LIVE Atalanta-Genoa Finale 3-1

Le marcature: 16' Barrow (A), 22' Cristante (A), 74' Ilicic (A), 81' Veloso (G)

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

Intervallo, Atalata 2 Genoa 0. Non c’è stata partita, bergamaschi meritatamente in vantaggio.

45′ Perin salva il Genoa dal 3-0: passaggio di Toloi per Barrow che calcia di prima intenzione trovando l’ostacolo del portiere del Genoa.

44′ Non ci sarà recupero.

42′ Ammonito Castagne per fallo su Bertolacci.

40′ Biraschi salva il Genoa dalla capitolazione: il suo colpo di testa in salto toglie la palla a Gosens e Gomez sul secondo palo.

39′ Atalanta in controllo della partita ma Gasperini chiede il 3-0 per chiudere la partita.

36′ Ballardini chiede a Pandev e Veloso d’intensificare il proprio riscaldamento.

33′ Castagne sta dominando su Migliore.

31′ L’Atalanta ha calato leggermente i ritmi, il Genoa sta difendendo con maggiore organizzazione collettiva.

25′ Niente da fare, solo Atalanta in campo. Bergamaschi vicini al 3-0 con Freuler.

22′ L’Atalanta raddoppia: gol di Cristante. Azione tutte sua e di Gomez che chiude il triangolo con l’assist in verticale. Fase difensiva rossoblù davvero pessima.

21′ Barrow ha un guizzo splendido, soprattutto negli spostamenti di palla da un piede all’altro.

18′ Male tutto il Genoa nell’occasione del Genoa: la mancanza di coperture a centrocampo ha lasciato Rossettini uno contro uno con Barrow. Tra i due ci sono tredici anni di differenza.

16′ Gol dell’Atalanta, marcatura di Barrow. Verticale, l’ennesima, nerazzurra: Barrow rimonta due metri a Rossettini e infila sotto le gambe di Perin.

11′ Atalanta vicina al gol: verticalizzazione per Barrow che mette poi al centro per Freuler che prova la girata al volo. Palla alta da buonissima posizione.

9′ Ammonito Rossettini per aver colpito la palla con la mano mentre era nella disponibilità di Barrow.

8′ Ecco il Genoa con un tiro potente ma non troppo preciso di Medeiros, devia Berisha.

5′ Cross di Cristante sul secondo palo dove Gomez non incoccia di testa. Occasione nerazzurra. Genoa non ancora pervenuto.

4′ Atalanta in possesso palla continuato.

2′ Migliore scivola, l’Atalanta va sul fondo con Castagne, cross allontanato da Rossettini. Prima involata bergamasca.

Ore 15:02 Tutto pronto, si parte. Buon divertimento!

Ore 15:00 Squadre in campo.

Ore 14:59 Splendida atmosfera a Bergamo. Elettrizzante il “Whatever you want” degli Status Quo.

Ore 14:57 Migliore al posto di Laxalt, con ogni probabilità, è una scelta dettata da un infortunio del trecciato uruguagio.

Ore 14:45 Manca un quarto d’ora al fischio d’inizio di Atalanta-Genoa.