DIRETTA TERNANA-GENOA Primavera 1-3 FINALE (PT 29′ La Gumina. ST 2′ e 30′ Pellegri, 21′ Asencio rig)

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net della gara di campionato

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

FINITA! Gran vittoria del Genoa in rimonta a Terni: i ragazzi di mister Stellini proseguono la loro marcia nella parte alta della classifica

46′ Brutto fallo su Pellegri al limite, punizione per il Genoa. Batte Micovschi pallone alto sulla traversa

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

40′ Nel Genoa esce Mahrous entra Belloni

30′ PEEEEEEEEEELLEGRIIIIIIIIIIII!!! Spizzata di Raul per Pellegri, gran girata a volo e gol. Ternana-Genoa 1-3

27′ Nel Genoa esce Zanimcchia entra Fassone

21′ Asencio tira il rigore GOL! Genoa in vantaggio 2-1

20′ RIGORE PER IL GENOA!  Cross di Zanimacchia fermato con la mano da un difensore

13′ cambio nel Genoa: esce Anibal entra Palmese

10′ Pellegri salta tre difensori sulla fascia sinistra, ma viene atterrato al limite dell’area di rigore. L’arbitro non dà il fallo e neppure l’ammonizione

5′ DOPPIA OCCASIONE GENOA! Colpo di testa di Pellegri ribattuto dal portiere, poi tentativo di Coppola che va fuori di poco

4′ Cambio nella Ternana: Bellini entra al posto di Buono

2′ PAREGGIO DI PELLEGRI! Zanimacchia conquista palla, lancio al limite per Pellegri, stoppa di petto a seguire salta un difensore e batte il portiere. 1-1

VIA ALLA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima parte della gara: Genoa in svantaggio che recrimina per il rigore non concesso per fallo su Pellegri

Un minuto di recupero

32′ Batte la punizione Quaini, parata del portiere Vitali

31′ Ammonito Sabatini per fallo su Zanimacchia al limite dell’area di rigore.

29′ GOL TERNANA! Contropiede concluso da Pirazzi, gran parata di Faccioli, arriva La Gumina in corsa e segna. Ternana-Genoa 1-0

24′ ATTERRATO PELLEGRI IN AREA DI RIGORE, il Genoa invoca il rigore ma l’arbitro lascia correre

13′ Bella azione in contropiede del Genoa: purtroppo Micovschi è fermato in fuorigioco

10′ Punizione per la Ternana dal limite: batte La Gumina, pallone respinto dalla barriera

7′ ammonito il rossoblù Coppola per fallo su un avversario

1′ contrasto a centrocampo, il Genoa prende palla, lancio per Pellegri, ma il pallone va fuori

ore 14.30 VIA ALLA GARA

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori. Seguiremo su questo post in diretta Ternana-Genoa, gara del campionato Primavera. Rispetto alla distinta ufficiale c’è un cambio dell’ultimo minuto nel 4-2-4 di mister Stellini: giocherà il numero 11 Pellegri al posto del numero 19 Benedetti.