DIRETTA GENOA-EMPOLI 0-0 FINALE

Il live di Pianetagenoa1893.net dallo stadio Luigi Ferraris

Gradinata Nord (Foto Genoa cfc)

FINITA! Il Genoa pareggia:risultato influenzato dalle decisioni dell’arbitro

49′ tiro di rigoni deviato in angolo. Battuto il corner, pallone in aarea, blocca il portiere

48′ Ninkovic guadagna un angolo. Battuto lungo, respinge la difesa fuori area

47′ Rincon ha la maglia completamente strappata dall’intervento precedente. Il magazziniere provede a dargliene un’altra

46′ ammonito Tello per fallo su Rincon

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

42′ Nel Genoa esce Laxalt entra FIamozzi, nel Genoa esce Krunic ed entra Tello

41′ angolo per il Genoa, pallone lungo, mancano la deviazione due rossoblù sotto porta

41′ Batte la punizione Veloso, pallone in area, respinto dalla difesa

40′ Fallo di Krunic su Laxalt punizione per il Genoa dal limite dell’area

37′ INCREDIBILE! L’arbitro ferma in ritardo Ninkovic, che correva verso la porta avversaria, per un fallo inesistete. Juric si infuria con l’arbitro e viene cacciato dal campo. Intanto esce Edenilson ed entra Munoz

34′ OCCASIONE GENOA! Cross rasoterra da destra di Ninkovic, Rigoni non riesce per un soffio  a deviare il pallone sotto porta

33′ Cross di Ninkovic per Rigoni, Diousse respinge il pallone fuori dall’area

30′ i due si rialzano e riprende il gioco

29’Tiro di Ninkovic parato da Skorupski. Gioco fermo per una “zuccata” involontaria tra Bellusci e Laxalt

26′ Nel Genoa esce Simeone entra Ninkovic

24′ Nell’Empoli esce Buchel entra Diousse

23′ Laxalt tenta il tiro in area ma è fermato da due difensori

23′ Cross di Edenilson bloccato dal portiere

22’Nell’Empoli esce Pucciarelli ed entra Maccarone

21′ Rincon si rialza e rientra in campo

20′ Rincon è a terra, gioco fermo

19′ Tiro di Simeone sul fondo

15′ Bell’intervento di Edenilson che blocca Krunic lanciato in contropiede

14′ Ammonito Saponara per fallo da dietro su Laxalt

INTER-CAGLIARI 1-0

10′ Battuta la punizione, Veloso calcia in porta e il portiere para

9′ Brutto falllo di Buchel su Izzo al limite dell’area, Pairetto dà solo la punizione

7′ Bel tiro di Veloso a mezz’aria, Skorupski blocca il pallone

7′ Battuta la punizione l’Empoli cattura il pallone

6′ Fallo di Buchel su Rigoni che resta a terra: l’arbitro dàà solo la punizione. Rigoni si rialza

4′ batte la punizione Veloso, pallone respinto dalla difesa

3′ Ammonito Bellusci per fallo a centrocampo su Veloso

2′ Si riscaldano Ninkovic e Munoz del Genoa

1′ Ricordiamo che il Genoa è in 10 uomini per l’espulsione di Lazovic

Ore 16.02 VIA AL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO! Ancora una volta il Genoa è penalizzato dalle decisioni arbitrali. Vedremo quali sostituzioni effettuerà Juric. Ci segnalano che Bellusci ha dato una gomitata nello stomaco a Simeone: era comunque da punire con rigore ed espulsione

42′ INCREDIBILE! Bellusci sgambetta Simeone in area di rigore, evitandogli di prendere il pallone: Pairetto non interviene, ma neanche l’arbitro di porta Abbatista.

41′ col Genoa in 10 Edenilson si è posizionato a destra

39′ Ammonito Krunic per fallo su Veloso, per la verità non era da giallo

38′ tiro di Gilardino bloccato da Perin

35′ Gol di Saponara, annullato per fuorigioco

34′ ESPULSO LAZOVIC! Il rossoblù riceve il secondo giallo per un fallo su Mauri: decisione molto fiscale dell’arbitro Pairetto che scatena l’ira dei tifosi. Era un semplice scontro di gioco. Genoa in 10 uomini e brutta perdita in vista del derby di sabato

31′ tocco di Rigoni verso imeone in area, esce Skorupski e blocca il pallone

29′ doppio cross in area, prima di Lazovic, poi di Rigoni, ma nessuno riesce a deviare il pallone in porta

28′ Bel cross di Lazovic da destra, pallone catturato da Laxalt che serve Veloso, il tiro di quest’ultimo è alto sulla traversa

26′ contropiede dell’Empoli concluso con un tiro di Gilardino alto sulla traversa

25′ Battuto l’angolo lungo dall’Empoli, Perin blocca in presa alta

24′ batte la punizione Pasqual, pallone deviato di testa in angolo da Burdisso

23′ fallo di Lazovic su Costa, che viene ammonito, l’arbitro fischia punizione sula trequarti genoana per l’Empoli

21′ Gol di Simeone ma è annullato per netto fuorigioco

20’bel disimpegno di capitan Burdisso su Pucciarelli

18′ Suggerimento in profondità di Rincon per Rigoni in area, ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo

16′ azione a percussione di Krunic che entra in area ma incespica sul pallone

14′ Pallone sfilato da Rincon a Krunic che cade a terra, l’arbitro fischia inspiegabilmente il fallo contro il rossoblù a centrocampo

SASSUOLO-CROTONE 0-1, LAZIO-BOLOGNA 0-1

11′ Tiro di Rincon dal limite ribattuto dal piede di un difensore

10′ Cross di Laxalt dalla sinistra, pallone direttamente sul fondo

9′ Pallone per Veseli ma ètroppo alto e va in fallo laterale

6′ suggerimento di Rincon in area per Simeone, Costa spazza via il pallone

5′ angolo per l’Empoli. Cross in area, colpo di testa di Izzo che rinvia il pallone fuori area

3′ Saponara entra in area e crossa, ma per fortuna non c’è nessuno a raccogliere il pallone

1′ Bella triangolazione Edenilson-Rigoni-Laxalt sula sinistra, il tiro dell’Uruguaiano è ribattuto da un difensore in fallo laterale

1’1’Fallo su Edenilson a centrocampo, punizione per il Genoa

1′ Batte il Genoa a centrocampo e attaccherà sotto la Sud

Ore 15.00 VIA ALLA PARTITA

Ore 14.44 Gennaro Ruotolo consegna la targa a Mattia Perin per le sue 100 presenze con la maglia del Genoa

Ore 14.42 bella giornata di sole con poche nuvole sul Ferraris: temperatura sui 21 gradi

Ore 14.32 Torello per il riscaldamento per Ninkovic, Cofie, Biraschi e altri. Il resto della squadra effettua scatti di corsa per il campo. Bombardamento di tiri per Perin

Ore 14.25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento

Ore 14.24 Striscioni in Nord. “Gianlu tieni duro 5r”. “Ciao Micche”. “Ciao Enri”. “Ciao Umberto”. “Benvenuto Nicolò nipotino dorico”

Ore 14.16 La formazione del Genoa è quella annunciata da mister Juric. Nell’Empoli a centrocampo c’è Kunic, in difesa Veseli come uniche novità rispetto alle attese. L’ex Gilardino è in attacco

Ore 14.12 FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-3): Perin; Izzo; Burdisso; Orban; Lazovic; Rincon; Veloso; Laxalt; Rigoni; Simeone; Edenilson.

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Veseli, Bellusci, Costa, Pasqual; Kunic; Jose Mauri; Buchel; Saponara; Pucciarelli; Gilardino.

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino. Assistenti: Lorenzo Manganelli e Omar Gava. Quarto uomo: Giuseppe De Pinto. Arbitri di porta: Maurizio Mariani ed Eugenio Abbatista.

ORE 14.11 Lo Speaker annuncia il premio che sarà consegnato a Mattia Perin per le 100 presenze con la maglia del Genoa.

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori in diretta dallo stadio Luigi Ferraris. Si ricomincia il campionato, dopo la soste per le nazionali: alle 15.00 il Genoa dovrà confermare il suo momento positivo contro l’Empoli. Lo dovrà fare con le difficoltà nel reparto offensivo, dove sono assenti Gakpé, Ocampos, Pandev e, soprattutto, Pavoletti. Ivan Juric inserirà Edenilson nel trio offensivo, accanto a Simeone e Rigoni. Un’eventuale vittoria potrebbe lanciare il Grifone nelle zone alte della classifica: il tutto aspettando il recupero di dicembre contro la Fiorentina. L’avversario odierno è però stato sempre ostico per i rossoblù: solo nello scorso marzo è arrivata la prima vittoria in serie A. I tifosi si augurano in un immediato bis odierno.

PROBABILI FORMAZIONI

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Zambelli; Bellusci; Costa; Dimarco; Tello; Jose Mauri; Buchel; Saponara; Pucciarelli; Gilardino.