Diretta Hellas Verona-Genoa Primavera: FINALE 3-2

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La formazione del Genoa Primavera al derby (Foto Genoa cfc Tanopress)

Finisce con la rimonta vincente degli scaligeri la sfida tra Hellas e Genoa. I rossoblù avevano iniziato la ripresa con il doppio vantaggio, ma i secondi 45′ hanno visto un completo dominio gialloblù terminato con la rete del 3-2 di Tupta. Da Verona è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

87′ VANTAGGIO HELLAS! Passa in vantaggio la formazione scaligera con Tupta, che direttamente da calcio di punizione batte Bulgarelli

76′ cambio forzato per Sabatini: esce il dolorante Zanoli, entra Ruggiero

74′ cambio Genoa: esce Silvestri, entra Altare

67′ PAREGGIO HELLAS! Tutto da rifare per i ragazzi di Sabatini, che hanno subito la rete del 2-2 realizzata da Kambulla sugli sviluppi di una punizione battuta da Stefanec

64′ cambio Hellas: esce Amayah ed entra Aloisi

59′ cambio per il Genoa: esce Zito, entra Piccardo

54′ traversa Hellas con Buxton! E’ cambiato il canovaccio della gara, con gli scaligeri ora galvanizzati dalla rete che ha riaperto la gara. Solo la traversa ha impedito loro di agguantare il pari dopo che l’attaccante si era liberato dalla marcatura di Seno

48′  GOL DELL’HELLAS! Riduce le distanze la formazione scaligera con Felippe Martello, che con un missile dalla trequarti punisce un non attento Bulgarelli

45′ cambio per l’Hellas: entra Dentale ed esce Saveljevs

Via alla ripresa!

Un primo tempo di pura marca rossoblù è quello che si è ora concluso all’Antistadio Tavellin di Verona, con i grifoncini che rientrano negli spogliatoi con un doppio vantaggio firmato dalla doppietta di Micovschi

L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

44′ TRAVERSA GENOA! Ancora un corner battuto da Sibilia e pallone che trova la deviazione di Silvestri e si spegne sul legno

43′ miracolo di Bulgarelli! Conclusione a botta sicura di Tupta che trova l’ottima respinta da parte dell’estremo difensore rossoblù

41′ Genoa ad un passo dal tris con Zito! L’attaccante prova il mancino dal limite dell’area, ma il pallone finisce di poco sopra la traversa

38′ angolo per il Genoa battuto da Sibilia: Silvestri spunta sul secondo palo e impatta il pallone, ma la conclusione finisce abbondantemente fuori

36′ prova a reagire l’Hellas con Martello, che con un’azione personale salta due difensori rossoblù e scarica per un destro che sfiora il palo di sinistra

30′ GOOOOOOOOOLLLL! Raddoppia il Genoa con Micovschi, che dagli undici metri non sbaglia e spiazza Borghetto

29′ RIGORE PER IL GENOA! Romairone s’accentra in area e viene atterrato da Baniya. Non ha dubbi l’arbitro

25′ riprende il gioco e l’arbitro fa rientrare Saveljevs

22′ Gioco fermo per l’infortunio di Saveljevs

17′ si salva in angolo la formazione gialloblù con Kumbulla, che blocca la pericolosa percussione di Romairone

11′ GOOOOOOOLLLLL! GENOA IN VANTAGGIO! La sbloccano i ragazzi di Sabatini con una punizione battuta da Micovschi, che mette la palla a girare sopra la barriera alle spalle di Borghetto

6′ rispondono i rossoblù con Romairone, che sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti, ma incorna alto

4′ Hellas ad un passo dal gol con Buxton! L’esterno viene servito nell’area piccola da Tupta, ma perde l’equilibrio facilitando l’uscita di Bulgarelli

2′ Genoa subito in attacco con Micovschi, che ruba palla sulla trequarti e serve Romairone: buona la copertura di Kumbulla a fermare l’offensiva rossoblù

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2018-05-12 at 14.25.08

Un buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collaborazione con Mondoprimavera per commentare per voi la sfida dell’Antistadio Tavellin di Verona tra Hellas e Genoa. I rossoblù sono reduci da una brutta flessione che li ha visti conquistare solo due punti in sette partite: situazione che complica molto la loro lotta per l’ultimo biglietto per i play-off e che potrebbe terminare proprio in questa giornata in caso di mancata vittoria e di risultati avversi dagli altri campi. I ragazzi di mister Porta, invece, vengono da un periodo di forma certamente migliore, con l’importante vittoria contro il Sassuolo che li ha allontanati ulteriormente dalla zona play-out.