Diretta Napoli-Genoa Primavera: FINALE 2-1

La diretta testuale su Pianetagenoa.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Finisce 2-1 la sfida tra Napoli e Genoa. Grifoncini molto più pericolosi dei padroni di casa all’inizio del secondo tempo, ma sprecano in più occasioni la rete del vantaggio. E’ quindi il Napoli a sbloccare la gara con Palmieri e dopo pochi minuti trova anche il raddoppio con la doppietta del numero 20 azzurro. A dare speranze alla squadra di Sabatini è Altare, che sfrutta una mischia in area e segna la rete del 2-1 dando il via all’arrembaggio finale dei grifoncini. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

45’+2′ Ammonito Palmieri per un fallo su Altare

45’+1′ Ci prova Bruzzo dalla distanza ma il tiro finisce alto

45′ L’arbitro assegna 4 minuti di recupero

44′ Il Genoa prova a raggiungere il pari nei minuti di recupero e schiaccia il Napoli nella propria area

42′ Cambio per il Napoli: entra Senese ed esce Gaetano

42′ il primo giallo della gara se lo aggiudica Sibilia.

40′ ACCORCIA LE DISTANZE IL GENOA! Corner per i rossoblù, mischia in area e Altare che di piatto segna a porta vuota

39′ Ci prova Micovschi ma la conclusione, diventata insidiosa con la deviazione di schiavi, termina di poco a lato

37′ Doppio cambio tra le fila del Genoa: entrano De Paoli per Szabo e Piccardo per Zanoli

27′ Il Napoli continua ad imporre il suo gioco e va vicino a segnare il 3-0. Bravo Altare a sventare l’azione

26′ Raddoppio Napoli. Palla di Gaetano il quale, dopo essersi liberato dalla marcatura di due avversari, mette il pallone in mezzo dove si fa trovare Palmieri che trova la rete con una conclusione di destro

22′ Cambio per il Genoa: entra Silvestri ed esce Karic

21′ Zerbin tenta un cross per Gaetano ma il pallone termina a fondo campo

20′ Azzurrini vicinissimi al raddoppio. Dormita della difesa rossoblù con Palmieri che per poco non anticipa Rollandi su un passaggio corto, ma il portiere del Genoa fa rimpallare la sfera in scivolata sul corpo dell’attaccante del Napoli. Palla che finisce il fallo laterale.

19′ Gol Napoli. Punizione di Otranto. Palla a cercare Palmieri che con un ottimo inserimento batte Rollandi

17′ Genoa sempre più sprecone. Rollandi batte la rimessa dal fondo servendo Tazzer che a sua volta trova Zanimacchia con un cross in area, ma il numero 11 rossoblù si divora un altro gol da ottima posizione

14′ Napoli nuovamente pericoloso con Scarf che crossa al centro ma Rollandi esce e anticipa Basit

11′ Reazione del Napoli con Gaetano che viene però fermato dalla difesa rossoblù. Mentre l’azzurrino reclama il fallo il Genoa riparte in contropiede con Szabo che prova il tiro in diagonale. Bravo Schaeper a farsi trovare pronto

9′ Genoa vicinissimo al gol con Zanimacchia! Micovschi prende palla e dopo aver percorso palla al piede tutta la metà campo avversaria crossa al centro per il compagno che tutto solo spreca la palla dello 0-1

8′ Punizione per il Genoa. Micovschi tenta la rete ma il pallone finisce fuori di poco

7′ Cambio per il Napoli: entra Palmieri ed esce Mezzoni

2′ Micovschi riceve palla dalla destra e prova a metterla in mezzo. Azione che però non si concretizza

1′ Primo cambio per il Napoli: entra Micillo ed esce Leandrinho

L’arbitro da il via alla ripresa

Ottima prima metà di gara quella vista finora al Centro Sportivo di Sant’Antimo, con due squadre che non hanno paura di attaccare e hanno mostrato un buon calcio creando azioni in entrambe le parti del campo. Napoli che però si è reso più pericoloso con le percussioni offensive di Gaetano e Zerbin

Napoli Genoa Primavera

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

43′ Napoli vicino al vantaggio con Schiavi che dopo aver ricevuto palla da Gaetano tenta la conclusione sul primo palo, ma Rollandi si fa trovare pronto e para in due tempi

40′ Mister Saurini cerca di spezzare i ritmi della gara spostando Gaetano a destra e Basit a sinistra

34′ Altra punizione per il Genoa con Micovschi che mette in mezzo, ma Otranto riesce a liberare

30′ Punizione dalla trequarti per il Genoa: Micovschi cerca Zanimacchia ma è bravo Gaetano ad anticipare l’attaccante rossoblù

24′ Passaggio di Otranto per Schiavi che crossa al centro a cercare Zerbin. Bravo l’attaccante nell’anticipo ma Rollandi devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo il Genoa parte in contropiede ma Schiavi riesce a chiudere in rimessa laterale

15′ Napoli vicinissimo al gol. Cross di Leandrinho dalla destra per Zerbin che di testa fa impennare la palla di poco sopra la traversa

14′ Zanimacchia ruba palla al numero 10 azzurro e prova la conclusione dalla trequarti. Pallone che termina fuori di poco

12′ Azione personale di Zerbin che tenta una conclusione divenuta insidiosa anche grazie al vento. Bravo Rollandi a parare

11′ Ancora Genoa con Szabo che tira al limite dell’area. Para senza problemi Schaeper

8′ Genoa vicino al gol con Karic che dopo aver ricevuto palla da Micovschi calcia in porta. Bravo Schaeper a deviare in corner. Nulla da fare per i grifoncini sugli sviluppi del calcio d’angolo

4′ ci prova subito il Napoli. Lancio lungo di Otranto per Zerbin che tira. Palla che termina alta

1′ l’Arbitro da il via alla gara!

Ecco le formazioni:

Formazione Genoa Primavera 9/9/17

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta da Sant’Antimo con la collaborazione di IamNaples.it. Oggi la squadra allenata da Sabatini esordirà in questa prima giornata di Primavera 1 contro il Napoli di Saurini in un match che vede favoriti i padroni di casa. Starà al nuovo tecnico rossoblù schierare la formazione migliore per riuscire a portare a casa un risultato positivo in vista delle prossime gare contro Juventus e Lazio.