DIRETTA ROMA-GENOA Primavera 3-3 FINALE (PT 16′ Tuminello. ST 15′ Matarese rig, 20′ Soleri, 23′ Zanimacchia, 26′ aut. Ciavattini, 46′ Tuminello)

La cronaca testuale su Pianetagenoa1893.net

[tps_title]PRIMO TEMPO[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Il Genoa perde 1-0 contro una Roma decisamente più forte: i rossoblù tengono però testa ai giallorossi

43′ OCCASIONE ROMA! Tiro a giro di Antonucci, gran parata di Faccioli

40′ battuto il corner, nulla di fatto e pallone sul fondo

39′ Tiro di Capotos deviato in angolo

37′ Tiro di Bordin da fuori area, pallone sul fondo

34′ Non cambia il risultato al centro sportivo “Tre Fontane”: la Roma conduce 1-0, ma il Genoa ha iniziato a reagire. I giallorossi costruiscono però le azioni più pericolose

31′ Tiro-cross di Anocic insidioso da sinistra, Faccioli para

22′ Angolo per la Roma: nulla di fatto, pallone sul fondo

21′ OCCASIONE GENOA! Bel cross di Zanimacchia da sinistra, colpo di testa di Asencio che si perde non lontano dalla porta di Crisanto

18′ Insiste la Roma: tiro dal limite di Bordin, ma Faccioli è pronto e sventa la minaccia

16′ GOL ROMA! Tiro di Tuminello che batte Faccioli. Roma-Genoa 1-0. Strada in salita per i ragazzi rossoblù dopo poco più di un quarto d’ora

13′ Rovesciamento di fronte: tiro di Soleri, Faccioli blocca a terra il pallone

12′ Si vede il Genoa in attacco: bel tiro a volo di Tazzer, respinto in area da un difensore giallorosso

7′ Ancora la Roma: colpo di testa di Soleri che termina di poco sopra l’incrocio dei pali rossoblù. Era prevedibile l’assalto giallorosso: il Genoa per ora si difende con ordine

3′ Secondo angolo per la Roma: pallone sul fondo

2′ Corner per la Roma: pallone in area di rigore, colpo di testa di De Santis alto sulla traversa

1′ Il Genoa batte a centrocampo