DIRETTA GENOA-JUVENTUS 3-1 FINALE. Doppietta di Simeone, tris di Rigoni. Gol Pjanic

Gol primo tempo: 2' 12' Simeone (G), 28' Rigoni. Secondo tempo: 36' Pjanic

Gol di Simeone in Genoa-Juventus 3-1 del 2016 (Foto Genoa cfc Tanopress)

FINITA! Il Genoa dà una lezione di calcio alla Juve capolista e riapre il campionato. Seguite il nostro dopopartita

49′ Batte la punizione Pjanic, tocca di testa Mandzukic pallone sul fondo

48′ ammonito Braschi per fallo su Cuadrado

46′ Ammonito Sturaro per fallo su Laxalt

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

44′ Gran tiro di Biraschi da fuori area sul fondo

43′ battuto l’angolo, l’arbitro rileva un fallo. Sull’azione della Juve, tiro cross di Alex Sandro bloccato da Perin

42′ angolo per il Genoa che sostituisce intanto Ocampos (tanti applausi) con Biraschi

41′ Nel Genoa esce Rigoni traa gli applausi, entra Gakpé

40’i tiro di Sturaro sul fondo

39′ Tiro di Madzukic sul fondo. Poco prima il bianconero ha trattenuto il pallone cadendo per un presunto tocco di Izzo

36′ GOL JUVE! Batte la punizione Pianic e insacca alla destra di Perin. 3-1

36′ ammonito Munoz, punizione per la Juve al limite dell’area di rigore genoana

33′ battuta la punizione, Simeone per un soffio non riesce a deviare il pallone

32′ BRUTTO FALLO DI CUADRADO SU LAXALT, l’arbitro ammonisce soltanto il bianconero

30′ battuta la punizione, pallone respinto dalla difesa, GRAN TIRO A VOLO DI EDENILSON DI POCO ALTO SULLA TRAVERSA

29′ Alves resta a terra, arriva la barella a portarlo via dal campo

27′ Brutto fallo di Dani Alves sul piede d’appoggio di Laxalt, punizione per il Genoa ma l’arbitro non lo ammonisce

26′ Simeone serve un pallone in area bianconera ma non ci sono compagni e Buffon cattura la sfera

25′ La Juve sostituisce Khedira con Sturaro

24′ Grande intervento di Izzo che libera su Alex Sandro

BOLOGNA-ATALANTA 0-2

22′ Nel Genoa esce Lazovic tra  gli applausi ed entra Edenilson

20′ cross da sinstra di Alex Sandro, Laxalt rinvia di testa fuori area

17′ angolo per la Juve. Pallone in area, fuorigioco di Alex Sandro, punizione per il Genoa

17′ Rincon prima sbagli un passaggio poi cattura il pallone

16′ battuta la punizione, Benatia spazza via il pallone

15′ fallo su Laxalt punizione per il Genoa sulla sinistra

14′ Cross di Laxalt ribattuto in fallo laterale

12′ Ora tocca alla Juve battere un angolo. Pallone in area, colpo di testa di Higuain sul fondo

11′ OCCASIONE GENOA! Bel numero di Cofie che serve Simeone, il suo tiro è deviato in angolo da Buffon

10′ dopo uno scontro tra Izzo e Hernanes, esce solo il genoano fuori dal campo e non lo juventino: errore arbitrale

8′ Khedira mette un pallone in area, esce Perin e blocca

7′ Nella Juve esce Lichtsteiner ed entra Higuan accolto da una bordata di fischi e dal coro “Napoli! Napoli”

6′ OCCASIONE JUVE! Su azione d’angolo, Khedira da due passi dalla porta mette il pallone a lato

5′ Cross rasoterra di Cuadrado in area, Munoz devia in angolo

2′ Cross di Lichtsteiner oer Madzukic che termina in fallo laterale

1′ Occasione Juve: tiro di Khedira che sfiora il palo alla destra di Perin

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Grande Genoa e Juventus annichilita: 3-0 che ci sta tutto

46′ Ocampos serve Laxalt  sinistra, il suo cross è ribattuto in fallo laterale

TRE MINUTI DI RECUPERO

CROTONE-SAMPDORIA 1-0

44′ cross di Alex Sandro da sinistra, Laxalt cattura il pallone

40′ Tocco di Munoz su Mandzukic in area, lo juventino resta a terra, l’arbitro lascia correre

39′ Fallo di Cuadrado su Izzo, finalmente punizione per il Genoa a centrocampo

37′ punizione per la Juve sulla trequrti genoana. Batte Khedira, pallone sul fondo

36′ Suggerimento di Ocampos per Laxalt, pallone troppo lungo che termina sul fondo

35′ contropiede genoa con tiro di Laxalt, respinto da Rugani

35′ Khedira a terra, l’arbitro fischia il fallo a favore della Juve dopo molto tempo

32′ Infortunio a Bonucci, lo sostituisce Rugani

31′ Punizione calciata da Khedira sulla trequarti, pallone sul fondo. Juve completamente in bambola

28′ batte l’angolo Lazovic, pallone in area, mischia in area, incertezza difensiva DELLA JUVE E TRRRRRRRRRRRRRREEEEEE DI RIGONIIIIIIIIIIIIIII!!! IL GENOA CALA IL TRIS, 3-0

27′ cross rasoterra di Lazovic deviato in angolo

26′ da notare che Mazzoleni non ha fischiato un solo fallo a favore del Genoa

25′ Mandzukic entra in area e tira, respinge Burdisso e poi Laxalt mette in fallo laterale

23′ Ammonito Rincon. Nell’azione precedente Mazzoleni non ha ammonito Benatia per un fallo su Ocampos

22′ OCCASIONE GENOA! Pallone respinto da Buffon, arriva in corsa Rigoni e lo manda oltre la traversa

21′ punizione per la Juve sulla trequarti, pallone respinto al limite dell’area dalla difesa rossoblù

20′ fallo di Rincon, rilevato in modo fiscale dall’arbitro, gli juventini chiedono l’ammonizione

19′ bel cross di Lazovic, Simone per un soffio non riesce a colpire il pallone di testa

17′ tiro cross di Lichtsteiner, Perin blocca il pallone

14′ angolo per la Juve, pallone in area, Munoz lo spazza via. Genoa finora superiore sulle corsie laterali

12′ SIMEOOOOOOOOOOOOOOONEEEEEEEEEEEE!!!EDUUUUUUUUUUUUUUUEEEE!!! Grande cross da detsra di Lazovic, colpo di testa sotto porta di Simeone e insacca il 2-0. GRANDE GENOA!

11′ ANCORA UNA INDECISIONE DELLA JUVE IN DIFESA. Mischia in area, Buffon esce su Simeone e blocca il pallone

10′ Bella azione in pressing di Ocampos, Buffon mette in fallo laterale

9′ Atterrato Laxalt sulla trequarto juventina, l’arbitro lascia correre

8′ Scambio Lalat-Ocaampos, pallone messo in fallo laterale da Benatia. Sulla rimessa, pallone in area per Simeone che però è troppo lungo e va in fallo laterale

7′ Azione Juve, cross di Lichtsteiner, colpo di testa di Cuadrado in area, Perin blocca senza problemi

4′ tiro di Hernanes sul fondo. Juve frastornata dallo svantaggio

2′ SIMEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONEEEEEEEEEEEEE!!! Entra Rigoni in area, respinge Buffon, Simeone tira una prima volta, pallone respinto da un difensore, l’argentino tira di nuovo e stavolta batte il portiere. IL GENOA è PASSATO IN VANTAGGIO!!!

1′ Tentativo di Simeone sulla sinistra, fermato dalla difesa

1′ SUBITO IL Genoa in avanti, Benatia calcia il pallone che tocca Ocampos e va in fallo laterale per la Juve

Ore 15.01 VIA ALLA PARTITA

Ore 14.57 squadre in campo sulle note di “You’ll never walk alone”

Ore 14.53 lo speaker Carretti legge le formazioni

Ore 14.30 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14.15 striscione in Nord che ricorda Rossana Capello: “Ciao Rossana grande donna, vera genoana”. Striscione nei distinti: “Hai lottato come un grifone, rimarrai sempre nel nostro cuore, Ciao Ross!”

Ore 14.11 FORMAZIONI UFFICIALI – Nel Genoa c’è Cofie a centrocampo con Rincon. Nella Juve col 3-5-2, c’è Benatia in difesa, Khedira a centrocampo

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 5 Izzo, 8 Burdisso, 21 Munoz; 22 Lazovic, 88 Rincon, 4 Cofie, 93 Laxalt; 30 Rigoni, 9 Simeone, 11 Ocampos. Allenatore: Ivan Juric. In panchina: 23 Lamanna, 38 Zima, 3 Gentiletti, 10 Ntcham, 14 Biraschi, 2 Edenilson, 29 Fiamozzi, 99 Ninkovic, 13 Gakpé, 27 Pandev.

JUVENTUS (3-5-2): 1 Buffon; 26 Lichtsteiner, 19 Bonucci, 4 Benatia; 23 Dani Alves , 6 Khedira, 11 Hernanes, 6 Pjanic, 12 Alex Sandro; 7 Cuadrado, 17 Mandzukic. Allenatore: Massimiliano Allegri. In panchina: 25 Neto, 32 Audero, 24 Rugani, 33 Evra, 3 Chiellini, 23 Dani Alves, 3 Chiellini, 8 Marchisio, 14 Mattiello, 27 Sturaro, 22 Asamoah, 34 Kean, 9 Higuain.

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Marrazzo e Vuoto. Quarto uomo: Tonolini. Arbitri di porta: Rocchi e Russo.

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori in diretta dal Tempio. L’impegno che attende il Genoa è dei più difficili: non sarà semplice strappare punti ai campioni d’Italia della Juventus, ma gli uomini di Ivan Juric ci proveranno. Questa gara capita anche in un periodo difficile per il Grifone, che domenica scorsa ha perso contro la Lazio con una prestazione mediocre. Possibile l’utilizzo del 3-5-2 mascherato da 3-4-3: tra poco sapremo tutto attraverso le formazioni ufficiali.

PROBABILI FORMAZIONI

GENOA (3-4-3): 1 Perin; 5 Izzo, 8 Burdisso, 21 Munoz; 22 Lazovic, 88 Rincon, 10 Ntcham, 93 Laxalt; 30 Rigoni, 9 Simeone, 11 Ocampos. Allenatore: Ivan Juric. In panchina: 23 Lamanna, 38 Zima, 3 Gentiletti, 4 Cofie, 14 Biraschi, 2 Edenilson, 29 Fiamozzi, 99 Ninkovic, 13 Gakpé, 27 Pandev.

JUVENTUS (4-3-3): 1 Buffon; 26 Lichtsteiner, 24 Rugani, 19 Bonucci, 33 Evra; 8 Marchisio, 11 Hernanes, 6 Pjanic; 7 Cuadrado, 17 Mandzukic, 12 Alex Sandro. Allenatore: Massimiliano Allegri. In panchina: 25 Neto, 32 Audero, 4 Benatia, 3 Chiellini, 23 Dani Alves, 3 Chiellini, 23 Dani Alves, 14 Mattiello, 6 Khedira, 27 Sturaro, 22 Asamoah, 34 Kean, 9 Higuain.