Diretta Genoa-Cesena 2-1 FINALE (PT 35′ Laribi rig. ST 5′ Simeone. 1T sup 5′ Laxalt)

La cronaca della gara di Coppa Italia di Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Primo tempo[/tps_title]

FINE PRIMO TEMPO! Fischi contro il Genoa che finora perde contro il Genoa, giocando una partita mediocre

45′ Un minuto di recupero

43′ Genoa in confusione. Volano i primi fischi contro la squadra

40′ Il Genoa tenta di riprendersi dallo svantaggio, ma è sempre frenato dal catenaccio cesenate: occorre una mossa vincente di Juric

35′ Batte Laribi e GOL! Cesena in vantaggio 1-0 sul Genoa

34′ RIGORE PER IL CESENA! Atterrato Panico in area di rigore, l’arbitro assegna il penalty al Cesena

32′ Genoa ancora bloccato dal Cesena che domina il centrocampo col 3-5-2: chiuse anche le fasce

31′ Genoa in difficoltà. Cesena fa girare la palla senza che i rossoblù chiudano. Colpo di testa di Panico a lato.
28′ tiro del cesenate Laribi a lato

20′ OCCASIONE GENOA! Miracolo di Fulignati su Pandev. Calcio d’angolo per il Genoa. Da segnalare

la gran partita di Bertolacci
19′ OCCASIONE CESENA! Dal corner ci prova di prima intenzione Eguelfi e Perin manda in angolo
18′ punizione da parte di Laribi deviata in corner
15′ Ci prova il Cesena: batti e ribatti in area, ma Perin blocca sicuro il pallone
13′ Simeone fa velo a Ninkovic che tira e manda a lato
12′ Genoa piu’ propositivo anche se non troppo lucido negli ultimi sedici metri
11′ OCCASIONE GENOA! Simeone si smarca e prova il tiro colpendo il palo esterno
7′ tiro del cesenate Kupisz alto sulla traversa

7′ Gran tifo della Nord

6′ Cesena in pressing quasi a tutto campo che mette in difficoltà il Genoa

4′ Tiro di Guelfi, pallone bloccato da Perin

2′ Tiro di Laxalt che non va lontano dal primo palo

1′ VIA ALLA GARA! Genoa con la terza maglia coi pantaloni rossi e la maglietta blu, come l’inno