Diretta Genoa-Spal Primavera in Viareggio Cup: FINALE 2-0

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

Termina 2-0 la sfida allo Stadio dei Pini “Torquato Bresciani”, con i rossoblù che confermano la loro leadership nel girone con un punteggio pieno e passano alla fase ad eliminazione diretta. Come con l’AZ si vede un cambio di marcia da parte dei grifoncini nel secondo tempo, dopo aver passato i primi 45′ sotto costante assedio, che prima passano in vantaggio con il rigore di Gibilterra e poi allungano le distanze con il gran gol di Bruzzo. Per ora è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+3′ cambio per la Spal: entra Lydkowski, esce Russo

36′ Cambi per entrambe le squadre. Per il Genoa entrano Zanimacchia e Sibilia per Odasso e Trabacca; per gli Spallini dentro Parolin per Artioli

29′ altro doppio cambio per il Genoa: entrano Piccardo e Salcedo, escono Bruzzo e Romairone

26′ Bulgarelli! Altra ottima parata dell’estremo difensore rossoblù, che salva ancora la propria porta deviando in angolo la pericolosa conclusione di Maranzino dalla trequarti

23′ prova a riaprirla la Spal con Barbosa, ma il suo tiro a giro viene prontamente respinto da Bulgarelli

21′ doppio cambio per la Spal: entrano Petrovic e Martina, escono Clement e Di Pierri

16′ GOOOOOOOOL! RADDOPPIA IL GENOA! Gran tiro di Bruzzo dalla trequarti, con il pallone si insacca in rete. Non può nulla Seri

15′ doppio cambio per il Genoa: entrano Zvekanov e Zanoli, escono Zola e Pedersen

GOOOOOLLLLLL! PASSA IN VANTAGGIO IL GENOA! Approccio completamente diverso da parte del Genoa che ora si trova a condurre grazie al rigore realizzato da Gibilterra

7′ RIGORE PER IL GENOA! L’arbitro indica il dischetto e ammonisce Barbosa, reo di aver atterrato Gibilterra in area di rigore

1′ cambio per il Genoa: esce Zito, entra Gibilterra

L’arbitro da il via alla ripresa

Primo tempo che termina con il risultato di 0-0. Gara molto combattuta, con la formazione ferrarese che per il maggior numero di occasioni create meriterebbe il vantaggio

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

39′ Traversa Spal! Ad un passo dal vantaggio i ferraresi con Di Pierri, che sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti e incorna, ma la conclusione trova la deviazione del palo

23′ Barbosa! Continua l’assedio della Spal! Altra occasione per i ragazzi di Cottafava sempre con il numero 19, che dalla corsia di sinistra prova il tiro a giro. Conclusione prontamente respinta dall’estremo difensore rossoblù

19′ Spal ancora al tiro con Barbosa. Bulgarelli blocca senza problemi

12′ Russo! Primo squillo del match per la Spal con Russo, che prova la conclusione da fuori. Tiro che non impensierisce Bulgarelli

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2018-03-18 at 10.46.44

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collaborazione con Mondoprimavera per raccontarvi quest’ultima giornata dal girone 10, gruppo B del Torneo di Viareggio. Gara che vale il primo posto in classifica quello che oggi, allo Stadio dei Pini “Torquato Bresciani”, vedrà affrontarsi Genoa e Spal. Le due compagini hanno dimostrato di essere le migliori due, conquistando entrambe due successi nelle precedenti sfide. Ai ragazzi di mister Sabatini basta un pareggio per passare alla fase ad eliminazione diretta, mentre la Spal ha un solo risultato accettabile per assicurarsi di continuare la sua avventura al Viareggio, dato che, in caso contrario, dovrebbe sperare di passare come miglior seconda.

PER ESSERE AGGIORNATI SUI RISULTATI DI TUTTE LE GARE DEL TORNEO DI VIAREGGIO ANDATE SU NUMERICALCIO