LIVE Genoa-Sion 2-0 FINALE (ST 27′ e 32′ Rigoni)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

Formazioni Genoa e Sion (Foto Pianetagenoa1893.net)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINALE! Genoa migliore nel secondo tempo, vince 2-0 sul Sion.  Buon pomeriggio da Marco Liguori

44′ Cambio Sion: entrano Media Beloko e il portiere Faylu escono il portiere Fickentcher e Adryan

41′ Gran tiro di Zock, Zima para senza problemi

39′ Batte la punizione Ucan, pallone alto sulla traversa

38′ Fallo di Cofie su Adryan non lontano dall’area di rigore genoana, punizione pr il SIon

37’Fallo di Izzo su Adryan, punizione per il Sion a centrocampo

32′ ANCORA RIGONIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Angolo per il Genoa. Batte Centurion, Rigoni devia il pallone da due passi in porta. Genoa 2 Sion 0

30′ Angolo per il Sion, la difesa del Genoa spazza via il pallone. Sull’azione seguente cross di Karlen da destra, Zima blocca il pallone

29′ Cambio Sion: escono Lurati e Cunha entrano Neitzke e Karlen

28′ Cross di Migliore da sinistra, pallone in area bloccato dal portiere

27′ RIGONIIIIIIIIIIIIIIII!!!Cross di Rosi da sinistra, Rigoni raccoglie il pallone e batte il portiere. Genoa 1 Sion 0

26′ Centurion conquista un angolo. Battuto lungo, la difesa del Sion spazza via il pallone

24′ Fallo di Landre su Adryan, punizione a centrocampo per il Sion

23′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Centurion, deviato in tuffo sulla destra in angolo dal portiere

20′ Fallo di Landre su Mboyo, punizione a centrocampo per il Sion

18′ Cambi Genoa: escono Lamanna, Lazovic, Taarabt, Rossettini e Brlek: entrano Cofie, Rosi, Zima, Landre e Palladino. Nel Sion: esce Ndoye entra Pinga

16′ Fallo su Bertolacci, punizione per il Genoa sula trequarti sinistra del Sion. Batte Centurion in area, il portiere blocca il pallone

15′ Gol di Centurion, ma l’attaccante era in fuorigioco

13′ OCCASIONE GENOA! Sovrapposizione di Lazovic, crossa al centro per Bertolacci, il portiere mette miracolosamente in angolo

11′ Centurion batte l’angolo, pallone catturato dal Sion

9′ OCCASIONE GENOA! Taarabt serve Centurion che tira un destro potente, deviato in angolo alla disperata dal portiere del Sion

8′ tiro di Ucan sul fondo

6′ OCCASIONE GENOA! Brlek serve Taarabt in area, il suo sinistro è deviato a terra dal portiere del Sion

5′ Tentativo di fraseggio Rigoni-Taarabt nella trequarti del Sion, pallone in fallo laterale

3′ Battuto l’angolo, la difesa genoana spazza fuori il pallone, colpo di testa di Lurati, pallone bloccato da Lamanna

2′ Angolo per il Sion. Battuto lungo, pallone in area, Taarebt scaglia fuori area il pallone, Lazovic contrastato da un avversario mette ancora in corner

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nel Genoa esce Ricci entra Centurion, esce Salcedo entra Rigoni. Batte il Genoa a centrocampo