DIRETTA ROMA-GENOA Primavera 3-3 FINALE (PT 16′ Tuminello. ST 15′ Matarese rig, 20′ Soleri, 23′ Zanimacchia, 26′ aut. Ciavattini, 46′ Tuminello)

La cronaca testuale su Pianetagenoa1893.net

La Primavera del Genoa (da Genoacfc.it)

[tps_title]SECONDO TEMPO[/tps_title]

FINITA! Gran pareggio del Genoa sul campo di una delle formazioni più forti del campionato. Peccato peril gol subito nel finale: i ragazzi di mister Stellini avrebbero meritato la vittoria. Un saluto rossoblù da Marco Liguori che vi dà appuntamento alla diretta di Udinese-Genoa

46′ PAREGGIO ROMA! Staffilata di Tuminello che batte Faccioli: 3-3

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43′ ROSSO DIRETTO ANCHE PER MATARESE!

41′ Ultimo cambio per il Genoa: fuori Quaini, dentro Bruzzo

36′ ROSSO DIRETTO PER DE SANTIS DELLA ROMA: il terzino ha commesso un brutto fallo su Matarese. Punizione per il Genoa: sono saltati i nervi ai giallorossi

33′ Cambio nella Roma: entra Franchi esce Spinozzi

32′ Cambio nel Genoa: fuori Asencio dentro Bianchi

31′ Ammonito Marchizza della Roma

26′ MATARESEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! GENOA IN VANTAGGIO! Tiro di Matarese che rimpalla su Ciavattini e termina in rete. Roma-Genoa 2-3

23′ ZANIMAAAAAAAAACCHIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PAREGGIO DEL GENOA! Gran tiro dell’esterno rossoblù dal limite che fulmina Crisanto. Il risultato è ora di 2-2

20′ GOL ROMA! Tiro di Soleri che batte Faccioli. La gioia del Genoa è durata purtroppo troppo poco: Roma-Genoa 2-1

15′ Matarese batte il rigore…GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! PAREGGIO DEL GENOA!!! 1-1

14′ RIGORE PER IL GENOA! Fallo netto su Zanimacchia in area

13′ Cambio nel Genoa: entra Matarese esce Micovschi

12′ Faccioli in uscita, blocca il pallone sui piedi di Tuminello

6′ Tazzer batte il corner: pallone in area, tiro di Zanimacchia sul fondo

5′ Angolo per il Genoa: pallone in area, deviato ancora in corner. Il Genoa insiste per conquistare il pareggio

4′ Punizione sulla trequarti di Quaini, pallone deviato in angolo

1′ Per ora nessun cambio nelle due squadre