LIVE CHIEVO-GENOA Finale 0-1 (90’+1 Laxalt)

Il Grifone al Bentegodi per la seconda trasferta consecutiva in stagione dopo il grande successo con la Lazio a Roma

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

Tripudio genoano a Verona, tutto bellissimo. Restate su Pianetagenoa1893.net per tutte le interviste, gli approfondimenti, le pagelle e l’editoriale del direttore Marco Liguori. Alessandro Legnazzi vi saluta augurandovi un buon proseguimento di domenica.

IL GENOA HA VINTO! 1-0 FIRMATO DA DIEGO LAXALT, TRE PUNTI MERITATISSIMI!!

90’+4 C’è anche Sorrentino in area rossoblù ma spazza via la difesa del Genoa. Ed è finita!

90’+3 Ultima palla della partita, punizione per il Chievo: batte Gaudino, calcio d’angolo. C’è ancora tempo.

90’2 Il Genoa avrebbe meritato il gol già da qualche minuto: rete di Dieguito Laxalt.

90’+1 GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GENOA! DIEGO LAXALT! Sinistro preciso deviato da qualcuno, marcatura meritata per questo Grifone.

89′ I minuti di recupero saranno tre.

88′ Il Genoa ci crede, il Chievo ha paura e interrompe il gioco con molti falli e cadute a terra.

87′ Miracolo di Sorrentino su Pandev! Che cosa ha preso (con la faccia) il portiere del Chievo! Il macedone entra in area, dribbla il difensore, poi cerca un altro dribbling e perde l’attimo giusto per fare gol.

85′ Genoa padrone del campo, Chievo in evidente difficoltà.

84′ Terzo fuorigioco di Lapadula in meno di un tempo.

83′ Con Bessa il centrocampo del Genoa è più intraprendente. Ballardini capisce che è arrivato il momento di accelerare per vincere.

82′ Occhio al finale del Genoa, atleticamente più brillante del Chievo.

81′ Traversone di Lazovic splendido sul secondo palo, Laxalt si tuffa di testa ma non gli riesce lo stesso gol con la Lazio. Doppia occasione genoana in meno di due minuti.

80′ Gobbi salva un gol del Genoa: cross di Laxalt, possono colpire di testa Pandev e Biraschi invece svetta su tutti l’ex difensore della Fiorentina.

77′ Gaudino per Birsa è l’ultima sostituzione di Maran.

76′ Dentro Bessa, fuori Hiljemark per il Genoa.

73′ Ennesimo cross del Chievo che spara in area la palla senza un minimo di costrutto ideologico.

70′ Ballardini cambia Pereira: entra Lazovic.

67′ Esecuzione affidata al mancino di Zukanovic, barriera piena.

66′ Ammonito Castro, punizione per il Genoa dai venti metri.

62′ Nemmeno sforzandosi si riesce a trovare un fatto saliente dalla partita.

59′ Altro cambio di Maran: ecco Pellissier, fuori Inglese.

58′ Dentro Castro, fuori Giaccherini abbastanza fuori forma: lo denuncia anche una certa abbondanza sotto la maglietta clivense.

54′ Colpo di testa di Inglese da assist di Birsa. É un Chievo diverso quello che ha iniziato il secondo tempo.

52′ Ballardini abbastanza soddisfatto dell’occupazione del campo.

50′ Errore clamoroso di Pereira che manda il Chievo al tiro, ci pensa Bastien, para Perin. Palla gol gialloblù.

Ore 16:02 Si riparte.