DIRETTA GENOA-CROTONE Primavera 4-2 FINALE

Reti primo tempo: 30' Pellegri (G), 32' Galli (C), 35' Mahrous. Secondo tempo: 6' Michovschy (G), 15' Galli (C), 31' Michovschy

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

49′ FINITA! Il Genoa batte 4-2 il Crotone e si porta a un solo punto di distacco dall’Atalanta che occupa il quarto posto. Buona serata a tutti da Marco Liguori

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

35′ Nel Genoa esce Matarese entra Minardi

31′ MIIIIIIIIIIIIICHOVSCHY! Gran tiro dell’attaccante che batte Viscovo. Genoa-Crotone 4-2

25′ Cambio nel Crotone, esce Federico entra Capone

24′ ammonito Giannotti del Crotone

20′ ammonito il genoano Quaini

15′ GOL CROTONE! Galli segna il 3-2: doppietta per l’attaccante calabrese

8′ ammonito Federico del Crotone

6′ GOL GENOA! Pellegri serve benedetti, il portiere respinge, arriva Michovschy e segna. 3-1

4′ Per il Genoa esce Raul ed entra Benedetti

VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Accade tutto nel giro di cinque minuti alla mezz’ora: segna il Genoa con Pellegri, pareggia il Crotone con Galli, poi il nuovo vantaggio rossoblù con Mahrous

36′ per il Genoa esce Zanimacchia entra Michovschy

35′ RADDOPPIO GENOA! Palla recuperata di forza a centrocampo da Pellegri. L’attaccante serve Matarese, cross rasoterra per Mahrous che insacca. Genoa-Crotone 2-1

32′ GOL CROTONE! Contropiede con cross da sinistra, colpo di testa di Galli che pareggia. Genoa-Chievo 1-1

30′  PEEEEEEEEEEEEEEEEEEELLLLLEGRIIIIIIIIIII!!!! Cross da destra e colpo di testa dell’attaccante che insacca. Genoa-Crotone 1-0.

10′ Tiro di Fassone di poco a lato

5′ contropiede Crotone fermato dalla difesa rossoblù

1′ attacca subito il Genoa, pallone per Pellegri con tiro sul fondo

Ore 14.30 VIA ALLA GARA

Ore 14.12 Genoa schierato con il 4-2-4: in attacco Fassone, Asencio, Matarese e Pellegri

Ore 14.10 FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa Crotone Primavera

Buon pomeriggio a tutti i genoani dell’universo mondo rossoblù da Marco Liguori. Alle 14.30 il Genoa Primavera recupera la gara della prima giornata contro il Crotone. Un impegno alla portata dei ragazzi di mister Stellini: in caso di vittoria, potrebbero portarsi a un solo punto di distacco dall’Atalanta al quarto posto.