Diretta Genoa-Bologna Primavera: FINALE 1-2

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La Primavera rossoblù (foto di Gena CFC Tanopress)

Non basta la rete sul finale di Salcedo per completare la rimonta. Finisce 1-2 ad Arenzano, con i grifoncini che confermano il loro periodo negativo. La lotta per i play-off diventa sempre più complicata. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

90’+3′ Prova a chiuderla Kingsley, ma il suo tiro finisce a lato di poxco

90’+2′ colpo di testa di Altare e parata di Ravaglia

90’+2′ giallo per Kingsley e punizione da centrocampo per il Genoa

L’arbitro ha segnalato 3 minuti di recupero

90′ giallo per Sibilia

89′ cambio per il Bologna: entra El Kaouakibi, esce Mantovani

88′ punizione dalla trequarti per il Genoa: Micovschi sul pallone. Cross troppo lungo per essere intercettato

87′ Gibilterra! Sfiora il pareggio il Genoa con il suo numero 20, che sul cross del compagno impatta di testa non trovando la porta per una questione di centimetri

85′ cambio per il Bologna: esce Mutton, entra Stanzani

84′ cross dalla sinistra di Gibilterra: attento Ravaglia a bloccare il pallone in uscita

81′ GOOOOOOOOOLLLL! ACCORCIA LE DISTANZE IL GENOA! Gran colpo di testa di Salcedo, bravo a leggere bene il cross di Oprut e a battere Ravaglia sul suo palo

80′ cambio per il Genoa: esce Piccardo, entra Tazzer

78′ cambio per il Bologna: esce Pattarello, entra Pellacani

77′ Gibilterra! Si fa subito vedere il neo-entrato rossoblù, che dopo aver ricevuto palla impegna Ravaglia con una conclusione bassa

76′ Genoa ad un passo dall’1-2 con Salcedo, che riceve il pallone da un compagno e a due passi dalla porta calcia troppo piano per impensierire Ravaglia

75′ cambio per il Genoa: entra Gibilterra, esce Bruzzo

74′ grande copertura di Oprut, che riesce a mettere una pezza e a salvare la propria porta sul pericoloso contropiede felsineo

72′ punizione dalla trequarti per il Genoa: Zanimacchia e Oprut sul pallone

70′ tiro in girata di Salcedo, che da fuori area prova a trovare il gol che riaprirebbe la gara: conclusione imprecisa che finisce alta sul fondo

64′ prova a ridurre le distanze il Genoa con Micovschi, che crossa in cerca di un compagno. Bravo Ravaglia ad uscire anticipando l’attaccante rossoblù

63′ corner per il Genoa: Micovschi sul pallone. Fallo in attacco e punizione battuta da Ravaglia

61′ giallo per Cozzari e punizione dalla trequarti per il Genoa

55′ fallo in attacco del Bologna

53′ RADDOPPIO BOLOGNA! Aumentano le distanze i felsinei con Mutton, che batte Rollandi calciando tutto solo a due passi dalla porta

52′ cross dalla destra di Kingsley: buona copertura del Genoa che spazza

47′ corner per il Genoa: Zanimacchia alla battuta

L’arbitro fischia l’inizio della ripresa

Subito cambio per il Genoa: entra Zvekanov, esce Zola

Primo tempo che termina con i felsinei che rientrano negli spogliatoi meritatamente in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Pattarello: una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia genoana.

DUPLICE FISCHIO!

43′ fallo sulla trequarti di Oprut: Rollandi si salva in corner anticipando Mutton sul secondo palo

41′ ci prova il Genoa sugli sviluppi di una rimessa laterale con Bruzzo, ma il numero 8 rossoblù non colpisce bene se calcia una palla facile per Ravaglia

38′ buono l’intervento di Brignani, che nell’area piccola ruba palla a Salcedo

36′ ottima copertura della difesa felsinea, che impedisce a Salcedo, ormai davanti alla porta, di trovare il gol del pareggio

33′ altro corner per il Genoa: grande mischia dentro l’area e palla che finisce tra le mani di Ravaglia

32′ corner per il Genoa: respinge la difesa felsinea

30′ GOL BOLOGNA! Era solo questione di tempo prima che il Bologna si portasse in vantaggio e l’ha fatto con il suo numero 7 Pattarello, che, servito da un compagno, batte Rollandi spedendo il pallone sotto l’incrocio del primo palo

27′ Paratona di Ravaglia! Grande risposta dell’estremo difensore del Bologna, che con una parata di puri riflessi respinge la conclusione rasoterra dalla corta distanza di Sibilia. Prima vera azione pericolosa per i rossoblù

24′ risponde il Genoa con Salcedo dalla destra, ma l’attaccante rossoblù colpisce male e manda sul fondo

23′ Bologna vicino al gol! Altra percussione dalla sinistra di Pattarello, che in area calcia sul secondo palo. Altare intercetta, ma spedisce il pallone verso la propria porta e viene salvato prima dal palo, poi da Rollandi che blocca sulla linea

19′ non un grande inizio per i grifoncini, che non riescono a creare e subiscono il gioco felsineo

17′ contropiede sprecato da Pattarello, che dentro l’area serve male il compagno smarcato e permette alla difesa rossoblù di spazzare

16′ ancora Pattarello, il più pericoloso tra i felsinei, che riceve palla dalla sinistra e crossa per il compagno che impatta il pallone: deviazione alta sopra la traversa

15′ buona chiusura di Seno, che impedisce a Pattarello di creare qualcosa di pericoloso

12′ percussione offensiva dalla sinistra del Bologna con Pattarello, che una volta raggiunto il fondo campo crossa in mezzo: traversone che non trova alcuna deviazione e si spegne sul fondo

8′ angolo conquistato da Micovschi: Zanimacchia alla battuta. Ravaglia non si fida e respinge di pugno

4′ felsinei pericolosi con il tandem Pattarello-Krastev, con il primo che prova a far partire il compagno in solitaria: passaggio troppo lungo che termina sul fondo

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5949687426735778489

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossoblù da Davide Sconfienza i diretta da Arenzano per commentare la sfida tra Genoa e Bologna valida per la 25ª giornata di Primavera 1. Gara fondamentale per i grifoncini, che devono tornare alla vittoria in campionato dopo le sconfitte con Atalanta, Inter e Chievo Verona che hanno loro rallentato la corsa play-off.