LIVE Genoa-Sion 2-0 FINALE (ST 27′ e 32′ Rigoni)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Due occasioni per il Sion, una per il Genoa, Lamanna decisivo: ecco la sintesi del primo tempo di Genoa-Sion

43′ PALO DEL GENOA! Gran tiro di Taarabt da fuori area, deviazione di Ricardo con pallone sul legno alla sinistra del portiere

42′ Cross da destra di Mboyo in area, Lamanna blocca in presa alta il pallone

40′ MIRACOLO DI LAMANNA!  Suggerimento centrale di Adryan, devia il pallone Rossettini, Mboyo non è in fuorigioco, ma il portiere rossoblù esce sui piedi dell’avversario

39′ Buco di Gentiletti a centrocampo, Cunha vola verso Lamanna, ma il suo tiro è per fortuna fuori

38′ Cross rasoterra da destra di Lazovic, pallone raccolto con le mani dal portiere

37′ Terzo angolo per il Genoa, pallone per Migliore che tira a volo e termina sul fondo

36′ Zock, rientrato da poco commette fallo su Taarabt, punizione a centrocampo per il Genoa

34′ Bel pallone strappato a sinistra da Migliore che serve Taarabt: il cross dell’esterno termina sul fondo, non sfruttato da nessun compagno

33′ Errore di Gentiletti a sinistra, Lamanna sbroglia l’azione.

31′ OCCASIONE GENOA! Ricci entra in area da destra, il portiere respinge malamente il pallone, il rossoblù tira di rimbalzo da due passi ma il pallone va sul fondo

29′ Gol di Salcedo annullato per fuorigioco. Intanto il Sion è in 10 uomini per l’uscita di Zock

27′ Punizione battuta da Ricci al limite dell’area, parata del portiere

25′ Brlek serve in area Salcedo, ma l’attaccante rossoblù è in fuorigioco

22′ Cross da sinistra di Migliore in area del Sion, Ricardo mette in fallo laterale

21′ Lancio lungo di Gentiletti per Migliore sulla sinistra, pallone in fallo laterale

19′ Ricardo tocca in area di rigore Taarabt che cade a terra, l’arbitro Manganiello lascia proseguire

17′ Tiro di Mboyo da fuori area, Lamanna pare senza problemi

16′ Cross di Bertolacci da destra, Salcedo è anticipato di testa da Ricardo

14′ OCCASIONE SION! Pallone in area per Mboyo, che tira a botta sicura ma Lamanna compie un miracolo. Sulla respinta tira Adryan, Izzo respinge con la faccia

11′ Genoa in contropiede, tiro di Salcedo molto angolato a destra, ma debole, para a terra Fickentscher

9′ Fallo su Taarabt al limite destro dell’area di rigore del Sion, punizione per il Genoa. Battuta la punizione, mischia in area risolta dalla difesa del Sion

7′ Batte Bertolacci il corner, la difesa respinge in area. Sull’azione seguente gran chiusura di Izzo a centrocampo su Zock

6′ Punizione per il Genoa in posizione centrale non lontano dall’area di rigore del Sion.  Batte Taarabt, pallone deviato dalla barriera in angolo

4′ Velo di Salcedo in area per Taarabt, ma la difesa del Sion spezza la trama genoana

3′ Ancora un tiro di Adrian sul fondo

2′ Primo tiro in porta del Sion, Adrian mette di poco a lato

1′ fallo su Taraabat a centrocampo, punizione per il Genoa