LIVE Spal-Genoa 1-0 FINALE (56′ Antenucci)

La diretta testuale della partita del Grifone dallo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara

Spal-Genoa

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa perde il match salvezza con la Spal e scivola di nuovo nei bassifondi della classifica. Buona serata a tutti da Nicola Morosini

TRE MINUTI DI RECUPERO

88′ Cross di Laxalt da sinistra per Galabinov, esce il portiere Gomis e blocca

86′ Ammonito Borriello per una manata su Rossettini, punizione per il Genoa

85′ Ammonito Izzo

83′ Cambio Spal: esce Antenucci entra Borriello

80′ Ammonito Rossettini per fallo su Mattiello. Esce nel genoa Lapadula ed entra Pellegri

79′ Manca Veloso e i 4 attaccanti si pestano i piedi: il Genoa è  in difficoltà

77′ Cambio Spal: esce Paloschi entra Costa

74′ Cross di Mora da sinistra, Per: esce in blocca in presa alta

73′ Cambio nel Genoa, esce Rosi entra Galabinov: Genoa con una sorta di 4-2-4

72′ Ammonito Pandev

70′ Fallo su Pandev, punizione per il Genoa sulla destra non lontano dall’area di rigore. Batte Taarabt, pallone in area, fallo su Viviani, punizione per la Spal

69′ Tiro di Taarabt alto sulla traversa. Genoa in chiara difficoltà

66′ Punizione per la Spal, batte Viviani E PERIN RESPINGE IN TUFFO

64′ tiro di Omeonga, pallone fuori

63′ Ci vogliono Veloso che orchestri il gioco e Galabinov che fa a sportellate con la difesa avversaria

61′ Cambio Genoa, esce Rigoni entra Pandev

57′ Gol di Lapadula, ma è annullato per fuorigioco. Ammonito Felipe per proteste

56′ GOL SPAL! Lancio lungo per Paloschi che serve Antenucci che lascia partire un gran tiro dal limite che fulmina Perin. Spal 1 Genoa 0

52′ Cambio Spal: esce Schiattarella entra Mora

48′ Bella azione di Taarabt, serve Lapadula al centro dell’area, ma un difensore devia e Gomis blocca il pallone

46′ Lancio lungo di Schiattarella per Paloschi, pallone sul fondo

45′ Nessuna sostituzione nelle due squadre