LIVE Genoa-Napoli 2-3 FINALE (PT 4′ Taarabt, 13′ 29′ Mertens ST 14′ Mertens, 31′ Izzo)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

L'entusiasmo dei tifosi del Genoa a Bologna (foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa esce a testa alta nonostante la sconfitta. Ora c’è a trasferta a Ferrara. Buona serata da Marco Liguori

47′ Angolo per il Napoli. Pallone per Mertens, Izzo mette in fallo laterale

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Cambio Napoli: esce Insigne entra Giaccherini

42′ INCREDIBILE! Trattenuto Lapadula in area da Chiriches, l’arbitro lascia proseguire

40′ Colpo di testa di Lapadula a campanile che termina sulla rete della porta di Reina

40′ Ammonito Rog per trattenuta su Laxalt

38′ Cambio Genoa: esce Bertolacci entra Pandev. Juric tenta il tutto per tutto per il pareggio

36′ OCCASIONE GENOA! Tiro di Taarabt dal limite sinistro, Reina blocca in tuffo. Il Grifone è tornato pimpante

35′ Cambio Napoli: esce Hamsik entra Allan

33′ OCCASIONE GENOA! Pallone di Rigoni per Lapadula in area, che in mezza rovesciata manda il pallone a un soffio dalla traversa e termina fuori

31′ IZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Mischia in area di rigore, risolta di testa sotto porta dal difensore. Genoa-Napoli 2-3 e si riapre la partita

30′ fallo di Koulibay su Lapadula punizione per il Genoa

28′ Ammonito Zukanoviv per intervento a piedi uniti su Rog. Punizione per il Napoli nella metà campo genoana

24′ Nel Napoli esce Callajon entra Rog

18′ Taarabt entra in area, ma perde il contrasto con Hysaj, pallone sul fondo

17′ Cambi nel Genoa: esce Veloso entra Omeonga, esce Galabinov entra Lapadula

15′ GOL NAPOLI! Palla persa a centrocampo dal Genoa, Insigne serve Mertens che entra in area e batte Perin. 1-3

13′ Azione Hamsik-Callejon sulla destra, pallone in fallo laterale

10′ Batte il secondo corner Ghoulam, deviazione di Insigne sul fondo

9′ Angolo per il Napoli. Batte Ghoulam, pallone in area deviato d Rossettini in corner

7′ Tiro di destro di Insigne, pallone a lato

6′ Ancora una ciabattata di Hamsik dal limite che termina sul fondo

3′ Tiro di  Hamsik dal limite che termina sul fondo

2′ Tiro di Hysaj velleitario sul fondo

1′ VIA AL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione nelle due squadre