Diretta Sampdoria-Genoa Primavera Tim Cup 1-2 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Se lo aggiudica il Genoa il derby della Lanterna che s’impone sui blucerchiati per 1-2 grazie alle reti di Zanimacchia nel primo tempo e di Micovschi nel secondo. Grifoncini quindi ai quarti contro il Torino. Da Chiavari è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+3′ altro corner per la Samp: spazza il Genoa

Samp in 10 per crampi per il portoghese Curito

45+1′ ci crede Curito che conquista un corner sugli sviluppi di una pericolosa percussione dalla sinistra

L’arbitro ha assegnato 3 minuti di recupero

43′ prova il cross Micovschi, ma Hutvagner para in uscita

41′ cambio per il Genoa: esce Zanoli, entra Seno; cambio per la Samp: esce Gabbani, entra Cappelletti

41′ tiro fuori di Zanimacchia

34′ GOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! MICOVSCHIIII!!! Gran cross di Zanimacchia che trova il compagno tutto solo in area che insacca con un piattone al volo

33′ Genoa vicinissima al gol con Romairone che scagliandosi su pallone messo in mezzo da Zanimacchia commette però fallo

32′ Sibilia! Gran tentativo del numero 6 rossoblù che però calcia centrale

31′ Genoa pericoloso con Silvestri che però sbaglia a calciare

29′ prova a creare qualcosa Micovschi, ma Tomic capisce tutto e ruba palla

27′ cambio per la Samp: esce Perrone, entra Ejjaki

25′ si salva il Genoa in corner con Altare

23′ prova la conclusione da fuori il capitano blucerchiato Tessiore, ma il tiro finisce lontano dalla porta

21′ fallo di Yayi su Oprut

20′ angolo per la Sampdoria. Fallo in attacco

19′ spreca ancora il Genoa con Micovschi che cerca il tiro da fuori. Palla che termina alta di molto

17′ Sibilia prova la conclusione da fuori ma ne esce un tiro debole che si spegne alla sinistra del palo

17′ cambio per la Sampdoria: esce Prelec, entra Yayi

15′ spreca il numero 10 rossoblù che da ottima posizione spedisce il pallone a fondo campo

14′ corner per il Genoa conquistato da Zanimacchia

13′ giallo per Perrone per un fallo commesso a centrocampo

9′ squillo del Genoa con Zanimacchia che in girata trova il tiro sotto l’incrocio. Devia in corner Hutvagner

7′ doppio cambio per il Genoa: esce Salcedo, entra Romairone; esce l’ammonito Palmese, entra Tazzer

4′ ancora Samp con Balde che da ottima posizione trova lo spazio per la conclusione. Rollandi para senza problemi

3′ è crescita la Samp che continua ad attaccare. Palla per Curito che dalla destra cerca un compagno con un cross, ma Rollandi legge il pallone e para in uscita

1′ Samp subito pericolosa con il duo Curito-Prelec, con quest ultimo che non riesce a calciare ma conquista comunque un corner

L’arbitro da il via alla ripresa

Buon primo tempo tra Sampdoria e Genoa, con il Grifone passato in vantaggio al 14′ grazie alla rete di Zanimacchia. Dopo un’iniziale supremazia rossoblù le squadre tornano in equilibrio per gran parte di gara. Proprio sul finale arriva il pareggio della compagine blucerchiata con il rigore realizzato da Balde dopo essere stato atterrato da Palmese.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

GOL! Portiere da una parte, palla dall’altra

45’+1′ rigore per la Sampdoria e giallo per Palmese. Batterà Balde

L’arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero

44′ ancora Zanimacchia su passaggio di Karic, mail pallone s’impenna e finisce fuori

38′ nuovo angolo per la Sampdoria. Si salva il Genoa

37′ cerca la doppietta personale Zanimacchia con un tiro dalla trequarti, ma il pallone finisce fuori di molto

34′ cerca il gol Salcedo che sul cross di un compagno incorna sul primo palo, ma la palla è troppo debole per impensierire l’estremo difensore blucerchiato

31′ cerca la conclusione personale Balde che tira dal limite dell’area, ma il tiro sbatte su un difensore rossoblù

30′ prova a rendersi pericoloso il Genoa con Karic che cerca un compagno con un cross dentro l’area, ma la palla è troppo lunga per chiunque

28′ fallo di Curito su Micovschi

24′ altra punizione al limite dell’area per la Samp per un fallo su Curito. Ancora Balde al tiro: la barriera rossoblù respinge

22′ cerca lo 0-2 il Genoa con Sibilia: tiro forte ma centrale bloccato facilmente da Hutvagner

21′ punizione da ottima posizione per la Samp per un fallo ai danni di Balde. S’incaricherà della battuta proprio il numero 10 blucerchiato. Tiro a scavalcare la barriera, ma Rollandi è bravo a bloccare in tuffo

17′ ancora Samp con Tessiore. Parata plastica per Rollandi

16′ prova a rispondere la Samp con Curito, ma il giocatore calcia da una posizione proibitiva e non impensierisce Rollandi

13′ GOOOOOOOLLLLLL!!!! ZANIMACCHIA ACCENDE IL DERBY!!!! Grande giocata di Karic che una volta raggiunto il fondo campo crossa in area trovando la deviazione vincente del numero 10 rossoblù

11′ punizione per il Genoa dalla trequarti per un fallo ai danni di Micovschi

9′ fallo di Perrone su Silvestri per bloccare il contropiede rossoblù

8′ Samp pericolosa con Balde che dopo un dribbling costringe la difesa a chiudersi in angolo

4′ angolo per la Samp. La difesa rossoblù spazza

3′ ci prova subito il Genoa con Micovschi che dopo aver ricevuto palla da Karic si accentra e prova il tiro. Nessun problema per Hutvagner

L’arbitro da il via al derby della Lanterna

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2017-11-29 at 20.00.42Buonasera a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dallo Stadio Comunale di Chiavari per commentare insieme a voi il derby della Lanterna valido per la Primavera Tim Cup. Gara più che mai importante per i ragazzi di mister Sabatini, che oltre a dover giocare la stracittadina, devono riscattare la pesante sconfitta rimediata sabato scorso contro il Bologna.