DIRETTA Genoa-Lazio 2-2 FINALE (PT 12′ Simeone, 46′ Biglia. ST 32′ Pandev, 46′ Alberto)

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Fonte: sito ufficiale Genoa CFC

FINITA! Gran prestazione del Genoa che avrebbe meritato di vincere: il pareggio premia solo in parte il gioco espresso. la squadra va sotto la Nord per ricevere gli applausi

52′ OCCASIONE GENOA! Doppio tiro di Pandev deviato in angolo da Strakosha

51′ OCCASIONE LAZIO! Tiro di Milinkovic che sfiora il palo

50′ Contropiede di Hiljemark che si fa anticipare da Basta

49′ Tiro di Biglia deviato da un difensore, Lamanna blocca il pallone

48′ Ammonito Lombardi della Lazio

46′ GOL LAZIO! Contropiede finalizzato da Alberto. 2-2

SETTE MINUTI DI RECUPERO

44′ Carambolo in area che non favorisce Hiljemark, la difesa della Lazio cattura il pallone

43′ Esce Simeone tra gli applausi, entra Hiljemark

42′ Simeone a terra, gioco fermo

41′ SIMEONE ATTERRATO IN AREA! Maresca fa cenno di proseguire

38′ Lazovic supera un avversario, poi viene chiuso da Lukaku in area

37′ Immobile entra in area, esce Lamanna e ribatte il tiro dell’avversario col corpo

35′ ESPULSO JURIC PER PROTESTE più che giuste. Applausi per il mister rossoblù di tutto lo stadio

35′ Nella Lazio esce Parolo ed entra Alberto

32′ PANDEEEEEVVVVV!!! Cross da destra di Lazovic, tocco sotto porta del macedone che batte Strakosha. IL GENOA E’ PASSATO IN VANTAGGIO! 2-1

32′ Cross rasoterra di Lazovic, Biglia mette in fallo laterale

30′ Laxalt conquista un angolo. Battuto l’angolo, gran tiro di Lazovic che termina sul fondo

29′ Sull’angolo, la Lazio prende il pallone, Immobile vola solitario verso Lamanna, ma il suo tiro è sul fondo

28′ GRANDE AZIONE DI PANDEV SULLA DESTRA, Lukau mette in angolo

26′ La Lazio sostituisce Radu con Lukaku. Il Genoa sostituisce Rigoni, che esce tra gli applausi, con Cataldi

22′ OCCASIONE GENOA! Gran cross di Pandev da destra, Palladino aggancia a volo in area e tira di sinistro, Strakosha para

TORINO-CROTONE 1-0, FIORENTINA-EMPOLI 1-1

21′ La Lazio sostituisce Andersson ed entra Lombardi

21′ Cross di Laxalt da sinistra, Strakosha blocca in presa alta il pallone

20′ Palladino cerca di servire Simeone in area, ma De Vrij intercetta il pallone

18′ Battuto l’angolo, colpo di testa debole di Burdisso bloccato da Strakosha

18′ Bel cross di Lazovic, De Vrij anticipa in angolo Pandev

17′ OCCASIONE LAZIO! Basta entra in area, il suo rasoterra è deviato da Gentiletti

15′ Nel Genoa esce Veloso ed entra Pandev

12′ Keita cade a terra dopo un contatto in area con Laxalt, la panchina della Lazio si alza di scatto e reclama un rigore che a nostro avviso è inesistente. Keita, che aveva prima commesso fallo, affronta a muso duro Laxalt, ma l’arbitro non lo ammonisce: Maresca in totale confusione. Espulso Inzaghi, probabilmente per le proteste oltre le righe

11′ Gran tiro di Hoedt respinto in angolo da Lamanna

10′ Pregevole chiusura di Gentiletti su Anderson, pallone in angolo

9′ Brutto intervento di Basta su Laxalt da dietro, l’arbitro ammonisce il laziale

7′ Cross rasoterra di Laxalt in area, la difesa spazza via il pallone

2′ Gran chiusura di Ntcham su Anderson in area, il pallone va in fallo laterale

1′ Punizione per la Lazio sulla trequarti genoana. Batte Biglie, colpo di testa di Burdisso, e pallone spazzato via da Munoz

1′ Nessuna sostituzione nelle due squadre

Ore 16.05 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Immeritato pareggio della Lazio su calcio di rigore inesistente. Il Genoa avrebbe meritato di chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio

46′ Batte il rigore Immobile PARA LAMANNA, ma poi Biglia riprende il pallone e segna. l’attaccante provoca con l’esultanza la Nord che urla e fischia

45′ Angolo per la Lazio, E INCREDIBILE! Su un tiro di Milinkovic ribattuto forse con un braccio da Burdisso concede il rigore alla Lazio, ammonito il capitano. RIGORE CHE NON C’ERA, almeno da quanto visto in tribuna

UN MINUTO DI RECUPERO

44′ Battuto l’angolo, esce Lamanna e respinge di pugno in fallo laterale

43′ Tiro di Immobile deviato in angolo da Rigoni

42′ GRAN TIRO DI VELOSO DA FUORI AREA parato in due tempi da Strakosha

41′ Fallo a centrocampo di Hoedt su Simeone, punizione per il Genoa

41′ Battuto l’angolo, il Genoa cattura il pallone e riparte

40′ OCCASIONE LAZIO! Tiro di Keita rasoterra deviato in angolo da Lamanna

38′ Grande azione di Ntcham che strappa un pallone a Biglia, serve Palladino che crossa da sinistra, la difesa laziale mette in fallo laterale

36′ Battuto ancor l’angolo, mischia in area, pallone che termina in fallo laterale per la Lazio

36′ Veloso batte l’angolo, Burdisso tocca di testa e De Vrij mette in angolo

35′ Azione del Genoa, cross di Laxalt a sinistra deviato in angolo

34′ Ancora un angolo per la Lazio. Batte Biglia, pallone respinto, Basta rimette in area, ma viene fermato in fuorigioco  Anderson

33′ Battuto l’angolo per la Lazio, Burdisso spazza via il pallone

32′ Punizione per la Lazio dal limite dell’area di rigore genoana. Batte Biglia, la barriera devia in angolo

31′ La Lazio attacca: cross di Hoedt, colpo di testa in area di Milinkovic che termina sul fondo

29′ Ammonito Milinkovic per un brutto fallo su Munoz

26′ Bel tiro-cross di Simeone da destra respinto dal portiere. E’ un Genoa decisamente trasformato rispetto a quello di Mandorlini

25′ OCCASIONE LAZIO! Tiro rasoterra di Basta da destra che sfiora il primo palo

23′ Immobile protesta per un presunto fallo in area, l’arbitro lo ammonisce

22′ Grande disimpegno difensivo di Lazovic che dribbla Parolo e poi lancia Palladino, su cui è commesso fallo

20′ Lancio da destra di Lazovic per Simeone, pallone troppo lungo catturato da Strakosha

19′ Fallo a centrocampo di Parolo su Palladino, punizione per il Genoa

18′ Cross di Parolo per Immobile che “cicca” il pallone davanti a Lamanna e va sul fondo. Fischi del pubblico contro l’ex attaccante rossoblù

16′ Lancio lungo in area di Biglia, Burdisso anticipa di testa Immobile

14′ OCCASIONE LAZIO! Punizione sulla trequarti battuta da Parolo, colpo di testa in area di Milinkovic che sfiora la traversa e va sul fondo

12′ Bella chiusura in area di Laxalt su Anderson

10′ SIMEONEEEEEEEEEEEEEE!!! Bel cross di Laxalt da sinistra, tiro di Simeone da centro area che mette nell’angolino alla sinistra di Strakosha…GENOA IN VANTAGGIO! 1-0 finalmente si è sbloccato l’argentino

8′ Mischia in area genoana risolta da Burdisso e Rigoni

7′ Lancio di Palladino a destra per Lazovic, pallone troppo lungo che termina sul fondo

5′ Parolo batte la punizione, esce Lamanna con sicurezza e blocca il pallone a mezz’aria

4′ Maresca fischia un fallo inesistente a Veloso, punizione per la Lazio sulla trequarti genoana

3′ NTCHAM CATTURA UN PALLONE a Biglia, ma il suo tiro è debole e para Strakosha senza problemi

3′ Batte Veloso l’angolo, colpo di testa in corsa di Rigoni, pallone di poco alto sulla traversa

2′ Scende Lazovic sulla destra e costringe Radu a mettere il pallone in fallo laterale. Sull’azione successiva, Lazovic conquista un angolo

1′ Batte il Genoa (Maglia rossoblù) a centrocampo, attaccherà sotto la Sud.Lazio in teuta completamente bianca

Ore 15 VIA ALLA PARTITA!

Ore 14.56 Nella Nord tutti espongono il volantino “Vattene”

Ore 14.53 L’altoparlante scandisce la formazione del Genoa: applausi e “olè” per mister Juric.

Ore 14.36 Prosegue la protesta dell’Associazione Club Genoani contro il presidente Preziosi: gli striscioni sulle gradinate sono collocati al contrario. In Gradinata Nord sono stati distribuiti volantini con la scritta “Vattene”: nel settore cuore del tifo genoano non c’è uno striscione o una sola bandiera

Vattene

Ore 14.20 le squadre sono in campo per il riscaldmento

Ore 14.25 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-2-1): 23 Lamanna; 22 Munoz, 8 Burdisso, 3 Gentiletti; 22 Lazovic, 44 Veloso, 10 Ntcham, 93 Laxalt; 30 Rigoni, 11 Palladino; 9 Simeone. Allenatore Ivan Juric. In panchina: 38 Zima, 58 Faccioli, 21 Orban, 14 Biraschi, 28 Brivio, 16 Beghetto, 15 Hiljemark, 94 Cataldi, 32 Morosini, 27 Pandev, 99 Ninkovic, 64 Pellegri.

LAZIO (4-3-3): 1 Strakosha; 8 Basta, 3 Vrij, 2 Hoedt, 26 Radu; 16 Parolo, 20 Biglia, 21 Milinkovic; 10 Anderson, 17 Immobile, 14 Keita. Allenatore: Simone Inzaghi. In panchina: 55 Vargic, 31 Adamonis, 15 Bastos, 13 Wallace, 4 Patric, 11 Crecco, 25 Lombardi, 6 Lukaku, 96 Murgia, 18 Alberto, 9 Djordjevic, 71 Lulic.

Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Carbone e Longo. Quarto uomo: Alassio. Arbitri di porta: Celi e Minelli.

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Marco Liguori in diretta dal Tempio rossoblù, il mitico stadio “Luigi Ferraris”. Torna Ivan Juric sulla panchina del Genoa e si spera che tornino i gol e i punti che mancano da ben quattro giornate: solo così si potranno evitare le brutte sorprese della zona retrocessione, situata dal Crotone a -9 punti di distacco. L’avversario di oggi non è per niente facile da affrontare: è la Lazio di Simone Inzaghi, lanciata nella zona Europa League. Il Grifone si schiererà col 3-4-2-1, con Simeone unica punta centrale sostenuta dai trequartisti Rigoni e Palladino. Sarà schierato in cabina di regia Veloso: si spera nel ritorno delle geometrie e dell’ordine in campo. Fischio d’inizio dell’arbitro Maresca alle ore 15.00.

PROBABILI FORMAZIONI

LAZIO (4-3-3): 1 Strakosha; 8 Basta, 3 Vrij, 2 Hoedt, 26 Radu; 16 Parolo, 20 Biglia, 21 Milinkovic; 10 Anderson, 17 Immobile, 14 Keita. Allenatore: Simone Inzaghi. In panchina: 55 Vargic, 31 Adamonis, 15 Bastos, 13 Wallace, 4 Patric, 11 Crecco, 25 Lombardi, 6 Lukaku, 96 Murgia, 18 Alberto, 9 Djordjevic, 71 Tounkara.