Diretta Genoa-Sassuolo Primavera: FINALE 3-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

TRIPLICE FISCHIO!!! Grandissima prestazione per i ragazzi di mister Sabatini che battono il Sassuolo per 3-1. Ripresa che si dimostra molto più complicata rispetto al primo tempo, con gli emiliani che non ci stanno a perdere e provano in tutti i modi a portare a casa almeno un punto.  Manca però la precisione ai neroverdi che dopo aver raggiunto il 3-1 si presentano più volte davanti alla porta senza però riuscire a segnare. A salvare il Genoa, oltre ad un ottimo Rollandi, è stato il palo sul tiro a giro di Rizzi al 35′ del secondo tempo. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

45’+2′ Giallo per Tazzer e punizione da ottima posizione per il Sassuolo

L’arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

45′ fallo di Rizzi su Zanoli

43′ ci prova il Sassuolo con Piacentini. Attento Rollandi in parata bassa

40′ giallo a Piacentini per un fallo ai danni di Zanimacchia

38′ cambio per il Genoa: entra Romairone, esce Micovschi

36′ cambio per il Sassuolo: entra Pilati, esce Cipolla

35′ Sassuolo vicino al 3-2 con Rizzi che con un tiro a giro batte Rollandi, ma è il palo a tenere a galla il Genoa

32′ ci prova anche Bruzzo. palla a giro sul secondo palo, ma è ancora Satalino a dire di no

30′ Genoa ancora pericoloso con Zanimacchia che però calcia alto. Nessun problema per Satalino

27′ Genoa vicinissimo al gol con Silvestre che dopo aver rubato il pallone ad un difensore si divora la rete del 4-1

26′ sostituzione per il Genoa: entra Piccardo esce Szabo

23′ Genoa vicino al poker con Zanimacchia che con un tiro a giro centra lo specchio della porta. Strepitoso Satalino che para in tuffo con la punta delle dita

22′ giallo a Silvestri per simulazione

18′ miracolo di Rollandi che salva la propria squadra parando un tiro da distanza ravvicinata

17′ spinge ancora il Sassuolo che per poco non segna con Rizzi. Cross dalla sinistra e incornata del numero 18 che attraversa tutta l’area e finisce a fondo campo

13′ cambio per il Genoa: entra Silvestri, esce Karic

13′ cambio per il Sassuolo: entra Rizzi, esce Kolaj

12′ Sassuolo pericoloso con Ghion che tira da fuori. Attento Rollandi a parare in due tempi dopo una deviazione

8′ GOL SASSUOLO! Serie di passaggi dentro l’area genoana con il pallone che finisce tra i piedi di Raspadori che davanti a Rollandi non sbaglia

6′ Contropiede Genoa con Zanimacchia che libera al tiro il compagno. Attento Satalino a parare in due tempi

5′ Sassuolo pericoloso con Aurelio che calcia a colpo sicuro. Bravissimo Roollandi a parare

4′ il primo giallo della gara lo prende Amadio, costretto al fallo tattico su Zanimacchia per evitare il contropiede rossoblù

2′ Genoa subito pericoloso con Bruzzo che dopo aver ricevuto palla calcia nello specchio. Tiro centrale, facile per Satalino

1′ cambio per il Sassuolo: entra Piscicelli, esce Joseph

1′ l’arbitro da il via alla ripresa

Bellissimo primo tempo per il Genoa che travolge per 3-0 un Sassuolo poco pericoloso e che è giunto al tiro in poche occasioni impegnando raramente Rollandi. Grifoncini che rientrano dunque negli spogliatoi con grande serenità per il risultato. Compito del mister, però, sarà quello di far si che i suoi ragazzi non calino l’attenzione ricordando loro che c’è ancora un tempo da giocare.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ fallo di Altare su Raspadori

42′ fallo sulla trequarti di Ferrini su Szabo

41′ ci prova ancora il Sassuolo con Amadio che tenta il tiro da fuori. Palla altissima sopra la traversa

39′ Sassuolo vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Secondo schema, palla a Celia che di prima la mette in mezzo per un compagno che non riesce a centrare lo specchio della porta. Palla fuori di un nulla

38′ fallo di Bruzzo su Ferrini

33’AUTOGOL SASSUOLO!!! Palla a Zanimacchia che la mette in area in cerca di un compagno. Sul pallone però si avventa un difensore verdenero che devia nella propria porta. Non può nulla Satalino

32′ GOOOOOOLLLLL!!!! RADDOPPIO DEL GENOA!!! Gran cross dalla difesa per Micovschi che è bravo a partire sulla linea del fuorigioco e a battere sulla destra Satalino

27′ Sassuolo pericoloso con Celia, che dopo aver dribblato due difensori rossoblu la butta in mezzo. Attenta la difesa a spazzare

26′ fallo in attacco del Genoa

20′ doppio miracolo di Satalino che dopo aver parato su Szabo, si rialza e respinge la conclusione di Karic

18′ altra occasione d’oro per il Genoa. Karic passa a Szabo che liberatosi dalla marcatura di due difensori calcia nello specchio. Buona la parata di Satalino

16′ Genoa pericoloso con Zanimacchia che prova la conclusione da fuori area. Palla fuori di poco

12′ fallo di Raspadori su Altare

11′ Forte pressing di Szabo su Satalino costretto a rifugiarsi in rimessa laterale

9′ fallo di Altare su Raspadori

8′ ci prova il Sassuolo con Aurelio, ma Altare è bravo a rubargli palla e a far ripartire il Genoa

5′ GOOOOOOLLLLL!!! HA SEGNATO IL GENOA!!! Micovschi prende palla sulla fascia e crossa per Szabo che a tu per tu col portiere segna con un piattone su cui non può nulla Satalino

1′ L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5945154621330795357

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dal centro sportivo di Arenzano per la 4ª giornata del campionato Primavera 1 tra Genoa e Sassuolo. Oggi i ragazzi di mister Sabatini affronteranno tra le mura amiche un Sassuolo non ancora battuto e secondo in classifica (la prima posizione è occupata dalla Fiorentina che ha vinto nell’anticipo di ieri sera 3-1 con la Lazio).