LIVE Coppa Italia Genoa-Crotone 1-0 FINALE (ST 8′ Migliore)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La Gradinata Nord (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINITA! Il Genoa batte 1-0 il Crotone e va agli ottavi dove incontrerà la Juventus.

49′ Batte la punizione Lapadula e sfiora il palo alla sinistra del portiere

48′ Riprende il gioco, Salcedo vola  verso la porta avversaria, falciato da un avversario, punizione per il Genoa dal limite

47′ Aristoteles resta a terra per i crampi, gioco fermo

46′ Battuto l’angolo, esce Lamanna e blocca

45′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro di Tonev in area e gran parata di Lamanna che mette in angolo

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ Cross di Martella da sinistra,  esce Lamanna e blocca

42′ Ennesimo fallaccio su Lapadula: punizione per il Genoa a centrocampo

40′ Cambio Genoa: esce Ricci entra Salcedo

37′ Ammonito Cofie per fallo su Aristoteles

36′ OCCASIONE CROTONE! Simy appoggia di testa per Tonev che con un sinistro sfiora il palo alla destra di Lamanna

34′ Cambio Genoa: esce Centurion, entra Rodríguez che entra per la prima volta con la maglia del Genoa. Nel Crotone esce Faraoni ed entra Rohden. Ballardini si copre con un 4-5-1 in fase di non possesso

32′ Battuto il corner, Lazovic prende il pallone

31′ Angolo per il Crotone: pallone in area COLPO DI TESTA DI SIMY, GRAN PARATA DI LAMANNA CHE METTE IN ANGOLO

30′ Battuto l’angolo, la difesa del Crotone cattura il pallone

29′ OCCASIONE GENOA! Gran tiro dal limite di Centurion, Festa devia in angolo con una gran parata

28′ Nel Crotone esce Budimir entra Simy

27′ Tiro di Centurion alto sulla traversa

25′ Batte la punizione Ricci, pallone sul fondo

24′ Fallo di Ajeti su Lpadula, punizione per il Genoa dal limite dell’area di rigore del Crotone

23′ Cambio Crotone: esce Crociata, entra Tonev

22′ Batte la punizione Centurion, pallone a giro, nessun compagno si lancia sul pallone che termina sul fondo

21′ Fallo su Lapadula, punizione a pochi metri dal limite dell’area di rigore avversaria

20′ Omeonga si invola nella metà campo avversaria, Sulijc lo atterra e viene ammoniti: punizione per il Genoa

17′ Cambio Genoa: esce Brlek entra Lapadula. Il Genoa passa al 3-4-3

16′ Batte la punizione Ricci, respinge di testa Martella, prende il pallone Lazovic che crossa da destra, E CENTURION TOCCA MALE DA DUE PASSI DALLA PORTA, pallone sul fondo

15′ Migliore scende sulla sinistra, viene bloccato fallosamente da Suljic, punizione per il Genoa

14′ Cross di Lazovic a mezz’aria da destra, Festa blocca senza problemi

13′ I paganti sono 4149 per un incasso di 30.524 euro

12′ Batte la punizione Cofie che non si intende con Lazovic e il pallone va sul fondo

11′ Ammonito Martella per fallo su Centurion e punizione per il Genoa

8′ MIGLIOREEEEEEEEEEEEE!!!! Angolo per il Genoa. Batte Ricci, pallone in area, tiro di Migliore che si insacca alle spalle di Festa. Genoa-Crotone 1-0

6′ Battuta la punizione, colpo di testa in area di Ajeti sul fondo

5′ Fallo di Brlek su Crociata, punizione per il Crotone nella metà campo rossoblù

2′ Cross di Ajeti, ma  l’arbitro pesca in fuorigioco Budimir

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre