Diretta Genoa-Torino Primavera: FINALE 1-3

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La formazione del Genoa Primavera al derby (Foto Genoa cfc Tanopress)

Si chiude il sipario al Gambino di Arenzano, con i granata che escono vincenti dallo scontro con il Genoa per 1-3. Non basta la rete di Romairone per tentare la rimonta rossoblù e la lotta play-off può diventa ora ancora più in salita. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

45’+2′ cerca il gol Romairone da dentro l’area piccola, ma viene anticipati in uscita bassa da Zanellati

45’+1′ punizione dalla trequarti per il Genoa

L’arbitro ha segnalato 3 minuti di recupero

37′ GOOOOOOLLLL! Romairone accorcia le distanze con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner

36′ Zanellati! Grande intervento dell’estremo difensore granata, che respinge sulla botta a colpo sicuro di Zito

31′ prova a reagire il Genoa con Salcedo, ma il tiro finisce alto di poco

30′ GOL TORINO! Terzo gol granata e terzo gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con Butic che salta più in alto di tutti e batte Bulgarelli con un’incornata

29′ corner Torino dopo la copertura di Oprut

28′ cambio per il Genoa: esce Gibilterra, entra Zito

26′ occasione Genoa con cross dalla sinistra e quasi autogol di Capone. Corner per il Genoa

25′ occasione sprecata da Sibilia, che da fuori area tenta un tiro debolissimo controllato con tranquillità da Zanellati

23′ cambio per il Genoa: esce Zanimacchia, entra Piccardo

22′ ottima copertura di Candela, che salva la propria porta rubando palla a D’Alena dopo che il giocatore granata si è liberato dalla marcatura di tre difensori rossoblù

21′ punizione dalla trequarti per il Torino: D’Alena e Borello sul pallone.

21′ cross dalla sinistra di Bruzzo per Gibilterra, anticipato in uscita da Zanellati

20′ giallo per Oukhadda

16′ cambio per il Genoa: esce Tazzer, entra Romairone

15′ cambio per il Torino: esce Adopo, entra Oukhadda

13′ si mangia l’1-2 il Genoa! Contropiede di Candela e palla servita a Zanimacchia, che sul fondo crossa basso per Salcedo il quale spreca da pochi passi

12′ punizione dalla trequarti per il Torino: schema a servire D’Alena, che viene prontamente coperto da Seno

10′ cross al centro di Candela per Salcedo, che, marcato stretto da Capone, non impatta bene non creando problemi per Zanellati

7′ gioco interrotto dopo un contrasto tra Gibilterra e Samake. Il numero tre granata rimane a terra, ma dopo il soccorso dalla panchina rientra subito in campo

cambio per il Torino: esce Bianchi, entra Gilli

L’arbitro da il via alla ripresa

Finisce ora il primo tempo della sfida di Arenzano tra Genoa e Torino, con i granata che rientrano negli spogliatoi con il risultato di 0-2 grazie alle reti di Adopo e De Angelis. Grifoncini piuttosto sfortunati, che hanno subito il doppio svantaggio con le uniche due vere occasioni gol avversarie e che mancano sempre l’appuntamento col pallone davanti alla porta avversaria per una questione di centimetri.

45’+1′ angolo per il Genoa

45′ copertura prodigiosa di Capone che salva la propria porta anticipando Salcedo a due passi dalla porta

43′ tentativo in rovesciata di Salcedo e palla che si spegne sul fondo

42′ cross dalla destra di Tazzer per Salcedo, che nn impatta bene il pallone e facilita l’uscita di Zanellati

40′ corner per il Torino: cross pericoloso all’interno dell’area piccola respinto di pugno da Bulgarelli

39′ cross lungo per Salcedo, che viene anticipato di testa da Zanellati dopo essere uscito dalla sua area

38′ fallo di Candela ai danni di Samake

35′ punizione da ottima posizione per il Genoa e giallo per Bianchi dopo aver commesso fallo ai danni di Oprut

34′ problemi fisici per Seno dopo un contrasto. Dopo aver lasciato momentaneamente il campo, il numero 5 del Genoa rientra in campo ristabilendo la parità numerica

33′ spreca un’ottima ripartenza Candela che decide di provare la cosa più difficile e cross un pallone che non trova nessun giocatore rossoblù

32′ fallo in attacco di Sibilia su De Angelis

26′ RADDOPPIO TORINO! Schema da calcio d’angolo e pallone che arriva tra i piedi di De Angelis, che da fuori area trova una conclusione imprendibile per Bulgarelli

26′ corner per il Torino

25′ buon filtrante di Sibilia per Salcedo che costringe i granata a salvarsi in corner

21′ angolo conquistato da Salcedo. Zanimacchia sul pallone

19′ miracolo di Zanellati! Cross dalla destra di Candela per Salcedo, che da due passi incorna nello specchio. Ottima la reattività dell’estremo difensore granata che salva la sua porta

14′ tentativo dalla distanza di Salcedo: tiro davvero impreciso che oltrepassa addirittura le recinzioni

13′ fallo in attacco del Genoa: cross basso per Gibilterra, che nel tentativo di colpire il pallone colpisce un difensore granata

11′ occasione per il Genoa! Gran cross dalla destra di Tazzer per Gibilterra, ma il numero 11 rossoblù non trova l’appuntamento col pallone per un soffio

8′ lancio lungo di Altare per Tazzer, ma il passaggio è troppo lungo. Zanellati esce e blocca senza problemi

7′ De Angelis! Conclusione dalla distanza del numero 10 granata che finisce sul fondo

5′ cross dalla destra di Salcedo per il compagno, ma Zanellati esce bene e blocca il pallone

4′ Torino ancora avanti con Butic: buona la copertura della difesa rossoblù. De Angelis prova a sfruttare la respinta, ma il tiro è fin troppo facile per Bulgarelli

1′ GOL DEL TORINO! Granata subito in vantaggio con Adopo, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si ritrova il pallone a due passi dalla porta e con un colpo deciso trafigge Bulgarelli

L’arbitro da il via alla gara

photo6012754241178939626

Ecco le formazioni ufficiali:

photo6012754241178939624

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dal “Gambino” di Arenzano per commentare per voi la sfida tra Genoa e Torino valida per la 28ª giornata di Primavera 1. I precedenti di questa stagione tra le due squadre sono un pareggio nella gara di andata e una vittoria per i granata in Tim Cup. Gara da dentro o fuori per i ragazzi di mister Sabatini che oggi si giocheranno l’ultima possibilità per tentare di aggiudicarsi un biglietto per i play-off: solo una vittoria permetterebbe loro di sperare ancora nella partecipazione alle fasi finali.