Diretta Milan-Genoa Under 16: FINALE 1-0

La diretta testuale su Pianetagenoa.net

Bagnati e felici! L'Under 16 festeggia (da genoacfc.it)

Finisce qui l’avventura dei Grifoncini di Mister Oneto. Nonostante la grande gara l’under 16 rossoblù esce dal campo sconfitta per 1-0 a seguito del gol subito nei tempi supplementari. Certamente è un risultato che lascia l’amaro in bocca perchè i presupposti per fare bene ci sono stati e le occasioni erano ghiotte. Non resta altro che fare tesoro di questa partita e guardare avanti. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

L’arbitro ha assegnato 1 minuto di recupero

9′ ammonito Martimbianco per fallo su Salcedo

7′ cambio per il Genoa: esce Raggio, entra Di Bella

6′ tiro di Capone parato senza problemi da Russo

2′ cambio per il Milan: esce Culotta, entra Martimbianco

1′ cambio per il Genoa: esco Buffo, entra Maltezi

Inizia il secondo tempo supplementare

Fine primo tempo supplementare

10′ cerca il raddoppio il Milan con Olzer. Blocca a terra Russo

7′ gol del milan. Tonin entra dalla sinistra e con un tiro a giro sul secondo palo batte Russo

5′ cambio per il Milan: escono Bazarretta e Maldini, entrano Brusa e Olzer

5′ gran bella giocata di Salcedo, ma conclusione alta sopra la traversa

L’arbitro da il via al primo tempo supplementare

Non sono bastati i tempi regolamentari per decretare chi potrà giocarsi la finale con la Roma. Si andrà dunque ai  supplementari con i Grifoncini che però sono costretti a giocare in 10 per il rosso a Rovella.

TRIPLICE FISCHIO.

l’arbitro ha segnalato 4 minuti di recupero

40′ cambio per il Milan: esce Frigerio, entra Capone

36′ il Milan giunge al tiro con Basani, ma il tiro va fuori di molto

33′ altri due cambi per il genoa: escono Fossati e Gasco, entrano Autieri e Piccardo

30′ Milan vicino al Gol con Sala, ma la palla dopo una deviazione colpisce il palo. Calcio d’angolo

29′ ci prova Salcedo ma il tiro viene deviato da Culotta. Angolo Genoa

28′ ammonito Russo per perdita di tempo

25′ doppio cambio tra le fila rossoblù: escono Rimoli e Poggi, entrano Rossi ed Evangelista

22′ rosso per Rovella per un’entrata da dietro

19′ bella palla di Salcedo per Rimoli che però viene prontamente anticipato da Soncin

16′ giallo per Frigerio per un fallo su Rimoli

13′ fallo di Masini su Frigerio sulla tre quarti

11′ Tiro da fuori di Culotta. Russo para senza problemi

8′ fallo di Fossati su Frigerio

6′ per il Milan ci prova Sala ma il pallone esce

4′ fallo a centrocampo di Merletti su Masini

3′ fallo di Tonin su Buffo

2′ angolo per il Milan.

L’arbitro da il via alla ripresa

Grande partita quella che stanno disputando Genoa e Milan allo stadio “Morgagni” di Forlì. Le due compagini stanno giocando un gran calcio, creando azioni da entrambe le parti del campo. Nonostante i ragazzi di Mister Oneto rientrino negli spogliatoi con l’amaro in bocca per il rigore sbagliato sono consci di aver giocato un buon primo tempo e di avere le carte in regola per fare bene anche nel secondo.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45’+1 Milan pericoloso con Haidara, ma il pallone finisce fuori

45′ l’arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero

44′ Genoa ancora pericoloso con Salcedo che crossa in area, ma Soncin respinge

40′ giallo anche per i rossoneri. Ammonito Culotta per un fallo su Rimoli

39′ il primo giallo della gara lo ottiene Fossati per un fallo ai danni di Maldini

36′ Rimoli per Salcedo che calcia bene rasoterra. grande parata di Soncin

35′ Rovella ci prova con un tiro su punizione, ma Soncin para senza problemi

34′ fallo di Brambilla su Salcedo sulla tre quarti

30′ il Milan torna in attacco con Basani, ma Rovella respinge il cross avversario

29′ prova a riscattarsi Salcedo con un tiro da fuori area, ma Soncin para tranquillamente

28′ punizione per il genoa in zona offensiva e pallone che viene respinto dalla difesa

27′ Salcedo s’incarica di battere il rigore ma il portiere respinge

27′ RIGORE PER IL GENOA

25′ uno due Milan di Maldini e Tonin. Bravo Serpe ad anticipare

22′ calcio d’angolo Milan. ci pensa Maldini: respinta della difesa e palla che finisce sui piedi di Merletti. niente di pericoloso per la retroguardia rossoblù

21′ fallo di Basani su Gasco. Rovella mette in mezzo la punizione ma Soncin blocca senza problemi

20′ rimessa di Gasco e Occasione srecata da Salcedo che non trova il gol dall’area piccola

19′ Genoa in contropiede con Rimoli che passa un buon pallone a Salcedo che viene però anticipatoin rimessa laterale da Basani

18′ fallo di Rovella su Frigerio

17” ci prova Salcedo con un passaggio per Masini che viene prontamente anticipato da Barazzetta al limite dell’area

16′ Milan ancora pericoloso con Basani, ma il pallone viene respinto da Raggio

14′ fallo di Merletti su Poggi a centrocampo

12′ buon uno due di Salcedo e Poggi e tiro che finisce alto sul fondo del numero 9 rossoblù

11′ fallo in attacco di Salcedo su Culotta

10′ fallo in attacco di Gasco su Basani.

6′ il Genoa prova a rispondere con Salcedo, ma il tiro viene bloccato facilmente da Soncin

5′ cross dalla sinistra di Basani. Bravo Russo in uscita

3′ Milan subito aggressivo con Frigerio, ma il tiro finisce alto

L’arbitro da il via alla gara!!!

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2017-06-20 at 18.11.52

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta dallo stadio “Morgagni” di Forlì. Oggi i grifoncini di Mister Oneto giocheranno contro il Milan nella partita che vale il passaggio alla finale contro la Roma, vincitrice contro il Cesena per 5-0. L’under 16 rossoblù ha dimostrato una grande abilità giungendo primi nella fase a gironi ed eliminato il Napoli ai quarti di finale, mentre i rossoneri hanno centrato due gran colpi battendo Juventus e Inter.