LIVE MATCH – UNDER 17 Bologna-Genoa 1-3 RISULTATO FINALE

Il Genoa vola in finale: ora attende la vincente di Roma-Spal

Bologna-Genoa Under 17
Un'azione in Bologna-Genoa Under 17 (Foto pagina Facebook Settore Giovanile Bologna Fc 1909)

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Il Genoa batte 3-1 il Bologna e vola in finale: si attende la vincente di Roma-Spal. Da Marco Liguori la più cordiale buonasera
90+4 E TREEEEEEEEEEEEEEEEE! Acconero conclude la partita. 1-3
80′ Il Genoa controlla la partita, il Bologna prova ad attaccare ma non riesce a essere pericoloso
68′ Reazione del Bologna: punizione precisa di Mazia, ma il tiro è debole e Ascioti non ha problemi a bloccare il pallone.
62′ RADDOPPIO GENOAAAAAAAAA!!! Gran contropiede rossoblù: perfetto assist di Bornosouzov per Accornero che centra la porta. 1-2
57′ OCCASIONE GENOA! Bornosouzov colpisce di testa sotto porta, ma Bagnolini riesce a evitare la capitolazione con un colpo di reni
54′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL GENOAAAAAAAAAAAAA!!! Cross sul secondo palo per Romano che batte il portiere
VIA ALLA RIPRESA! Nel Bologna è entrato Corsi al posto di Karlsson. Nel Genoa: Corelli al posto di Lipani, Romano per Paggini
FINE PRIMO TEMPO! Genoa in svantaggio dopo la prima frazione di gioco
39′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro dal limite di Toniato, Bagnolini devia con la punta delle dita in corner
34′ Anatriello perde il pallone, suggerimento di Acconero per Bornosouzov dentro l’area, il rossoblù tira rasoterra ma Motolese devia col piede in angolo
32′ Ancora il Bologna. Raimondo sfugge al controllo della difesa, giunge al limite e lascia partire un sinistro deviato da Ascioti
26′ GOL BOLOGNA! Su azione da calcio d’angolo, pallone che termina sul secondo palo e Anatriello brucia sul tempo Ascioti e i difensori genoani. 1-0
20′ OCCASIONE GENOA! Acconero colpisce di testa, pallone fuori di poco
18′ Ammonito il genoano Catterina per fallo su Raimondo
9′ Risponde il Bologna: gran tiro di Raimondo fuori area, para con qualche difficoltà Ascioti
2′ Prima occasione per il Genoa: Bornosouzov batte a rete, Bagnolini para in due tempi
1’ VIA ALLA GARA
FORMAZIONI UFFICIALI
BOLOGNA: Bagnolini; Corazza, Amey, Motolese, Montalbani (86’ Cesari); Mazia, Karlsson (46’ Corsi), Maltoni, Casadei; Anatriello (74’ Thordarson), Raimondo.
A disposizione: Gasperini, Menegazzo, Zaffi, Cricca, Rossi.
Allenatore: Vigiani
GENOA: Ascioti; Moscatelli, Calvani G., Cagia, Catterina (83’ Petrella); Lipani (46’ Corelli), Palella, Toniato (84’ Mele); Paggini (46’ Romano), Bornosouzov, Acconero.
A disposizione: Calvani S., Colucci, Lattucchella, Scala, Hysa.
Allenatore: Konko
Arbitro: Tagliente di Brindisi
Marcatori: 26’ Anatriello (B ), 54’ Romano (G), 62’, 94’’ Acconero (G)
Ammoniti: Catterina (G), Toniato (G)
Buonasera a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori: trasmettiamo a partire dalle ore 17 il live match di Bologna-Genoa, semifinale play off scudetto del campionato Under 17, che si gioca a Casteldebole