LIVE Spal-Genoa 1-0 FINALE (56′ Antenucci)

La diretta testuale della partita del Grifone dallo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

46′ FINE PRIMO TEMPO! Partita poco brillante: il Genoa ha un’occasione nei primi minuti, poi esercita a tratti pressione sulla difesa avversaria che però è finora sterile

UN MINUTO DI RECUPERO

43′ Tiro di Taarabt, purtroppo è troppo angolato e termina sul fondo

39′ “Mezzo pasticcio” della difesa genoana che però non è sfruttato dalla Spal, pallone sul fondo

38′ Finora il Genoa esercita una discreta pressione sulla difesa avversaria, manca la finalizzazione

37′ Tiro di Schiattarella dal limite, pallone sul fondo altissimo sulla traversa

36′ Battuto il corner, pallone in area, l’arbitro fischia un fallo contro il Genoa

35′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Bertolacci dal limite respinto in angolo da Gomis

34′ Batte Bertolacci il corner, pallone in area, mischia in area, tiro di Laxalt sul fondo

33′ Batte la punizione dal limite Zukanovic, il pallone deviato in corner dalla barriera

32′ Fallo su Taarabt, punizione per il Genoa

29′ Batte la punizione Bertolacci, pallone in area, la difesa mette in fallo laterale

28′ Ammonito Schiattarella per fallo su Taarabt, punizione per il Genoa sulla trequarti spallina

27′ Rosi prova con lancio lungo a servire Lapadula, ma l’attaccante è colto in fuorigioco

23′ Colpo di testa di Rossettini che termina di poco a lato

22′ Contropiede Genoa, pallone per Rigoni in area, ma Vicari spazza via il pallone

21′ Corner per la Spal, esce Perin e respinge di pugno

19′ Bertolacci serve Taarabt, il cui tiro è ribattuto da un difensore avversario

17′ Scatta Paloschi da solo verso Perin, ma il biancazzurro era in fuorigioco netto, punizione per il Genoa

15′ Omeonga serve Taraabt, pallone a Rigoni che viene fermato in fuorigioco

13′ Paloschi tenta di liberarsi in area, ma spinge Rossettini: punizione per il Genoa

9′ Azione di Laxalt che serve Taarabt, la difesa spezza la trama rossoblù

3′ OCCASIONE GENOA! Cross di Laxalt da sinistra, deviazione di Lapadula e gran parata di Gomis, e sulla ribattuta sotto porta Rigoni tira debomente: il portiere blocca senza problemi il pallone. Occasione sciupata dai rossoblù

2′ Battuto il corner, pallone fuori

1′ Tiro di Antenucci deviato in angolo da Perin

VIA ALLA GARA! Genoa nella splendida maglia a quarti rossoblù, Spal con la maglia a strisce biancoazzurre.