LIVE Genoa-Udinese 0-1 FINALE (16′ Behrami)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

La Gradinata Nord (foto di Genoa CFC Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Pairetto manda tutti negli spogliatoi. Il Genoa perde con l’Udinese e si complica la vita. La Nord fischia i giocatori

48′ Angolo per il Genoa, la difesa dell’Udinese respinge.

47′ Tiro di Galabinov parato da Bizzarri

46′ Cross di Izzo in area, nessun compagno sfrutta l’occasione

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

44′ Tiro di Lapadula da posizione favorevole sul fondo

42′ INCREDIBILE! Cross di Migliore da sinistra, Rigoni sotto porta da solo tenta il tap-in vincente ma Bizzarri fa un miracolo con la mano sinistra deviando il pallone

41′ Cross di Izzo da destra, Bizzarri prende il pallone in presa alta

39′ Ancora un angolo per il Genoa, colpo di testa di Galabinov sul fondo

38′ OCCASIONE GENOA! Angolo per il Genoa, mischia in area e traversa centrata da Galabinov

37′ Pallone per Galabinov in area, bloccato da tre difensori

35′ Contropiede e tiro sul fondoo di Jankto. Il Genoa non riesce a rendersi pericoloso negli ultimi 16 metri

31′ Lapadula tenta l’azione personale, ma è fermato al limite dell’area di rigore

27′ Izzo serve un pallone per Galabinov, ma Bizzarri lo anticipa area

25′ Angolo per il Genoa, tiro di Migliore dal limite che termina sul fondo

24′ Terzo e ultimo cambio per il Genoa: esce Biraschi entra Galabinov. Sembra un 4-2-4

23′ Terzo e ultimo cambio per l’Udinese: esce Lasagna entra Angella. Oddo si copre per difendere il vantaggio

21′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Taarabt che sfiora il palo alla sinistra di Bizzarri

19′ ESPULSO SAMIR: Pairetto rivede l’azione col Var del fallo su Pandev. Udinese in 10 uomini

18′ Cambio Genoa: esce Omeonga entra Taarabt

17′ Cambio Udinese: esce Behrami  entra Hallfredsson

16′ GOL UDINESE! Tiro di Maxi Lopez rimpallato da Spolli, arriva in corsa dal limite Behrami che con un preciso rasoterra batte Perin. Genoa-Udinese 0-1

14′ Ammonito Spolli per fallo su Larsen (strattonato): il rossoblù era diffidato e salterà la prossima gara

12′ Primo cambio Udinese: esce De Paul entra Maxi Lopez

10′ Primo cambio Genoa: esce Veloso entra Rigoni. Bertolacci in regia, Rigoni incontrista

9′ Cross da Biraschi da destra, pallone che termina direttamente in fallo laterale sul lato opposto

7′ Terzo fallo da dietro subito da Pandev, stavolta da Behrami: Pairetto non lo ammonisce e dà il fallo. Ennesima decione discutibile dell’arbitro

5′ Veloso lancia lungo per Lapadula in area, pallone sul fondo

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nessuna sostituzione nelle due squadre