Diretta Inter-Genoa Primavera: FINALE 2-0

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La Primavera rossoblù (foto di Gena CFC Tanopress)

Termina 2-0 allo stadio “Breda”, con i nerazzurri che confermano la loro posizione in classifica e rendono più complicata la lotta play-off per il Genoa

TRIPLICE FISCHIO!

L’arbitro ha segnalato 3 minuti di recupero

89′ giallo per Pettella e punizione da ottima posizione

88′ punizione per il Genoa battuta da Micovschi. Deviazione di Altare e palla bloccata da Pissardo

86′ occasione buttata da Oprut, che da solo davanti al portiere spreca la possibilità di riaprire la gara calciando su Pissardo

84′ bravo Sala a coprire su Salcedo sventando una ghiotta occasione da gol

83′ cambio per l’Inter: esce Merola, entra D’Amico

80′ ottima occasione fermata per il Genoa per un tocco di mano di Zanimacchia

79′ cambio dell’Inter: entra Brignoli, esce Gavioli

74′ corner per l’Inter

73′ cambio per il Genoa: entra Seno, esce Trabacca

69′ giallo per Pompetti per un fallo ai danni di Candela

67′ cambio per l’Inter: entra Colidio, esce Rover

66′ cambio per il Genoa: entra Piccardo, esce Tazzer

66′ GOL DELL’INTER! Merola ruba palla a Micovschi, si accentra in area, dribbla un difensore e batte Rollandi sul primo palo

65′ tiro dalla corta distanza di Zaniolo. Nessun problema per Rollandi

59′ Salcedo! Prova da fuori il giocatore rossoblù, ma il tiro è facile preda di Pissardo

54′ punizione da ottima posizione per il Genoa. Zanimacchia e Micovschi sul pallone: va al tiro il numero 10, ma la sua conclusione finisce alto

52′ si rende pericoloso Sibilia dalla destra, ma il suo tiro non impensierisce Pissardo

48′ corner per l’Inter: Brutta respinta di Rollandi che serve Pettella. L’attaccante prova il tiro di opportunità, ma colpisce il portiere rossoblù. Difesa che dopo una mischia in area spazza

46′ Zanimacchia! Gran tiro del numero 10 rossoblù, che impegna Pissardo dopo aver ricevuto palla da Salcedo. Ottima risposta dell’estremo difensore nerazzurro che si salva in corner

Via alla ripresa

Primo tempo pieno di azioni soprattutto da parte dell’Inter, in vantaggio grazie alla rete sugli sviluppi di un corner di Rover lasciato solo dalla difesa rossoblù.

Duplice fischio! tutti negli spogliatoi

45′ sempre Zaniolo sul cross e colpo di testa che finisce nuovamente alto sopra la traversa

44′ percussione dalla sinistra per l’Inter: Altare salva in angolo

41′ ancora Inter con Zaniolo che cerca la conclusione di testa. Palla a lato di poco

40′ corner per l’Inter

39′ Inter pericolosa con Zappa, che prova, da zona defilata, a colpire al volo il cross al bacio di Rover, ma colpisce male e manda sul fondo

37′ fallo in attacco del Genoa

36′ fallo a centrocampo per un fallo ai danni di Sibilia

35′ prova Trabacca dalla corta distanza, ma il tiro finisce alto di molto

33′ corner per l’Inter conquistato da Rover

31′ corner conquistato dal Genoa: palla facile per Pissardo

29′ buona copertura di Altare, che ruba palla a Zaniolo e permette alla sua squadra di ripartire

26′ tiro di Zaniolo e Rollandi che respinge male con il pallone che finisce tra i piedi di Merola: attaccante che non riesce a sfruttare il regalo dell’estremo difensore rossoblù

23′ tiro a giro di Micovschi che esce di pochissimo

18′ Zanimacchia! Ci prova il numero 10 rossoblù, che dopo essere entrato in area cerca il secondo palo. Palla fuori di poco

14′ GOL DELL’INTER! Passa in vantaggio la formazione interista sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con il cross preciso per un tropo solo Rover che senza problemi insacca con un piattone

12′ erroraccio della difesa rossoblù e palla rubata da Rover che prova la conclusione. Palla murata dalla difesa del Genoa

11′ doppia chance per il Genoa con Zanimacchia e Salcedo, ma i due attaccanti trovano sempre un muro nerazzurro

10′ tiro da fuori di Candela e palla che passa altissima sopra la traversa

6′ Merola! Inter ad un passo dal vantaggio. Ottima percussione dalla sinistra di Merola e cross al centro per il compagno tutto solo, che in volo colpisce di testa ma non trova lo specchio

3′ corner per l’Inter: spazza Salcedo

2′ Genoa subito pericoloso con Zanimacchia, che arriva sul pallone messo al centro dal compagno per primo e prova il colpo in torsione. Palla che finisce fuori.

L’arbitro da il via al match

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2018-04-07 at 12.45.28

Un saluto a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collegamento dallo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni per commentare per voi questo recupero della settima giornata di ritorno di Primavera 1 tra Inter e Genoa. Grifoncini che si presentano alla sfida con gli spettri della recente sconfitta di Verona contro il Chievo e dell’eliminazione ai quarti di finale del Viareggio proprio per mano dei pari età nerazzurri. Discorso completamente diverso per i ragazzi di Vecchi che, oltre ad aver recuperato tutti i nazionali rispetto all’ultima sfida contro i rossoblù, sono reduci da un’importante vittoria contro la Roma che li ha mantenuti alla testa della classifica assieme all’Atalanta.

PER SEGUIRE I RISULTATI DELLE ALTRE PARTITE DI PRIMAVERA 1 CLICCATE SU NUMERICALCIO