LIVE MATCH – Carrarese-Genoa Primavera 8-0 FINALE

L'amichevole precampionato dei ragazzi di mister Sabatini in diretta su Pianetagenoa1893.net

(Foto Pianetagenoa1893.net)

FINITA! A Carrara il Genoa Primavera ha perso 8-0
37′ Foresta ancora per l’8-0 dei padroni di casa
22′ GOL CARRARESE! settima rete con Foresta
20′ GOL CARRARESE! Arriva la sesta rete con Addiego Mobilio
14′ GOL CARRARESE! Quinto gol con colpo di testa di Carissoni
12′ Raccichi coopie un miracolo su colpo di testa di Maccarone togliendo il pallllone dalla rete in tuffo
1′ Nella ripresa la Carrarese fa girandola di sostituzioni In campo anche Massimo Maccarone
VIA ALLA RIPRESA!
Segnaliamo questo bellissimo striscione dei tifosi della Carrarese per Genova
Striscione tifosi carrarese per Genova (Foto Pianetagenoa1893.net)
Fine 1 t Carrarese-Genoa Primavera 4-0
42′ GOL CARRARESE! Biasci viene atterrato in area, calcio di rigore che Tavano realizza.
35′ Genoa pericoloso con un tiro da fuori area di Masini deviato in corner
30′ Carrarese pericolosa con Ciccio Tavano di poco alto sopra la traversa

10′ I padroni di casa calano il tris al 10′ con il “genoano” Piscopo che di tacco beffa Raccichini

6′ GOL! Carrarese raddoppia con Rosaia
3′ Carrarese in vantaggio con Biasci in diagonale 1-0

VIA ALLA GARA!

Ore 17.30 Tutto pronto per la gara dello Stadio dei Marmi. La Primavera del Genoa di fronte alla Carrarese di mister Silvio Baldini e del Presidente Fabio Oppicelli genovese e tifoso genoano

Buonasera a tutti i tifosi genoani da Nicola Morosini. Il Genoa Primavera affronta oggi in trasferta la Carrarese che milita in serie C. Ecco le formazioni delle due squadre.