Diretta Genoa-Inter Primavera 4-2 FINALE

La diretta testuale di Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Partita al cardiopalma ad Arenzano dove un grande Genoa è riuscito a battere l’Inter reagendo ottimamente allo svantaggio dei primi minuti. Stupefacente la prestazione di Zanimacchia che con le sue punizioni ha permesso alla sua squadra di raggiungere il vantaggio. Nel finale gli ospiti riescono a riaprire la gara con il gol di Mutton, ma Karic chiude la pratica con un perfetto colpo da biliardo in contropiede. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

GOOOOOOLLLLLL!!!! 4-2 GENOAAAAAA!!!! Aumenta di nuovo le distanze il numero 7 rossoblù che con una grande azione personale si libera dalla marcatura della difesa nerazzurra e con un colpo da biliardo batte Pissardo

L’arbitro ha assegnato 3 minuti di recupero

GOL DELL’INTER. Tiro dalla distanza di Emmers che colpisce il palo e Mutton a tu per tu con Rollandi insacca senza problemi

43′ cambio per il Genoa: entra Trabacca, esce Micovschi

43′ punizione dalla trequarti per l’Inter e giallo per Oprut

36′ Cambio per il Genoa: entra De Paoli , esce Salcedo

35′ Cambio per il Genoa: entra Piccardo, esce Tazzer

31′ vicinissimo al 3-2 l’Inter con Adorante che su cross dalla sinistra del compagno non trova la deviazione vincente

28′ ci prova Zappa per l’Inter con un tiro da distanza ravvicinata sul primo palo. Rollandi para in due tempi

26′ vuole dire la sua Salcedo che dopo aver preso palla si accentra e cerca il palo più lontano con un gran tiro  a giro. Bravissimo Pissardo ad imporsi

Cambio per l’Inter: entra Adorante, esce Merola

22′ prova a riaprire i giochi Merola che dopo aver preso palla riesce a liberarsi dalla marcatura di tre difensori rossoblù ma gli manca la lucidità al momento del tiro e calcia fuori

19′ Cambio per l’Inter: entra Visconti, esce Zaniolo

18′ il primo giallo della gara lo rimedia Micovschi per un fallo su Zappa

14′ percussione dalla sinistra di Micovschi con palla che viene spazzata in out dalla difesa nerazzurra: angolo per il Genoa. Sugli sviluppi del corner il pallone non trova alcuna deviazione. Rimessa dal fondo per gli ospiti

GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! ZANIMACCHIAAAAA!!! Il numero 10 s’incarica nuovamente di calciare la punizione. Palla bassa a passare sotto la barriera che va ad infilarsi nell’angolino basso. Non può nulla Pissardo

9′ fallo da ottima posizione per il Genoa per un fallo su Salcedo. Il giocatore è una vera spina nel fianco della difesa nerazzurra.

6′ pericoloso Mutton che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova l’impatto con il pallone senza beccare la deviazione vincente

5′ punizione dalla trequarti per il Genoa per un fallo ai danni di Salcedo

2′ subito pericolosa l’Inter con Rover. Bravo Rollandi a neutralizzare la conclusione dell’attaccante nerazzurro

1′ l’arbitro da il via alla ripresa

Cambio per l’Inter: entra Mutton, esce Odgaard

Grandissimo primo tempo al centro sportivo di Arenzano dove il Genoa torna negli spogliatoi con il risultato di 2-1. Match che inizia in salita per i padroni di casa che subiscono lo svantaggio nei primi minuti di gioco, ma è ottima la reazione dei grifoncini che grazie a due grandi punizioni di Zanimacchia che portano all’autogol di Nolan prima e di Pissardo poi.

37′ contropiede del Genoa con Karic che tenta la conclusione personale. Grandissima parata di Pissardo

37′ Angolo per l’Inter. Incorna Odgaard, ma non trova lo specchio della porta

34′ punizione dalla trequarti per l’Inter

33′ Genoa vicinissimo al 3-1 con Altare che su calcio d’angolo incorna senza trovare lo specchio della porta

GOOOOOOOLLLLLL!!!! 2-1 GENOAAAA!!!! Zanimacchia s’incarica di battere la punizione. Palla che colpisce l’incrocio e sbattendo sulla schiena di Pissardo entra in rete

30′ fallo di Danso su Salcedo. Punizione da ottima posizione per il Genoa

29′ altra azione targata Salcedo-Karic con il numero 9 rossoblù che arriva aala conclusione, ma il tiro non crea problemi per Pissardo

28′ cerca Salcedo Karic, ma il pallone viene intercettato senza problemi da Pissardo

26′ angolo per l’Inter. Nessun problema per la difesa rossoblù

24′ prova la conclusione personale Salcedo che tira dalla trequarti. Palla che non impensierisce Pissardo

21′ ancora vicino al gol il Genoa: percussione dalla destra di Micovschi che filtra in area per Karic. Il giocatore rossoblù però non riesce a fruttare al meglio l’occasione creatasi per via della stretta marcatura nerazzurra e palla calciata fuori

18′ si mangia il gol del vantaggio il Genoa! Grande azione di Karic che fa quello che vuole in area dell’Inter. Palla passata a Salcedo che da due passi tira alto.

16′ PAREGGIO DEL GENOAAAAA!!! Palla che rimane in area dopo la messa in mezzo di Zanimacchia e poi Nolan cercando la spazzata la butta nella propria porta

15 fallo da ottima posizione per il Genoa per fallo su Zanimacchia

12′ cerca il pareggio Zanimacchia, ma il tiro finisce alto sopra la traversa

10′ GOL DELL’INTER. Percussione della squadra ospite dalla sinistra con palla messa in mezzo per un troppo isolato Merola che senza problemi insacca la rete dello 0-1

4′ prova a farsi pericoloso il Genoa con Micovschi che crossa dalla sinistra. Palla che non trova la deviazione di nessun giocatore rossoblù e spazzata della difesa ospite

1′ l’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

Genoa: Rollandi; Tazzer, Altare, Seno; Oprut, Sibilia, Karic, Bruzzo, Micovschi; Zanimacchia, Salcedo. A disp.: Bulgarelli, Palmese, Piccardo, Silvestri, Pedersen, Trabacca, Ruben Costa, Insolito, Zola, Gibilterra, De Paoli, Romairone. All. Carlo Sabatini

Inter: Pissardo; Zappa, Sala, Danso, Lombardoni; Nolan Ryan, Emmers Xian; Rover, Zaniolo, Merola; Odgaard. A disp.: Dekic, Valietti, Bettella, Gavioli, Schirò, Rada, Visconti, Brignoli, Adorante, Mutton. All. Stefano Vecchi

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta da Arenzano. In questa 7ª giornata di Primavera 1 i ragazzi di mister Sabatini dovranno affrontare l’Inter. Duello quindi tra squadre della parte alta della classifica (solo tre punti distanziano i nerazzurri dai rossoblu)