VIAREGGIO CUP, DIRETTA CAGLIARI-GENOA 3-1 FINALE

Seguite su Pianetagenoa1893.net la seconda partita del Genoa alla Viareggio Cup

FINITA! Termina qui. Allo stadio di Levanto il Cagliari batte per tre a uno il Genoa: si complica molto il passaggio del turno per i ragazzi di Stellini
44′ Genoa in dieci. espulso Quaini
41′ OCCASIONE GENOA! Colpo di testa di Bianchi alto sulla traversa
40′ Genoa all’assalto negli ultimi cinque minuti di gioco
39′ Fallo di mano in area del Cagliari apparso abbastanza evidente. L’arbitro però fa proseguire
38′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Benedetti si oppone Crosta
35′ Occasione Genoa. Da corner tiro di Quaini che sfiora il palo
32′ GOL GENOA! Guizzo di Bianchi che realizza il gol del 3-1
30′ Insiste il Cagliari, nonostante l’ampio vantaggio. Arras dal limite a girare sfiora il montante
28′ GOL CAGLIARI! Camba firma il tris infilando Faccioli da centro area alla sua destra. Gara virtualmente conclusa
26′ Punizione di Taccori alta sulla traversa
22′ Punizione dal limite di Quaini. Pallone deviato da Crosta in corner
16′ Pasticcio difensivo del Genoa sventa e spazza Faccioli
14′ Cross da destra del Genoa. Crosta in uscita anticipa Asencio
6′ OCCASIONE GENOA! Punizione di Matarese colpo di testa in area di Asencio fuori
3′ atterrato Pennington RIGORE PER Cagliari. Dal dischetto Serra manda a lato. Cagliari-Genoa resta sul 2-0 per i sardi
VIA AL SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO! Termina il primo tempo a Levanto. Genoa sotto per due a zero, tramortito dall’uno-due del Cagliari nell’arco di soli sessanta secondi.
40′ GOL CAGLIARI . Genoa sorpreso alla rimessa in gioco dopo il primo gol e Serra fa secco Faccioli
39′ GOL CAGLIARI. Segna Manca di piatto su bel cross di Kwang.
34′ Minardi entra in area ma attende troppo e si fa recuperare
32′ Ammonito il cagliaritano Da Cunha per fallo su Minardi
28′ Occasionissima per il Genoa, cross dalla destra Mahrous alla conclusione fuori di poco
27′ Ancora il Cagliari: Kwang in velocità entra in area e colpisce il palo esterno
25′ Ci prova Cadili ma il tiro è fuori
19′ Proteste del Cagliari per atterramento in area di Manca. Per l’arbitro è tutto regolare
18′ Punizione di Serra e Faccioli respinge di pugno

13′ cross dalla destra Fassone non arriva alla conclusione di testa

5′ Offside anche per il genoano Fassone

2′ Kwang davanti a Faccioli ma è in offside

Ore 15.00 VIA ALLA GARA

Ore 14.57 le squadre sono in campo. Genoa in maglia a quarti rossoblu, Cagliari in completo bianco. In tribuna a seguire i suoi ragazzi il Presidente del Cagliari Tommaso Giulini

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net. Il più cordiale dei saluti vi giunge da Nicola Morosini da Levanto. Secondo turno della Viareggio Cup, in campo Cagliari-Genoa. La formazione di Stellini ha pareggiato 2-2 al debutto contro il Bruges mentre i sardi hanno vinto per 4-1 contro il Parma. La sfida odierna è già decisiva per il passaggio del turno.

Sono state comunicate le formazioni ufficiali dell’incontro:

Genoa (in ordine di numero): 1 Faccioli; 2 Capotos 2, 4 Coppola (c), 6 Zanandrea, 7 Micovschi, 8 Bruzzo, 9 Asencio, 10 Matarese, 13 Tazzer, 14 Fassone, 18 Minardi. All. Stellini A disposizione: 12 Rollandi, 3 Mahrous, 5 Quaini, 11 Benedetti, 15 Da Graca, 16 Palmese, 17 Sibilia, 20 Logan, 22 Boasi, 23 Silvestri, 24 Belloni, 25 Seno.

Cagliari: 24 Crosta; 13 Briukhov, 11 Da Cunha, 6 Cadili, 21 Arras, 7 Pennington, 4 Doratiotto F., 14 Taccori, 20 Manca, 16 Kwang, 10 Serra. All. Canzi A disposizione: 1 Bizzi, 2 Camba, 5 Pitzalis, 12 Daga, 15 Carpentieri, 17 Doratiotto R., 18 Mastromarino, 19 Volteggi, 22 Mastino, 28 Tomaselli.