LIVE Genoa-Milan 0-1 FINALE (94′ Andrè Silva)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Non c’è recupero, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Contropiede Milan, tiro di Calhanoglu che termina non lontano dalla porta di Perin

44′ Romagnoli colpisce al volto Lazovic, punizione per il Genoa sulla trequarti. Battuta la punizione, respinge la difesa

42′ Gol del Milan annullato per fuorigioco di Bonaventura

40′ Capovolgimento di fronte, contropiede Milan concluso con un tiro di Kalinic alto sulla traversa

39′ Ancora un’azione in contropiede del Genoa, Hiljemark serve al limite Laxalt che tira sul fondo

39′ Battuto l’angolo, colpo di testa di Galabinov che termina sul fondo

38′ Azione in velocità del Genoa, Laxalt crossa in area, Romagnoli mette in angolo

35′ Batte la punizione Calhanoglu, Perin blocca senza problemi

34′ Intervento di Bertolacci su Kalinic al limite dell’area di rigore del Genoa, l’arbitro fischia un fallo molto discutibile al rossoblù

31′ Per adesso poco spazio per la velocità e per le azioni in contropiede da ambo le parti

28′ Angolo per il Milan. Pallone in area, respinta della difesa: tiro di Bonaventura bloccato in tuffo da Perin

27′ Finora meglio il settore sinistro del Genoa: costruisce in attacco e difende bene

26′ Punizione di Hiljemark battuta sulla trequarti avversaria, troppo in profondità, Donnarumma blocca senza problemi

24′ OCCASIONE GENOA! Bel cross di Laxalt da sinistra, sotto porta Galabinov non riesce per un soffio a deviare il pallone in rete

22′ Lazovic tenta un’azione a percussione sulla destra, ma Romagnoli lo contrasta al limite dell’area e il pallone va sul fondo

17′ Il triangolo destro della fase difensiva genoana, Biraschi-Rigoni-Lazovic, sembra il più debole e il Milan sta premendo da quella direzione. Calhanoglu sembra molto libero di agire

16′ Tiro cross di Calhanoglu, pallone direttamente sul fondo

12′ Cross di Laxalt, Galabinov in area tenta di colpire di testa il pallone, ma lo sfiora soltanto e riparte il Milan

8′ OCCASIONE MILAN! Cross da sinistra di Rodriguez, tiro a volo in area di Kalinic, non marcato dalla difesa rossoblù, e gran parata in tuffo di Perin

7′ Combinazione Calhanoglu-Bonaventura con tiro di quest’ultimo che termina di poco alto sulla traversa

6′ Cross di Lazovic da destra, pallone sul fondo

5′ Lancio lungo per Galabinov, ma il rossoblù è in fuorigioco

4′ In avanti il Milan: Calhanoglu serve Bonaventura, ma Perin esce e blocca il pallone

2′ Pandev serve Lazovic ma Romagnoli lo chiude in area di rigore in scivolata

1′ Kessie spinge Pandev a centrocampo ma l’arbitro non fischia il fallo

1′ Il Genoa attacca verso la Sud

VIA AL PRIMO TEMPO! Genoa con la maglia rossoblù, Milan in tenuta bianca

Ore 18.02 Grande applauso per Astori al termine del minuto di silenzio

Ore 18.00 Un minuto di silenzio per commemorare Davide Astori. In sottofondo “Le rondini” di Lucio Dalla