LIVE – Genoa-Crotone 1-0 FINALE (27′ Bessa)

La diretta della gara del Ferraris

Derby Genoa
Bandiere in Nord nel derby (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Il Genoa vince 1-0 ed è vicinissimo alla salvezza. I giocatori vanno sotto la Nord per ricevere applausi e sventolio di bandiere

48′ Cross lungo di Cordaz da centrocampo, pallone in area bloccato da Perin in presa alta

47′ Ammonito Pereira per fallo su Martella

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

41′ DOPPIA OCCASIONE BERTOLACCI! Il primo tiro è respinto alla disperata da Cordaz, e il secondo tiro finisce sulla traversa

40′ Cross da destra di Faraoni, Perin esce su Simy che commette fallo e viene ammonito

38′ Cambio Crotone: esce Trotta entra Diaby

37′ Angolo per il Crotone. Pallone in area, respinge Pandev fuori area

36′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Cofie, disturbato da un avversario, che termina di poco alto sull’incrocio dei pali

35′ Dopo il buon primo tempo il Genoa si è spento

34′ OCCASIONE CROTONE! Gran tiro di Trotta, pallone bloccato da Perin

33′ Cambio Genoa: esce Medeiros entra Pandev. Cambio Crotone: esce Stoian entra Tuminello

32′ OCCASIONE CROTONE! Cross di Stoian per Ricci che tutto solo in area di testa manda il pallone sul palo alla sinistra di Perin! Ballardini è furibondo

30′ Cross da sinistra di Stoian, Simy sotto porta “cicca” il pallone. A seguire fallo di Laxalt su Faraoni e punizione per il Crotone

29′ Riprende il gioco, nessun problema per i due giocatori

28′ Zuccata involontaria tra Spolli e Simy, l’arbitro ferma il gioco

26′ Sale il canto della Nord “Forza Genoa alè” per incitare i giocatori un po’ fermi in questa parte di gara

24′ Inspiegabile melina del Genoa che finisce per perdere il pallone con un fallo di Pereira

23′ Angolo per il Crotone. Batte Stoian, pallone alto di poco sulla traversa ed esce sul fondo

22′ OCCASIONE CROTONE! Pallone in area per Simy che cerca il numero di tacco sotto porta, ma Spolli lo chiude bene

20′ Cambio Genoa: esce Bessa tra gli applausi, entra Cofie. Altra mossa di Ballardini a copertura del reparto arretrato

19′ Bertolacci serve Galabinov, ma il bulgaro commette fallo su Sampirisi in area

18′ Genoa in sofferenza in questi ultimi minuti, Ballardini prova a porre rimedio con Pereira

17′ Cambio Genoa: esce Lazovic entra Pereira

17′ Contropiede Crotone, Ricci da sinistra mette al centro, ma Rossettini prende il pallone

15′ Battuto l’angolo, Pedrin cattura il pallone

14′ OCCASIONE CROTONE! Gran tiro di Trotta dal limite, Perin  deiva con i pugni in angolo

13′ Punizione per il Crotone sulla sinistra del fronte d’attacco. Batte Stoian, pallone in area, Bessa spazza via il pallone

12′ Pandev si prepara ad entrare

11′ Il Genoa si è un po’ fermato, il Crotone prova ad attaccare ma non riesce a essere incisivo

10′ Cross di Stoian da destra direttamente sul fondo

7′ Tiro di Martella, pallone sul fondo

3′ Spolli rientra in campo dopo uno scontro fortuito

2′ Bessa scende fino all’area di rigore ma rovina tutto, inciampando sul pallone

1′ Ammonito Trotta

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nel Crotone esce Ajeti ed entra Barberis