Viareggio Cup, Inter-Genoa 1-0 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La Primavera rossoblù (foto di Gena CFC Tanopress)

Finisce qui l’avventura al Viareggio per il Genoa, che esce sconfitto in extremis per la rete di Valietti. Da Viareggio è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

GOL DELL’INTER! Passano in vantaggio i nerazzurri con Valietti, che dopo due rimpalli della difesa genoana, si ritrova il pallone tra i piedi e batte Rollandi con un siluro

90’+2′ punizione dalla trequarti per l’Inter dopo un fallo di Bruzzo.

L’arbitro ha concesso 3 minuti di recupero

89′ corner per l’Inter. D’Amico alla battuta. Sul cross arriva Danso, ma la sua conclusione è facile per Rollandi

87′ cambio per l’Inter: entra D’Amico, esce Brignoli

85′ cambio per l’Inter: entra Danso, esce Schirò

84′ tiro di Brignoli, ma la conclusione è debole e facile preda di Rollandi

83′ azione sprecata da Tazzer, che prova la conclusione dalla distanza. Palla altissima sopra la traversa

82′ punizione a centrocampo per il Genoa

79′ punizione dalla trequarti per il Genoa dopo un fallo ai danni di Zanimacchia. Oprut alla battuta. Palla deviata che termina docile tra le mani di Pissardo

77′ Oprut! Provvidenziale l’intervento del difensore rossoblù, che salva la propria squadra a Rollandi battuto

75′ doppio cambio per il Genoa: entrano Seno e Calcagno, escono Piccardo e Zanoli

74′ ancora Vergani. Palla fuori di poco

73′ Inter pericolosa con Vergani. Conclusione che non impensierisce Rollandi

70′ corner per l’Inter. Zanimacchia spazza

69′ cambio Inter: esce Adorante, entra Vergani

68′ Bruzzo! Conclusione di testa del numero 8 su cross di Tazzer: incornata debole facilmente parata da Pissardo

60′ punizione nella propria metà campo per il Genoa per fuorigioco di Rover

59′ tiro a giro di Salcedo che finisce sul fondo

56′ corner per l’Inter. Palla facile per Rollandi in uscita

54′ punizione dalla trequarti per il Genoa. Zanimacchia alla battuta

50′ cross dalla destra di Tazzer per la testa di Zanimacchia. Bravo Pissardo a uscire e anticipare l’attaccante

49′ prova la conclusione al volo Rover, ma la conclusione finisce alta sul fondo

47′ conclusione dalla distanza per il Genoa. Pissardo para senza problemi

L’arbitro da il via alla ripresa

Cambio per l’Inter: fuori Belkheir, dentro Rover

Prima metà di gara a reti bianche tra Inter e Genoa. Poche azioni per entrambe le squadre. I grafoncini sfiorano nei primi minuti il vantaggio con Salcedo, i nerazzurri con Adorante verso il finale.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

L’arbitro ha segnalato 1 minuto di recupero

45′ continua l’assedio nerazzurro: altro corner per l’Inter

44′ mischia in area rossoblù e corner Inter

42′ corner per il Genoa

40′ cross al centro di Sala e parata in uscita di Rollandi

38′ altra leggerezza della difesa rossoblù con Altare che perde palla al limite dell’area. Ancora indispensabile Oprut che salva la sua squadra murando la conclusione dell’attaccante nerazzurro

37′ corner per l’Inter. E’ un assedio nerazzurro

36′ Occasione sprecata da Adorante, che di testa non riesce a centrare lo specchio della porta

35′ bruttissima palla persa da Odasso. Salva in out Oprut

35′ corner per l’inter

34′ ottimo anticipo di Oprut su Valietti e rimessa Inter

32′ tiro dalla distanza di Oprut. Pallone che termina altissimo sopra la traversa

30′ Belkheir! Ottima occasione per l’attaccante nerazzuro, che giunge al tiro, ma la sua conclusione s’infrange contro un muro rossoblù

29′ cambio forzato per il Genoa: esce Zvekanov per problemi alla tibia, entra Zola

28′ punizione Inter dalla trequarti

27′ buona azione difensiva di Altare che interrompe la percussione offensiva di Belkheir

22′ corner conquistato da Oprut. Zanimacchia alla battuta. Fallo in attacco per un contrasto col portiere

18′ Genoa vicinissimo al gol con Salcedo! Contropiede del numero 9, che a tu per tu col portiere viene raggiunto dal difensore e prova un tiro debole respinto facilmente dal portiere. Si infuria Sabatini

17′ prima vera azione della gara con Adorante, che cerca lo specchio della porta con un tiro dal limite dell’area. Conclusione a lato di poco

11′ punizione a favore del Genoa a centrocampo per un fallo su Zvekanov

8′ cross di Bruzzo che diventa un tiro. Non certissimo Pissardo che devia in corner

6′ nuovo corner per il Genoa

3′ corner per il Genoa conquistato da Bruzzo. Sugli sviluppi Tazzer salta più in alto di tutti, ma la sua conclusione finisce a lato

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2018-03-23 at 14.24.41

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta da Viareggio per commentare la sfida tra Inter e Genoa valida per i quarti di finale del Torneo di Viareggio. Una gara complicata aspetta ora i grifoncini, che dopo aver vinto nel derby ligure contro lo Spezia, sono chiamati a dare il massimo per superare questo nuovo ostacolo contro una squadra che conosce bene e conquistare il biglietto per le semifinali. I pari età guidati da mister Vecchi primeggiano in Primavera 1 con l’Atalanta e rappresentano senza dubbio l’avversario più pericoloso affrontato finora nella kermesse.

PER ESSERE AGGIORNATI SUI RISULTATI DELLE ALTRE PARTITE DEL TORNEO DI VIAREGGIO ANDATE SU NUMERICALCIO