Diretta Genoa-Fiorentina Primavera 0-3 FINALE

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Finisce o-3 tra Genoa e Fiorentina e continua il periodo negativo per i ragazzi di mister Sabatini. Per tutta la partita si è vista in campo una sola squadra, capace di imporre il proprio gioco e impedendo ai proprio avversari di tantare la conclusione nello specchio. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

TRIPLICE FISCHIO!!!

45′ Fiorentina vicina allo 0-4 con Gori, che beccato sulla linea del fuorigioco dal compagno s’è involato servo la porta ed è giunto alla conclusione da due passi, ma a dirgli di no è un attentissimo Rollandi con un gran colpo di reni

44′ corner per il Genoa

42′ fallo a centrocampo di Karic su Diakhate

40′ cambio per la Fiorentina: esce Hagi, entra Lakti

35′ Fiorentina ancora pericolosa, ma è bravo Rollandi a salvare la propria porta con una doppia parata

33′ cambio per la Fiorentina: esce Sottil, entra Meli. Cambio per il Genoa: esce Bruzzo, entra Zola

27′ non si accontenta la Fiorentina che giunge nuovamente al tiro con Diakhate. Conclusione troppo alta per impensierire Rollandi

25′ fallo di Ferrarini su Salcedo

23′ prova la prodezza Bruzzo con un tiro da distanza proibitiva che finisce fuori di molto

23′ non ce la fa Zanimacchia. Cambio per il Genoa: al suo posto entrerà Gibilterra

22′ giunge al tiro Gori, ma il pallone è centrale e facile preda di Rollandi

21′ rientra Zanimacchia

20′ gioco momentaneamente fermato per dei problemi riscontrati da Zanimacchia. Il numero 10 rossoblù sarà costretto a lasciare temporaneamente il campo

17′ Fiorentina vicinissima allo 0-4 con Maganjic, ma è bravo Oprut a salvare la propria squadra con un ottimo intervento

14′ calcio d’angolo per la Fiorentina

12′ gol annullato al Genoa per fuorigioco di Zanimacchia

9′ prova a costruire qualcosa Tazzer: percussione dalla destra e palla al centro a cercare un compagno. Palla però troppo semplice per Cerofolini che blocca senza problemi

6′ giallo per Oprut

4′ punizione da ottima posizione per il Genoa per un fallo su Zanimacchia. Sarà lo stesso numero 10 rossoblù a calciare. Tiro che si spegne dritto tra le braccia del portiere

Fiorentina momentaneamente in 10 a causa di problemi fisici per Hristov

3′ punizione dalla trequarti per la Fiorentina per un fallo su Hristov. Sugli sviluppi della punizione è sempre il nuero 4 viola a colpire. Bravo Rollandi a parare in tuffo

Cambio per il Genoa: esce Piccardo, entra Sibilia

L’arbitro da il via alla ripresa

È un Genoa irriconoscibile quello che si sta vedendo oggi al centro sportivo di Arenzano. I ragazzi di mister Sabatini si sono fatti schiacciare dal gioco della squadra ospite e hanno sprecato le pochissime occasioni da gol create nel corso dei primi 45′. Uniche grandi occasioni sono il contropiede di Zanimacchia fermato al momento del tiro forse irregolarmente e quello di Salcedo sul finale. Serve un vero moto d’orgoglio ai grifoncini per recuperare questa partita

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ il Genoa si mangia il gol dell’1-3 con Salcedo che partito sulla linea del fuorigioco decide di provare il tiro piuttosto che provare a servire Zanimacchia tutto solo. Tiro che si spegne di tanto fuori dallo specchio della porta

43′ Sottil firma lo 0-3. Percussione offensiva della Fiorentina dalla sinistra con Gori che con una palla in mezzo trova il numero 7 solo a tu per tu col portiere

42′ prova a calare il tris Hagi, ma il tiro incontra la deviazione di un difensore

38′ prova a ridurre le distanze Salcedo, ma il tiro è troppo debole. Nessun problema per Cerofolini

36′ Fiorentina pericolosa con Sottil che da distanza ravvicinata trova la conclusione calciando però a lato

33′ punizione dalla trequarti per il Genoa. Zanimacchia sul pallone. Palla troppo alta per impensierire Cerofolini

30′ Fiorentina ad un passo dal gol. Non si capiscono Palmese e Rollandi, con l’attaccante viola che sfrutta la situazione e supera in pallonetto il portiere. E’ lo stesso Palmese a rimediare all’errore salvando sulla linea

29′ corner per il Genoa

28′ non si arrende il Genoa che continua ad attaccare senza però riuscire ad arrivare al tiro

24′ clamoroso ad Arenzano. disimpegno sbagliato da parte della difesa viola con Zanimacchia che ruba palla e s’invola verso la porta. Al momento del tiro viene atterrato in area ma l’arbitro assegna un corner

22′ contropiede sprecato dal Genoa con Micovschi che mette troppa potenza nel passaggio per Tazzer e spedisce la palla a fondo campo

20′ punizione da ottima posizione per la Fiorentina. Sul punto di battuta c’è Sottil. Palla che s’infrange sulla barriera

17′ corner per il Genoa

15′ Raddoppio viola con Gori. Sugli sviluppi del calcio d’angolo si avventa per primo  sul pallone il numero 9 della Fiorentina che di petto devia la palla in rete

14′ corner per la Fiorentina

9′ Fiorentina in vantaggio. Non può nulla Rollandi sulla conclusione dell’attaccante che a tu per tu col portiere calcia di forza col pallone che prima di entrare in porta colpisce la traversa

6′ a Karic risponde Ferrarini, ma il tiro non impensierisce Rollandi

5′ prova la conclusione personale Karic, ma il tiro finisce alto di molto

1′ fallo di Karic su Hagi. Punizione per la Fiorentina dalla trequarti

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5864142630366063370Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dal centro sportivo di Arenzano per commentare con voi la partita tra Genoa e Fiorentina: scontro valido per la 12ª giornata di Primavera 1. Match più che mai importante per Sabatini e i suoi ragazzi che mancano l’appuntamento con i tre punti in campionato dallo scontro vinto 2-1 in rimonta contro il Chievo il 18 novembre. Da allora solo una vittoria in Coppa contro la Sampdoria e due sconfitte brutte con Bologna e di nuovo con il Doria.