LIVE Genoa-Milan 0-1 FINALE (94′ Andrè Silva)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La Gradinata Nord con lo striscione dedicato a Fabrizio De Andrè (foto di Genoa CFC Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINALE! Il Genoa viene beffato a pochi secondi dalla fine dal Milan: per quanto visto in campo il pareggio sarebbe stato più giusto

94′ GOL MILAN! Colpo di testa di Andrè Silva che insacca lo 0-1

91′ Colpo di testa di Lapadula alto sulla traversa

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

90′ Tiro di Kessie bloccato da Perin

86′ ESPULSO PERINETTI! Il direttore generale del Genoa ha forse protestato per un fallo su Laxalt non rilevato dall’arbitro

82′ Fallo a centrocampo di Lapadula su Bonucci, punizione per il Milan

81′ Ultimo cambio Genoa: esce Pandev entra Bessa

80′ Punizione per il Milan, pallone direttamente sul fondo

79′ Ultimo cambio Milan: esce Bonaventura entra Calabria

78′ Ammonito Bertolacci per fallo su Suso

77′ Cross di Suso, Cutrone non riesce a colpire il pallone

74′ Cambio Genoa: esce Rigoni entra Omeonga, esce Galabinov entra Lapadula

73′ Tiro in diagonale di Suso sul fondo

68′ Angolo per il Genoa, azione confusa in area milanista, protestano i rossoblù per un tocco col braccio di Romagnoli in area. Ma il tocco è stato svolto dal difensore rossonero col braccio attaccato al corpo

67′ Cambio Milan: esce Calhanoglu entra Andrè Silva

66′ Tiro di Bonaventura, nessun problema per Perin

63′ Tiro di Rodríguez da sinistra, Perin blocca a terra il pallone. Nell’azione era rimasto a terra Spolli che però si rialza subito

60′ Molto Genoa e poco Milan in questa prima parte della ripresa

59′ Cambio Milan: esce Kalinic entra Cutrone

58′ Tiro a volo di Lazovic sul fondo

56′ OCCASIONE GENOA! Angolo per i rossoblù, colpo di testa di Zukanovic che da due passi dalla porta manca il bersaglio e il pallone va fuori

53′ Interviene il Var su richiesta dei milanisti: l’arbitro dà il fuorigioco a Rigoni. Il gol sembrava assolutamente regolare. Forse nell’azione c’era Galabinov poco oltre la linea dei difensori rossoneri

52′ RIGONIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Genoa in vantaggio! Punizione battuta da Hiljemark sulla trequarti sinistra, Rigoni di testa batte Donnarumma. Genoa 1 Milan 0

51′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Galabinov a centro area respinto dal corpo di Bonucci

48′ Calhanoglu tenta di servire in area Kalinic, ma Spolli intercetta il pallone

46′ Tiro di Pandev parato da Donnarumma

45′ VIA ALLA GARA! Nessun cambio nelle due squadre