Diretta Genoa-Milan Primavera: FINALE 4-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Formazione del Genoa in Sampdoria-Genoa 1-2 coppa italia primavera (Foto Genoa cfc Tanopress)

Si chiude il sipario al Gambino di Arenzano, con un Genoa protagonista per tutta la durata dei 90 minuti di gioco. Nella ripresa i grifoncini non si accontentano del doppio vantaggio e blindano il risultato con le doppiette di Zanimacchia e Salcedo. Solo nel finale i rossoneri trovano le forze per tentare una rimonta con Tsadjout, ma il tempo a disposizione non basta e il divario è troppo grande. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

TRIPLICE FISCHIO!!!

45′ giallo per Seno

44′ punizione dal limite dell’area per il Milan. Buon tiro di Sinasi, ma Rollandi, attento, blocca in due tempi

35′ cambio per il Milan: esce Dias, entra Sanchez; cambio per il Genoa: esce Salcedo, entra Romairone

34′ GOL DEL MILAN! Dormita della difesa rossoblù sugli sviluppi del calcio da fermo che permette a Tsadjout di concludere a rete

34′ punizione dalla trequarti per il Milan

31′ cambio per il Genoa: esce Sibilia, entra Odasso

29′ cambio per il Milan: esce Negri, entra Capanni

28′ rientra Salcedo

27′ problemi per Salcedo. Il giocatore è costretto a lasciare momentaneamente i propri compagni in 10

24′ cambio Genoa: esce Micovschi, entra Piccardo

23′ GOOOOLLL! SALCEDO FIRMA IL POKER! Sigla il gol del 4-0 Salcedo che, lanciato da un compagno, batte Cavaliere sul secondo poalo

21′ GOOOOOOOOL! CALA IL TRIS IL GENOA CON ZANIMACCHIA! Ottima palla di Salcedo che fa partire Micovschi tutto solo sulla fascia di sinistra e palla tesa rasoterra a cercare un compagno. Sul pallone, dopo l’intervento a vuoto di Cavaliere, s’avventa Zanimacchia che deve solo poggiarlo in porta

19′ primo giallo della gara assegnato a Negri

14′ fallo sulla trequarti di Pobega ai danni di Bruzzo. Punizione battuta da Zanimachia che però non riesce a trovare nessun compagno

13′ ancora Rollandi! Grande parata del numero 1 rossoblù che salva la propria porta deviando il pallone in tuffo con la mano di richiamo

12′ Rollandi! Si fa trovare pronto l’estremo difensore rossoblù bloccando la conclusione di Dias

10′ molto sprecone il Genoa in questa frazione di gioco che non riesce ad ottimizzare un buon contropiede 3 contro 1

9′ Dias! l’attaccante rossonero prova a ridurre le distanze con un tiro da dentro l’area, ma la conclusione trova la deviazione di Oprut

8′ cambio per il Milan: entra Tsadjout, esce Forte

7′ angolo per il Genoa. Zanimacchia sul pallone

6′ tiraccio di Zanimacchia che spreca un ottimo contropiede innescato da Candela

3′ si fa subito sentire il Milan con Dias che prova il tiro da fuori area. Palla fuori non di molto

L’arbitro da il via alla ripresa

photo5783170475223002310

photo5783170475223002311

È un primo tempo ricco di emozioni quello visto finora al Gambino di Arenzano, con i ragazzi di Sabatini che tornano negli spogliatoi in vantaggio per 2-0. Gioco che vede i rossoneri iniziare con più voglia, ma ai ragazzi di mister Lupi manca la precisione. I grifoncini sfiorano, in un primo momento, il vantaggio con Micovschi, ma Cavaliere si fa trovare pronto. Al 25′ ecco arrivare il vantaggio con il gol di Zanimacchia, seguito, dopo pochissimi minuti, dall’incornata vincente di Salcedo.

L’arbitro fischia la fine dei primi 45′ di gioco

43′ serie di rimpalli dopo la battuta del corner, con il pallone che finisce tra i piedi di Salcedo che calcia. Bravo Cavaliere a parare la conclusione dalla corta distanza

43′ angolo per il Genoa.

41′ rientra Sibilia

40′ gioco interrotto per un problema fisico di Sibilia. Il giocatore è costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco

36′ angolo per il Milan

33′ reazione del Milan con Murati che cerca di ridurre le distanze con una deviazione aerea. Palla fuori di molto

31′ angolo per il Genoa. Sul pallone arriva Salcedo che però non riesce a indirizzare la sfera verso lo specchio della porta e permette alla difesa di spazzare

28′ palo del Milan!

27′ GOOOOOOLLLL! RADDOPPIO DEL GENOAAA! Arriva il raddoppio rossoblù sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sul pallone troppo lungo arriva Karic che la ributta in mezzo trovando la deviazione vincente di Salcedo

25′ GOOOOOOOOOLLLLL! ZANIMACCHIAAA! Ad Arenzano la sblocca capitan Zanimacchia che, con un tiro al volo sul cross dalla destra di Candela, batte Cavaliere sul secondo palo

22′ grande azione personale di Sinasi che dopo essersi fatto 20 metri palla al piede prova il tiro a giro. Palla fuori di un nulla

17′ ancora Sinasi. L’attaccante è giunto al tiro dopo una fitta rete di passaggi in un fazzoletto di campo, ma la conclusione termina di nuovo fuori

16′ a Micovschi risponde Sinani con un tiro da fuori. Palla guori di un soffio

14′ Micovschi! Genoa ad un passo da gol! Grandissimo passaggio di Candela al centro per il compagno che a due passi calcia forte al volo. Strepitosa la parata di puro istinto di Cavaliere che ci mette il pugno e salva la sua squadra

10′ angolo per il Genoa

9′ buon filtrante di Pobega per Forte che però non riesce ad agganciare il pallone facilitando l’uscita di Rollandi

7′ Dias! Vicino al gol il numero 10 rossonero che una volta servito da un compagno in area colpisce di prima intenzione. Palla alta di molto

5′ Oprut lancia Zanimacchia, ma Cavaliere impedisce all’attaccante rossoblù di calciare con un’uscita bassa al limite dell’area

2′ punizione da ottima posizione per il Milan. Dias s’incarica della battuta

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5783170475223002295

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dal centro sportivo di Arenzano per commentare la partita, valida per la 20ª giornata di Primavera 1 tra Genoa e Milan. I rossoblù vengono da un buon periodo di forma che ha fruttato loro 10 punti in 4 partite, con i successi contro Juventus, Lazio e Sassuolo. I ragazzi di mister Lupi sono reduci da un pareggio contro il Napoli e vorranno tornare oggi alla vittoria per riprendere il loro cammino per la vetta della classifica.