LIVE MONACO-GENOA Finale 4-1 (7′ Sylla, 14′ Lapadula, 17′, 80′ Diakhaby, 92′ Jorge)

La squadra di Ballardini ospite a Montecarlo per l'amichevole con la formazione di Jardim, eletto in settimana miglior allenatore portoghese

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Intervallo, Monaco-Genoa 2-1. Il Grifone paga in termini di punteggio i primi dieci minuti in completa bambola: la squadra di Ballardini è cresciuta a gara in corso.

45’+2 Ribaltamento di fronte, tiro di Ghezzal: Lamanna para in due tempi.

45’+1 Cross di Lazovic dalla destra, colpo di testa a liberare di Raggi.

45′ I minuti di recupero sono tre.

38′ Si Andrà verso un robusto recupero.

36′ Benaglio non ce la fa: dentro Sy.

33′ La partita riprende, Benaglio si esidisce con una presa alta.

30′ Gioco fermo per infortunio a Benaglio.

25′ Il tema della partita non cambia: Monaco in possesso (meno rispetto all’inizio) e Genoa ordinato in difesa.

22′ Lapadula! Che cosa si è mangiato! Il Genoa poteva pareggiare i conti dal traversone basso di Lazovic: Lapadula svirgola la palla a cinque metri da Benaglio.

20′ Il centinaio di tifosi rossoblù non smettono d’incitare la squadra. Si sentono solo loro nell’impianto monegasco.

18′ Gol del Monaco, 2-1. Nemmeno il tempo di mettersi a posto che i padroni di casa tornano avanti. marcatura di Diakhaby, El Yamiq non bene in copertura.

15′ GOOOOOOL DEL GENOA! Gianluca Lapadula pareggia i conti al Louis II di Montecarlo. Assist di Bertolacci e colpo di testa dell’attaccante d’origine inca. 1-1.

9′ Reazione del Genoa che riesce a entrare in area monegasca con Lapadula, rasoterra parato da Benaglio.

7′ Gol del Monaco, ha segnato Moussa Sylla. Buco centrale della difesa, tutto facile per il n.34 battere Lamanna.

5′ Monaco vicino al gol: dagli sviluppi di calcio d’angolo la palla capita sui piedi di Sylla, bravo Lamanna a strappargliela.

3′ Doppio intervento basso di Lamanna che di pugni sventa un cross dalla destra.

2′ Monaco entrato in possesso della metà campo rossoblù: grande circolazione di palla in ampiezza.

1′ Il Genoa attacca da destra verso sinistra con la divisa rossoblù.

Ore 18:00 Si parte, buon divertimento!

Ore 17:58 Squadre in campo, musica a tutto volume al Loius II.

Ore 17:45 Un quarto d’ora al fischio d’inizio di Monaco-Genoa.