DIRETTA JUVENTUS-GENOA FINALE 2-0 (43′ Dybala, 76′ Higuain)

Seguite su Pianetagenoa1893.net la diretta testuale dell'ottavo di finale di Coppa Italia, live dall'Allianz Stadium di Torino

Torino-Genoa Torino Genoa
Genoani in massa all'Olimpico di Torino (da genoacfc.it)

[tps_title]2º tempo[/tps_title]

É FINITA! Juventus-Genoa 2-0. Bianconeri ai quarti di finale di Coppa Italia contro il Torino. Grifone eliminato ma la prestazione del secondo tempo è stata molto positiva: peccato non aver segnato almeno un gol con le tre occasioni (Centurion e due volte Galabinov). Restate su Pianetagenoa1893.net per ogni approfondimento, le interviste, le pagelle e l’editoriale del direttore Marco Liguori. Alessandro Legnazzi vi augura una buona serata!

90’+4 Batte lo stesso Dybala, mura la barriera.

90’+3 Altro fallo di Gentiletti al limite su Dybala. Da autolesionisti…

90’+1 Ammonito Asamoah per fallo su Asamoah. Decisione giusta.

90′ Cinque di recupero.

89′ Nessuno riesce a tener fermo Allegri: una furia contro l’atteggiamento rilassato dei suoi.

88′ Tiro di Higuain dentro l’area di rigore, Lamanna para in due tempi.

86′ Allegri furibondo con la sua squadra, toglie Bernardeschi e inserisce Matuidi.

83′ Il Var cancella il rigore! Niente penalty per il Grifo! Ballardini aveva capito tutto e sorrideva sarcasticamente quando Maresca si dirigeva verso lo schermo.

82′ Calcio di rigore per il Genoa! Asamoah spinge a terra Pellegri.

81′ Primo tiro di Rossi, dalla distanza. Grande botta, facilitata anche dal rimbalzo della palla, ma la palla termina alta.

78′ Ballardini ha chiesto a Rossi di fare la seconda punta, alle spalle di Pellegri.

77′ Tutti in piedi! Entra Giuseppe Rossi! Esce Galabinov. Riprende ufficialmente la carriera di Pepito.

76′ Gol della Juventus! Ha segnato Higuain, 2-0. Diagonale imprendibile per Lamanna.

74′ Si avvicina il momento di Pepito Rossi!

73′ Allegri toglie l’ammonito Lichtsteiner, dentro Chiellini. Senza palla è 4-4-2.

72′ Dopo quarantadue secondi Pellegri viene ammonito per una manata (involontaria) a Sturaro.

72′ Cambio numero due per il Genoa: entra Pietro Pellegri, esce Richi Centurion, decisamente spento stasera.

70′ Tackle di Rossettini su Bentancur, Marchisio e Barzagli chiedono l’ammonizione che non arriva.

67′ Da due minuti ha iniziato il riscaldamento Giuseppe Rossi!

66′ Lo Stadium capisce il momento di difficoltà e incita la squadra, Allegri urla con un ossesso. Il Genoa sta giocando veramente bene.

65′ Sturaro getta alle ortiche un altro contropiede della Juventus, grande chance per i padroni di casa.

64′ Sinistro a giro di Galabinov sul palo lungo, altro gol sfiorato dal Genoa che merita assolutamente il pareggio per quanto fatto vedere nella ripresa.

63′ Ballardini risponde al nuovo 4-2-3-1 di Allegri alzando Laxalt.

62′ Meglio non pensare alle occasioni del Genoa negli ultimi dieci minuti…

61′ Sostituzione per la Juventus: dentro Higuain, fuori Douglas Costa. Ballardini inserisce Ricci per Lazovic.

60′ Miracolo di Szczesny su Galabinov! Mancino potentissimo diretto sotto la traversa, il polacco alza il braccio e devia alto. Incertezza della difesa bianconera.

58′ Serpentina di Bernardeschi al limite dell’area, va a terra, chiede il fallo di Cofie ma Maresca lascia correre. Allegri si arrabbia perché voleva il tiro.

54′ Il Genoa prende coraggio, avanza con Brlek che apre verso Omeonga, il belga prova la conclusione ma niente di fatto.

52′ Incredibile errore di Barzagli che regala palla a Centurion in area di rigore, l’argentino non la stoppa e spreca un’occasione colossale. Incredibile errore di Richi Centurion!

50′ Rugani ruba palla a Centurion e fa va fare l’attaccante, assist di Costa, palla sul secondo anello.

48′ Juventus rintanata totalmente nella propria metà campo, il Genoa palleggia con la difesa sulla linea di centrocampo.

Ore 21:48 Non ci sono sostituzioni, stessi ventidue del primo tempo.