Diretta Genoa-Cesena 2-1 FINALE (PT 35′ Laribi rig. ST 5′ Simeone. 1T sup 5′ Laxalt)

La cronaca della gara di Coppa Italia di Pianetagenoa1893.net

[tps_title]Secondo tempo[/tps_title]

FINE TEMPI REGOLAMENTARI! Si va ai supplementari: il Genoa è incerto e non è riuscito a trovare il gol per superare il Cesena

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45′ OCCASIONE GENOA! Colpo di testa ravvicinato di Simeone, miracolo di Fulignati
40 ‘ ammonito Crimi
38′ OCCASIONE CESENA! Conclusione ravvicinata da parte di Jallow, blocca a terra Perin
32′ Nel Genoa esce Pandev tra gli applausi entra Rigoni. Nel Cesena esce Vita entra Fazzi
29′ Ci prova Jallow ma il tiro è fuori
27′ Ancora un tentativo del Cesena:  tira Panico para Perin
24′ tiro di Jallow parato da Perin

22′ OCCASIONE GENOA! Sul calcio d’angolo colpo di testa Gentiletti di poco alto sulla traversa

21′ Gran punizione di Veloso, Fulignati coi pugni  mette in corner

21′ Da segnalare Pandev che si danna l’anima. Uno dei migliori in campo

20′ Cambio nel Cesena: esce Gliozzi entra Jallow
19′ Buona intuizione di Taarabt per Laxalt che si incunea in area ma la palla si perde sul fondo
17′ OCCASIONE GENOA! Simeone ci prova dal limite il pallone sfiora il palo.

14′ Cambio nel Cesena: entra Schiavone (attaccante) esce Laribi

12′ Battuta la punizione, pallone in area, Fulignati lo blocca

11′ Laribi trattiene Pandev per la maglia. Ammonito il cesenate: punizione per il Genoa sulla trequarti

8′ Tifo indiavolato della Nord

5′ SIMEOOOOOOOOONEEEEEEEEEEEEEE!!! Il Cholito beffa Fulignati: Genoa-Cesena 1-1

4′ Cambi nel Genoa: entrano Biraschi e Taarabt escono Spolli, che sembra claudicante, e Ninkovic

3′ Gol di Pandev, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Decisione giusta dell’arbitro

2′ Panico ci prova, alto sulla traversa

1′ Via alla ripresa, nessun cambio nelle due squadre