Diretta Genoa-Inter Primavera 3-1 FINALE. GRIFONCINI AI PLAY OFF

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

TRIPLICE FISCHIO!!! Grande prova d’orgoglio del Genoa Primavera che esce vittorioso per 3-1 contro la capolista del girone e conquista l’accesso ai play off. Il Grifone si era trovato a dover rincorrere ma il secondo tempo ha dato ragione ai ragazzi di Stellini che sono riusciti a pareggiare e a passare in vantaggio grazie ad Asencio. Sul finale si vede anche l’abilità di azzeccare il cambio giusto mettendo in campo Matarese: autore del gol del K.O. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

45′ + 5′ l’Inter ci prova con Belkheir ma il tiro finisce alto

45′ + 2’GOL DEL GENOAAA! filtrante per Matarese che a tu per tu con Di Gregorio non sbaglia

L’arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero

44′ Genoa vicino al 3-1 ma Di Gregorio para in tuffo

43′ ci prova Bakayoko ma Mahrous lo costringe all’errore. rimessa dal fondo

39′ nuovo cambio per i Rossoblù: esce Tazzer, entra Ierardi

39′ fuorigioco per il Genoa

38′ angolo per il Genoa. niente di pericoloso

36′ fallo di Bruzzo su Awua. palla calciata in area e bloccata senza problemi da Rollandi

35′ cambio per l’Inter: esce Putzolu ed entra Belkheir

33′ il primo giallo della partita lo prende Mahrous. il giocatore rossoblù infatti atterra Souare con un intervento in scivolata

29′ IL GENOA PASSA IN VANTAGGIO. Asencio si occupa di battere il rigore e tira alla sinistra del portiere che pur azzeccando l’angolo non riesce a parare

28′ RIGORE PER IL GENOA! Asencio tutto solo sfrutta una disattenzione difensiva e ruba palla. Di Gregorio lo atterra

23′ punizione a centrocampo per l’Inter. palla lunga intercettata da Rollandi

21′ primo cambio per l’Inter: esce lombardoni, entra Nolan. Segue il secondo cambio del Genoa con Zanimacchia che lascia il posto a Matarese

17′ PAREGGIO GENOA. Filtrante di Logan per Asencio che parte da posizione regolare e batte Di Gregorio sul suo palo

14′ tiro al volo di Putzolu da fuori area ma la palla non centra lo specchio della porta

12′ tiro di Butic che finisce sul fondo

10′ primo cambio per il genoa: esce Fassone, entra Micovschi

2′ MIRACOLO Di Gregorio. Punizione dal limite battuta da Logan e palla deviata sotto l’incrocio. il portiere nerazzurro riesce a pararre

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO. 0-1 Genoa poco incisivo quello visto nel primo tempo di questa giornata del campionato Primavera. I ragazzi di Stellini hanno avuto l’occasione di passare in vantaggio ma l’occasione è sfumata a causa del numero 5 nerazzurro Gravillon, autore inoltre del gol del vantaggio. Padroni di casa che ora sono costretti ad inseguire per provare a portare a casa almeno un punto e continuare la corsa ai play off

45′ + 2′ calcio d’angolo per il Genoa ma il pallone non viene intercettato da nessuno.

L’arbitro Bertani ha assegnato 3 minuti di recupero

45′ filtrante di Bakayoko per Awua che calcia sul fondo

44′ grande azione in solitaria di Bakayoko che si libera della marcatura di due difensori ma viene poi fermato da Coppola

42′ Inter pericolosa con Bakayoko che calcia ma trova Rollandi pronto

41′ fallo di mano di Souare e punizione per il Genoa a centrocampo. palla che finisce sul fondo

39’altro fallo per l’Inter a centrocampo

38′ fallo del Genoa ai danni di Souare: nulla di pericoloso

33′ problemi fisici per Gravillon che è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo

29′ GOL dell’Inter. calcio d’angolo battuto da Emmers e colpo di testa micidiale di Gavillon

25′ punizione pericolosa dell’Inter. Sul cross si presenta Awua che sbaglia di testa

23′ cross di Awua. Rollandi esce e blocca

21′ percussione offensiva di Zanimacchia sulla sinistra ma la difesa ospite lo costringe all’errore: rimessa dal fondo

18′ cross di Sala che finisce fuori

16′ miracolo di Gravillon! Di gregorio sbaglia il passaggio per il compagno e Asencio riesce a rubare palla tirando in porta a colpo sicuro, ma il difensore dell’Inter salva di testa sulla linea

13′ tiro velleitario di Awua che non impensierisce Rollandi

12′ cross in area di Sala, ma la difesa del Genoa riesce a spazzare

8′ Inter pericolosa con Bakayoko che però tira alto sopra la traversa

VIA ALLA GARA

Ecco le formazioni ufficiali

photo5814613406811007314

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta Genova. Il Genoa Primavera dovrà affrontare tra le mura domestiche la prima della classe in una partita fondamentale per accedere ai play off. Alla seconda fase parteciperanno solamente le migliori due quinte dei tre gironi del campionato Primavera. Mister Stellini sa della difficoltà di questo incontro e ha preparato il match nei minimi dettagli per provare a strappare un risultato positivo alla capolista Inter.