Live Genoa-Juventus 2-4 FINALE (PT 1′ Pandev, 7′ Galabinov rig., 13′ e 46′ Dybala rig. ST 16′ Cuadrado, 46′ Dybala)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net del match del Ferraris

Genoa-Juventus

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Resta l’amaro in bocca al Genoa per aver perso una partita ben giocata e condotta nel primo tempo: la prestazione potrà essere di buon auspicio per il futuro

46′ GOL JUVE! Tiro di Dybala che si insacca alla destra di Perin. Partita conclusa: Genoa-juve 2-4

45′ Tiro cross di Laxalt da sinistra, Buffon para

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

42′ Cross lungo di Laxalt da sinistra per Lapadula, Buffon blocca il pallone

39′ Cross di Laxalt e GRAN STACCO DI TESTA IN AREA DI LAPADULA: il pallone termina vicinissimo al secondo palo e va sul fondo

35′ Cambio Juve: esce Pjanic entra Betancur

34′ OCCASIONE GENOA! Bel cross di Centurion sulla trequarti per Lapadua, l’attaccante tocca il pallone ma Buffon esce sui suoi piedi

32′ Ammonito Laxalt per fallo su Cuadrado.Cambio nel Genoa: esce Pandev ed entra Lapadula

31′ Battuto l’angolo, la difesa genoana cattura il pallone

30′  Bertolacci perde un pallone a centrocampo, vola Mandzukic che serve Dybala, il suo tiro è deviato in angolo

28′ cambio nella Juve: esce Lichsteiner entra Barzagli

27′ Cambio nel Genoa: esce Galabinov entra Centurion

26′ Tiro di Veloso alle stelle

24′ Cross di Gentiletti da sinistra, il pallone in area è facile preda di Buffon

22′ Battuta la punizione, pallone in area catturato da Buffon

21′ Fallaccio di Pjanic da dietro su Pandev, l’arbitro dà la punizione ma non lo ammonisce: sarebbe stata l’espulsione del bianconero

19′ Veloso batte la punizione, Palladino cicca il pallone. Sugli sviluppi pallone ancora a Veloso che serve Laxalt CHE TIRA SFIORANDO IL PALO ALLA SINISTRA DI BUFFON. Genoa vicinissimo al pareggio

18’Ammonito Cuadrado per fallo da dietro su Laxalt. Punizione per il Genoa sulla sinistra dell’area juventina

16′ GOL JUVE! Gran tiro da destra in area di Cuadrado che batte Perin. Genoa-Juve 2-3

15′ Angolo per laa Juve: pallone scaraventato nella metà campo  avversaria

13′ Tiro di Higuain direttamente sul fondo: l’argentino è fuori forma

12′ Cambio Juve: esce Khedira ed entra Matuidi

11′ Lazovic entra a percussione in area, Chiellini mette in fallo laterale

9′ Cross di Laxalt, Chiellini spazza via il pallone dall’area

7′ Gioco fermo: Biraschi è a terra per un intervento da dietro di Khedira

5′ Cambio nel Genoa: esce Taarabt entra Palladino

4′ Nel Genoa si scaldano Lapadula, Omeonga e Palladino

3′ Tiro di Higuain di poco alto sulla traversa

2′ Atterrato Bertolacci in area, l’arbitro lascia proseguire

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nessuna sostituzione per ora nelle due squadre