LIVE Genoa-Udinese 0-1 FINALE (16′ Behrami)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINA PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ OCCASIONE GENOA! Battuto l’angolo, mischia in area, arriva Spolli in corsa e il tiro si perde di poco alto sulla traversa

42′ Battuto l’angolo, pallone lanciato fuori dalla difesa, Omeonga crossa rasoterra da sinistra, Danilo mette in angolo

41′ Tiro di Omeonga dal limite, pallone deviato da un difensore in angolo

40′ Cross di Pezzella da sinistra, Perin blocca il pallone in presa alta

37′ Angolo per l’Udinese, pallone a Pandeve che viene atterrato da dietro da Fofana, punizione per il Genoa: Pairetto non ammonisce il bianconero

36′ Cross di Omeonga da destra, raccoglie Migliore a sinistra che controcrossa, girata a volo di Pandev alta sulla traversa

33′ OCCASIONE GENOA! Pallone d’oro servito da Pandev a Lapadula che vola verso la porta, Bizzarri in uscita lo anticipa

31′ angolo per l’Udinese, pallone in area, Perin respinge di Pugno e Veloso allontana

31′ Battuto l’angolo, pallone respinto in fallo laterale da Migliore

30′ Pallone in area per Lasagna, l’attaccante tira, ma Zukanovic chiude in angolo

29′ Cross di Pezzella da sinistra, Izzo appoggia a Perin che blocca il pallone

28′ Nessun problema, De Paul torna a giocare

27′ Scontro fortuito Izzo-De Paul con quest’ultimo che resta a terra

26′ Battuto l’angolo, la difesa dell’Udinese cattura il pallone

25′ Punizione per il Genoa, batte Veloso, mischia in area, Danilo mette in angolo

24′ Tiro da fuori area di Veloso, pallone respinto da Danilo in area di rigore

18′ Veloso serve Lapadula, ma è in fuorigioco sulla trequarti avversaria

17′ Izzo resta a terra, ma si rialza per fortuna dopo poco

16′ cross di Migliore da sinistra, pallone intercettato dalla difesa

14′ Battuta la punizione da Lasagna, pallone sul fondo

13′ Ammonito Bertolacci per fallo su Fofana, punizione per l’Udinese dl limte

12′ Conclusione di Lapadula alta sulla traversa

11′ Striscioni in Nord:” 31 milioni per Pellegri, tavolo alla Capannina e tutti allegri”. “Onore a Claudio Spagna

10′ suggerimento di Bertolacci per Lapadula in area, intercetta Samir

8′ Samir è rientrato in campo

7′ Esce dal campo Samir per una botta alla gamba sinistra

3′ OCCASIONE GENOA! Mischia in area avversaria, tiro di Migliore deviato in angolo