DIRETTA GENOA-BOLOGNA Primavera 1-3 FINALE (Pt: 15′ Asencio, 31′ Silvestro. ST 29′ e 37′ Tabacchi)

Il live testuale della gara di campionato

FINITA! Passo falso casalingo del Genoa contro il Bologna che crea difficoltà nella rincorsa ai play off. Buona serata da Marco Liguori

45′ Cambio nel Bologna: esce Tabacchi ed entra Mazza

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

37′ GOL BOLOGNA! Tabacchi batte una punizione dal limite e supera Faccioli: 1-3. Genoa sotto di due gol e tutto è più difficile

33′ Nel Bologna esce Djbril entra Okonwkowo

29′ Batte Tabacchi il penalty….GOL! Genoa-Bologna 1-2

28′ RIGORE PER IL BOLOGNA! Zanandrea atterra Djbril: ammonito il genoano

24′ Nel Genoa esce Anibal per infortunio, entra Palmese

19′ Seconda sostituzione nel Genoa: esce Matarese entra Zanimacchia

11′ Lancio di Anibal per Micovschi: il suo tiro a volo termina di poco a lato

7′ OCCASIONE GENOA! Tazzzer vede il portiere fuori dalla porta e prova il tiro dalla trequarti. Ravaglia riesce a recuperare e a deviare il pallone

Ore 15.30 VIA ALLA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO! Parità sostanzialmente giusta tra Genoa e Bologna

UN MINUTO DI RECUPERO

42′ Cambio nel Genoa: Quaini non ce la fa e lascia il posto a Bruzzo

37′ OCCASIONE GENOA! Lancio di Micovschi per Asencio solo in area che per poco non riesce nella deviazione vincente

31′ PAREGGIO BOLOGNA! Gran tiro a giro dal limite di Silvestro che si insacca a mezz’aria alle spalle di Faccioli. Genoa-Bologna 1-1

30′ OCCASIONE GENOA! Quaini batte l’angolo, colpo di testa di Anibal di poco fuori

29′ Tiro di Matarese deviato in angolo

27′ Batte la punizione il bolognese Silvestro, parata a terra di Faccioli

26′ Ammonito Minardi per fallo al limite dell’area genoana su Tabacchi

22′ Matarese per Asencio che prova la rovesciata, pallone sul fondo

18′ Tempo pazzo ad Arenzano: ora ha smesso di piovere, resta però un vento forte

15′ ASENCIOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Battuto l’angolo, un difensore del Genoa liscia il pallone che giunge ad Asencio che insacca. Genoa-Bologna 1-0

14′ Passaggio filtrante di MIiovschi per Matarese, bel tiro e deviazione in angolo di Ravaglia

12′ Diluvio su Arenzano

8′ Uscita senza problemi di Faccioli su Tabacchi

7′ Quaini prova a continuare, anche se ha male a una caviglia

6′ brutto fallo su Quaini, punizione per il Genoa a centrocampo.

3′ Bologna speculare al Genoa con il 4-3-1-2

2′ Azione del Bologna, batti e ribatti in area genoana, Anibal spazza via il pallone

1′ Traversone di Djbril, esce sicuro Faccioli

1′ soffia un vento forte sul centro sportivo Gambino

Ore 14.30 VIA ALLA GARA!

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Marco Liguori. Il Genoa Primavera affronta il Bologna ad Arenzano per proseguire la corsa verso i play off di accesso alla fase scudetto. Mister Stellini recupera Pellegri e Benedetti che restano però in panchina. Lo schema è il 4-3-1-2 con Asencio e Fassone in attacco. Ecco le formazioni ufficiali.