arbitro lascia correre

19′ Punizione per il Genoa. Batte Tachtsidis, pallone in area e Gakpé centra la TRAVERSA

18′ Punizione per il Genoa, batte Tachtsidis, pallone a giro che termina non lontano dal palo alla sinistra del portiere

17′ lancio di Cissokho per Pandev in area che tira, ma il portiere respinge

16′ Angolo per il Genoa, la difesa cattura il pallone

15′ Cofie tenta di servire Pandev, il portiere blocca il pallone

13′ GOL VALSTUBAI! Contropiede degli austriaci, tocco in area che batte Zima

12’Gakpé serve da sinistra Pandev in area, il portiere respinge il pallone

11′ tentativo di sponda di Pandev per Gakpè, la difesa chiude l’azione

10′ gol del Valstubai, ma c’è fuorigioco

8′ doppio tiro di Tachtsidis in area respinti dal portiere. Poi l’arbitro fischia un fallo a Pandev, punizione per Valstubai

6′ rovesciata di Tachtsidis sul fondo

5′ PANDEEEEEEEVVVV! Gakpé serve il centravanti che batte il portiere e segna l’11-0

4′ punizione per la Valstubai, pallone ribattuto dalla barriera. Contropiede di Capel a destra che cerca di servire Gakpé, ma la difesa intercetta il pallone

2′ tiro di Pandev deviato in angolo. Battuto il corner, Capel perde il pallone

1′ batte il Valstubai. Entra in campo il Genoa 2: Zima, Cissokho, Marchese, Renzetti, Rosi, Cofie, Tachtsidis, Fiamozzi, Capel, Gakpé, Pandev

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Genoa che si è mostrato in forma, tenuto conto dell’avversario modesto. Riepilogo marcature: PT 6′ 23′ 28′ 34′ 42′ Pavoletti, 8′ 26′ Ocampos, 32’Munoz 43′ Ntcham 44′ Lazovic

44′ LAZOOOOOOOOOOVIC! 10-0

43′ NTCHAAAAAAAAAAAAMMM!!! Gran rasoterra da destra e gol del 9-0

42′ PAAVOGOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Cross da destra di Ntcham, colpo di testa del centravanti che porta il Genoa sull’8-0

40′ bella discesa sulla sinisttra di Laxalt che brucia due avversari, ma il suo cross va sul fondo

38′ Cross di Laxalt in area per Pavoletti, un difensore respinge di testa

38′ angolo per il Genoa, la squadra austriaca spazza via il pallone. Coro dagli spalti per Veloso

37′ Ocampos entra in area, tenta di superare il portiere che però gli soffia il pallone

36’Azione della Valstubai, arrivano i giocatori al limite dell’area, pallone messo in fallo laterale

34′ PAVOOOOOOOOOLEEETTII!!! Cross di Ntcham, devia il pallone Ocampos, respinge il portiere, Pavoletti appoggia la sfera in rete. 0-7

32′ Battuto l’angolo da Veloso, colpo di testa di Munoz e GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Valstubai-Genoa 0-6

31′ Angolo battuto da Veloso, colpo di testa di Pavoletti deviato in corner.

30’Bel tocco in area di Veloso che però non sorprende il portiere che salva la Valstubai dalla sesta marcatura

28′ PAVOGOOOOOOOOOOLLL!!! Cross di Ntcham da destra,Pavogol di piatto fulmina il portiere. 0-5

26′ OCAMPOOOOOOOOOOOSSSSS!!! Laxalt vola da solo a sinistra, serve con un rasoterra l’argentino che batte il portiere. Valstubai-Genoa 0-4

24′ Azione a percussione di Rigoni sulla destra, serve Izzo in area che viene però anticipato

23′ Battuto l’angolo da Veloso, TOCCO DI PAVOLETTI E GOOOOOOOOOOOOO!!! 3-0 per il Genoa

22′ OCCASIONE GENOA! Cross di Rigoni per Pavoletti che tira a volo ma il portiere devia in angolo

19’Bel dribbling di Ocampos che serve Pavoletti, ma è in fuorigioco

18′ Veloso batte un altro angolo, la difesa devia in angolo. Sul successivo corner, gli austriaci spazzano via il pallone

17′ cross da sinistra di Laxalt,  Pavoletti e Ntcham si ostacolano in area e l’azione sfuma

16′ Suggerimento di Ntcham per Pavoletti, la difes respinge il pallone

15′ il Genoa fa girare bene la palla, tenendo presente anche che gli austriaci sono molto modesti

14′ Tiro da fuori di Ntcham, pallone sul fondo

13′ angolo per il Genoa. Batte Veloso lungo, colpo di testa di Pir, poi mischia in area,  tira Rigoni ma il portiere blocca il pallone

10′ Punizione battuta da Veloso, pallone in area, tira Rigoni sul fondo

8′ OCAMPOSSSSSSS!!! Lancio teleguidato di Veloso sulla sinistra per Ocampos che entra in area e batte con un tiro nel “sette” il portiere. Valstubai-Genoa 0-2

7′ OCCASIONE GENOA! Lazovic vola a destra, entra in area e tira a botta sicura, il portiere riesce a parare il gran tiro

6′ PAVOGOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Ancora un cross da destra di Ntcham, Pavoletti ben appostato al centro di destro insacca. Valstubai-Genoa 0.-1

4′ Bella azione di Ntcham che crossa a destra dal limite, il pallone però non è intercettato da Ocampos e Pavoletti e termina sul fondo

3′ CHE GOL SI MANGIA OCAMPOS! Errore del portiere Ribis, Ocampos sotto porta calcia sul fondo

2′ cross di Lazovic, pallone deviato in angolo. Batte Veloso, cross in mezzo, esce il portiere austriaco e blocca in presa alta

1′ Lancio di Veloso per Pavoletti, esce il portiere Ribis e blocca a terra

1′ batte a centrocampo il Genoa. Pallone da Rigoni a Laxalt, intercetta la Valstubai

ORE 17.09 VIA ALLA GARA

Ore 17.06: il Genoa giocherà con la terza maglia quella rossa. Valstubai in bianco e verde.

Ore 17.04: le squadre stanno per entrare in campo. Sugli spalti grmiti tanti striscioni dei club: Pedegoli, Belin, Grifoni Ovunque, San Teodoro, Vigili del Fuoco, Oregina, Celle Ligure, Belin, Vintage Group, Trieste, 5r, Sette Settembre ed altri

Ore 17.03: a sorpresa Veloso è stato incluso nella formazione ufficiale del Genoa. Il portoghese non è ancora tesserato per il club rossoblù

Ore 17.00 FORMAZIONE UFFICIALE GENOA

GENOA (4-2-3-1): Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz, Laxalt; Veloso, Rigoni; Lazovic, Ntcham, Ocampos; Pavoletti. Allenatore: Ivan Juric.

Ore 16.55 bel tempo su Neustift

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Boccadasse al Mato Grosso da Marco Liguori. Il Genoa di Ivan Juric gioca alle 17 la sua prima amichevole contro la rappresentativa della Val Stubai. C’è curiosità per vedere all’opera il nuovo acquisito Ocampos che dovrebbe giocare dal primo minuto nel 4-2-3-1 del nuovo mister rossoblù.

In attesa delle formazioni ufficiali vi ricordiamo che per aggiornare la pagina occorre cliccare il tasto F5 (Windows) e i tasti Command R (Apple).

PROBABILE FORMAZIONE GENOA

GENOA (4-2-3-1): Lamanna; Izzo, Burdisso, Munoz, Laxalt; Rigoni, Tachtsidis; Lazovic, Ntcham, Ocampos; Pavoletti. Allenatore: Ivan Juric.