LIVE GENOA-CAGLIARI Finale 2-1 (53′ Lapadula, 62′ rig. Barella, 90′ Medeiros)

Segui su Pianetagenoa1893.net la diretta testuale del match del Ferraris: fischio d'inizio alle ore 18:30

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Intervallo, Genoa-Cagliari 0-0. Una grande occasione per parte e la chance per Lapadula nel finale. Il primo tempo termina senza gol: a ogni buon conto, il Grifone sta proponendo qualcosina in più per vincere.

45’+2 Rosi dimostra di stare meglio, Pereira aspetta da bordo campo.

45′ Gioco ancora fermo, i minuti di recupero saranno quattro.

44′ Retropassaggio corto di Pisacane, Lapadula si butta a capofitto, Cragno la spedisce sul fondo ma l’attaccante del Genoa l’aveva anticipato e poteva segnare. Occasione persa.

42′ Piccolo problema per Rosi che stringe i denti, si scalda Pedro Pereira.

41′ Ammonito Sau.

38′ Genoa ancora padrone del campo e del gioco anche se non sta brillando.

36′ Il gioco è restato fermo per più di tre minuti, Maresca (come Giacomelli con la Spal) non ha dato l’impressione di sicurezza dopo aver visto le immagini allo schermo.

35′ Non è rigore! Il Var cancella l’estrema punizione in favore del Genoa. Si prosegue con il rinvio dal fondo di Cragno.

32′ Fermi tutti, interviene il Var.

31′ Rigore per il Genoa! Fallo di Ceppitelli su Rosi servito alla perfezione da Lapadula.

27′ Il Genoa reagisce: punizione di Bessa, Medeiros alza con il tacco dentro l’area di rigore, mette in angolo Andreolli. Dagli sviluppi Hiljemark colpisce di testa ma non indirizza verso la rete.

26′ Miracolo di Perin! L’Airone salva sul tiro ravvicinato di Pavoletti, però che errore di Biraschi che in marcatura perde l’ex attaccante del Genoa.

24′ Lapadula sfiora il gol! Contropiede del Genoa, verticale di Medeiros e tiro immediato dell’attaccante da fuori area: Cragno era fuori dai pali ma Lapadula la mette a lato di pochissimo.

17′ Fallo su Biraschi, è già il terzo tackle duro di questa partita.

13′ Faragò calcia una seconda palla addosso a Cofie, il tiro era molto interessante.

11′ Il Genoa entra in area di rigore del Cagliari con l’ultimo passaggio di Bessa per Hiljemark: suggerimento un pizzico lungo, anche per il campo umido d’acqua.

8′ Ballardini chiede ai suoi attaccanti di svariare su tutto il fronte d’attacco.

6′ Cofie su Barella, il ruolo del ghanese non è affatto passivo.

4′ Scarsa affluenza di pubblico a Marassi: ci sono tante componenti (giorno feriale, orario, meteo) che giocano a sfavore di Genoa-Cagliari.

2′ Ballardini e Lopez hanno scelto il 3-5-2. Il tecnico uruguagio chiede grande attenzione ai suoi per Iuri Medeiros.

1′ Lancio profondo di Ceppitelli, esce Perin in presa alta.

Ore 18:31 Si parte, buon divertimento!

Ore 18:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo sotto un leggero velo di pioggia.

Ore 18:20 Dieci minuti al fischio d’inizio di Genoa-Cagliari.

Ore 17:55 Le scelte di Ballardini sono indirizzate a dare un minimo di riposo a Spolli e Pandev. Al loro posto Rossettini e Medeiros: ancora panchina per Giuseppe Rossi.