DIRETTA PRIMAVERA GENOA-TERNANA 2-0 FINALE

Asencio (36' primo tempo e 14' secondo tempo)

La Primavera rossoblù riunita ad Arenzano (Pianetagenoa1893.net)

FINITA! Il Genoa ha vinto 2-0 con grande merito, dominando la gara.

TRE MINUTI DI RECUPERO

35′ esce Zanimacchia, entra Matarese

23′ Nel Genoa esce Benedetti entra Pellegri

14′ ASCENCIOOOOOOOOO!!! Gol fotocopia del Genoa: cross di Zanimacchia e lo spagnolo mette dentro di testa. Genoa-Ternana 2-0

5′ Nel Genoa esce Quaini per una brutta botta, entra Sibilia

1′ Per ora nessun cambio nelle due squadre

Ore 16.04 VIA AL PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO! I Grifoncini di Stellini hanno giocato bene: rammarico per il rigore sbagliato nel finale, il 2-0 sarebbe stato meritato.

45′ Quaini batte il rigore centrale PARATA DEL PORTIERE Alleori

44′ RIGORE PER IL GENOA! Tinti tocca col braccio in area e l’arbitro indica il dischetto

36′ ASENCIOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! Cross di Zanimacchia e lo spagnolo di testa insacca! Genoa-Ternana 1-0

1′ Manovra il Genoa. Passaggio filtrante di Benedetti in area per Asencio, ma viene anticipato da Bellini

Ore 15.00 VIA ALLA GARA!

Buongiorno a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Oggi il Genoa Primavera allo Sciorba Stadium cercherà di riscattarsi in campionato contro la Ternana, dopo l’eliminazione subita dal Carpi in Coppa Italia. Rispetto alla gara di mercoledì scorso, mister Stellini schiera dal primo minuto Asencio. Ecco le formazioni ufficiali.