LIVE Primavera Milan-Genoa 2-1 FINALE (PT 14′ Diaz, 17′ Salcedo, 38′ Forte)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

94′ – Triplice fischio del signor Capone: il Milan di Gattuso batte 2-1 il Genoa di mister Sabatini con gol di Tiago Dias e Riccardo Forte. Per i rossoblù rete di Salcedo. Si ferma la striscia di vittorie dei ragazzi rossoblù che restano fermi a quota 7 punti. Buona serata a tutti i genoani da Marco Liguori.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

84′ – Cambio nel Milan: esce Forte, dentro Bargiel.

80′ – Super occasione per Forte, il cui tiro va alto sulla traversa.

76′ – Il Genoa fa la partita, il Milan va di rimessa. Altro angolo per gli ospiti, palla fuori.

73′ – Nel Genoa, dentro De Paoli per Salcedo.

71′ – Angolo per il Genoa, nulla di fatto per gli ospiti. I rossoneri provano ad addormentare il gioco andando vicino al gol con Forte.

66′ – I rossoneri provano ad uscire, occasione per Diaz ma para Rollandi. Nel frattempo fuori Sinani, dentro Tsdajout.

63′ – Il Milan ora sembra un pò stanco. Il pallino del gioco è  del Genoa.

61′ – Cambio nel Milan, dentro Murati per Brescianini.

56′ – Il Genoa preme alla ricerca del pari, Gattuso chiede maggiore attenzione alla difesa rossonera.

53′ – Genoa pericoloso con Micovschi, palla alta

51′ – Prova ad uscire il Genoa, che ora sembra prendere fiducia.

46′  – Inizia il secondo tempo, il Milan prova a fare la gara

Ore 16.03 VIA ALLA RIPRESA

45′ FINE PRIMO TEMPO! Buon avvio del Genoa che però subisce il vantaggio del Milan con Diaz. Salcedo pareggia subito, ma nel finale Forte segna il 2-1.

41′ – I rossoneri ancora pericolosi in avanti. Il Genoa cerca di approfittare degli errori di passaggio degli avversari.

38′ – RADDOPPIO MILAN! Forte segna il 2-1

34′ – Occasione su angolo per l’ex Altare, palla fuori.

33′ – Punizione dal limite per il Genoa, Guarnone devia in angolo.

29′ – Buona discesa di Llamas il cui tiro  viene parato da Rollandi.

28′ – Uscita in anticipo di Guarnone su Tazzer lanciato a rete.

24′ – Tentativo di Karic per il Genoa, palla alta.

21′ – Prova a reagire il Milan, ma il Genoa fa sfuriare  i rossoneri e poi parte in contropiede.

17′ SALCEDOOOOOOOOOOOOOOO!!! Il gioiellino rossoblù fulmina Guarnone: Milan-Genoa 1-1

14′ GOL MILAN! Segna Diaz

13′ – Partita umorale, con fiammate da ambedue le parti

8′ – Ci prova il Genoa in contropiede, tiro alto di Sibilia.

7′ – Bella l’azione di Sinani che salta l’avversario e prova il tiro: palla alta.

5′ – Buon tentativo di Llamas, palla fuori di poco.

4′ – Bella combinazione offensiva dei giovani rossoneri, con il lancio di Brescianini per Forte, para Rollandi.

1′ – Parte forte il Genoa ma il Milan cerca di imporre subito il proprio gioco. Gattuso incita i suoi dalla panchina.

Ore 15.00 VIA ALLA GARA! Batte il Genoa a centrocampo

Ore 14.35 Il Genoa gioca col 4-3-3: ci sono Salcedo e Zanimacchia in orbita prima squadra

Ore 14.30 FORMAZIONI UFFICIALI

milan genoa primavera

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Dopo le vittorie contro la Lazio e il Sassuolo, il Genoa Primavera ha la possibilità contro il Milan a Solbiate Arno di potersi lanciare verso i quartieri alti della classifica. A partire dalle ore 15.00 effettueremo la diretta testuale della gara in collaborazione con i colleghi di Pianetamilan.it