LIVE Genoa-Roma 1-1 FINALE (ST 14′ EL Shaarawy, 23′ Lapadula rig)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Buon Genoa che “congela” la Roma nella prima frazione di gioco

44′ Batte la punizione Veloso, pallone di poco a lato, termina sul fondo

43′ Ammonito Fazio per brutto fallo su Laxalt, accenno di rissa in campo

42′ Fallo di Rigoni su Perotti, punizione per la Roma sulla trequarti genoana. Batte Kolarov, mischia in area, posizione irregolare di El Shaarawy punizione per il Genoa

38′ Contropiede di Taarabt che incespica sul pallone in area, facile presa di Kolarov

37′ Cross di Florenzi, colpo di testa in area di Dzeko, pallone preso dalla difesa genoana

35′ Cross da sinistra di Laxalt,  colpo di testa liberatorio di Juan  Jesus

UDINESE O NAPOLI 1

30′ Conclusione di El Shaaraawy da fuori area, Perin blocca senza problemi

29′ Fallaccio di Florezi sulpiede d’appoggio di Bertolacci, punizione per il Genoa nella propria area di rigore

28′ Cross di Rosi, Fazio in tuffo colpisce il pallone e libera l’area

25′ Cross di Rosi in area, Pandev tocca debolmente di testa, pallone catturato da Alisson

23′ Punizione sulla trequarti giallorossa battuta da Veloso, la difesa respinge il pallone

22′ Brutto fallo di Nainggolan su Zukanoci, l’arbitro fischia solo la punizione per il Genoa. Proteste del romanista

21′ Cross di Rosi d destra che è facile preda di Florenzi

20′ Angolo per la Roma. Batte Kolarov, pallone in area, colpo di testa di Zukanovic che libera l’area

17′ Angolo per la Roma. Batte Kolarov, tiro di El Shaarawy deviato involontariamente di braccio da Laxalt, l’arbitro lascia giustamente proseguire

16′ Tiro di Nainggolan, deviato da un difensore, traiettoria smorzata e pallone bloccato da Perin senza problemi

14′ OCCASIONE GENOA! Cross da sinistra di Laxalt, tiro a volo  in area di  Rigoni, pallone preso a mezz’aria da Alisson

13′ Perfetta chiusura di Izzo su tentativo di tiro in area di Dzeko

12′ Marcature molto strette di Izzo, Spolli e Zukanovic

11′ Punizione per il Genoa sulla trequarti sinistra, pallone in area romanista catturato da Florenzi

9′ Brutto fallo di Dzeko  su Zukanovic sul rinvio di quest’ultimo,l’arbitro fischia punizione per il Genoa

8’Seconda perfett chiusura di Izzo su Perotti

3′ battuto l’angolo, pallone sul fondo

2′ OCCASIONE ROMA! Cross di  Kolarov, colpo di testa di Dzeko sotto porta e perfetta chiusura di Zukanovic in angolo

1’Genoa subito in avanti: mischia in area giallorossa, risolve la difesa

1′ VIA ALLA GARA! Batte il Genoa che attacca verso la Sud