LIVE Benevento-Genoa 1-0 FINALE (ST 41′ Diabatè)

La diretta testuale della gara del Vigorito

I tifosi del Genoa a Benevento (Foto Genoa cfc Tanopress)

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINE GARA! Il Genoa perde una gara giocata soltanto nel secondo tempo

47′ Cross di Hiljemark, esce Puggioni e blocca il pallone

TRE MINUTI DI RECUPERO

42′ Cambio Benevento: esce Diabatè entra Sanogo

41′ GOL BENEVENTO! Brignola prende il pallone a Omeonga, entra in area contrastato da Cofie, ma riesce a servire Diabatè che batte Lamanna. Benevento-Genoa 1-0

40′ Lancio per Lapadula, esce Puggioni alla disperata e mette il pallone in angolo

38′ GRANDE AZIONE DI ROSSI in area, il suo tiro però termina fuori. Pepito è comunque in gran forma

36′ VIOLA SFIORA IL PALO: la partita si è “accesa” con le squadre più lunghe

35′ OCCASIONE BENEVENTO! Gran tiro di Diabatè, respinta di Lamanna

34′ OCCASIONE GENOA! Azione a percussione di Hiljemark che entra in area: il suo tiro è respinto da Puggioni. Sulla ribattuta, tiro di Omeonga sul fondo

32′ Tentativo di Lapadula, pallone respinto da Puggioni

31′ Tiro a volo di Rossi di poco alto sulla traversa

30′ Pallone di Cofie per Lapadula in area, ma la difesa beneventana cattura il pallone

28′ OCCASIONE BENEVENTO! Tiro di Diabatè deviato in angolo da Lamanna

26′ OCCASIONE CON EPISODIO DUBBIO! Contropiede del Genoa, suggerimento per Rossi che tira a volo, Puggioni respinge, Lapadula tenta di riprendere il pallone ma viene atterrato in area da Letizia

24′ Pasticcio difensivo tra Gyamifi e Puggioni, per poco Bertolacci non riesce ad approfittarne

23′ Cambio Genoa: esce Spolli entra Salcedo. Genoa con tre attaccanti

22′ Cambio nel Benevento: esce Cataldi entra Gyamifi

20′ Cross del Benevento, colpo di testa in area genoana di Sagna, pallone sul fondo

17′ Ancora un suggerimento di Hiljemark per Rossi in area: Pepito calcia male e il pallone termina sul fondo

15′ Contropiede del Genoa, Hiljmark tenta di servire Rossi, ma il pallone è lungo ed è facile preda di Puggioni

13′ Cross di Hiljemark, mischia in area, palla che termina in fallo laterale per il Benevento

10′ Cambio Genoa: esce Medeiros entra Rossi che viene applaudito anche dai tifosi del Benevento

8′ Segnaliamo che anche Rosi ha avuto un problema all’adduttore: le sue condizioni, come quelle di Lazovic saranno da valutare per l’ultima gara sabato prossimo al Ferraris contro il Torino

7′ OCCASIONE GENOA! Tiro rasoterra di Lapadula, Puggioni blocca a terra il pallone senza particolari difficoltà

6′ Cataldi serve Viola che commette fallo su Spolli al limite dell’area genoana: punizione per i rossoblù

4′ Tiro a volo di Medeiros che termina sul fondo: ottima l’intenzione del Genoa che ora sembra aver alzato il baricentro

2′ Hiljemark tenta l’azione personale ma controlla male il pallone che si perde sul fondo

1′ VIA ALLA RIPRESA! Nel Benevento esce Djimisiti entra Coda

BENEVENTO (4-3-3): 81 Puggioni; 83 Sagna, 6 Djimsiti, 16 Tosca, 3 Letizia; 30 Sandro, 8 Cataldi, 14 Viola; 99 Brignola, 25 Diabatè, 26 Parigini. Allenatore: Roberto De Zerbi. In panchina: Brignoli, Rutjens, Del Pinto, Coda, Gyamfi, Venuti, Sanogo, Volpicelli, Sparandeo, Pinto.

GENOA (3-5-2): 23 Lamanna; 14 Biraschi, 17 El Yamiq, 5 Izzo; 22 Lazovic, 88 Hiljemark, 4 Cofie, 8 Bertolacci, 40 Omeonga; 45 Medeiros, 10 Lapadula. Allenatore: Davide Ballardini. In panchina: Zima, Spolli, Rossettini, Galabinov, Rosi, Veloso, Rossi, Oprut, Salcedo.

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: Lombardi e Cipressa. Quarto uomo: Illuzzi. Addetti al Var: Maresca e De Meo